Mephistofel 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 На PSone и PS2 все части до дыр заиграл, но вот честно, уже даже в GT5 играть не хотелось ибо достало однообразие из иры в игру, а кому то только в путь... Не достало катать кругами бесконечно?Форзу 1-3 прошел с удовольствием, 4ую уже через силу, Horison был глотком свежести, но 5ая уже вызывает приступы тошноты, хотя даже ещё не вышла, сколько можно штамповать то?99 кругов во 2й я не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Постыдились бы такое позорище показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 http://farm6.static.flickr.com/5288/5251421703_c8f81e5d00.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 http://farm6.static.flickr.com/5288/5251421703_c8f81e5d00.jpgС какого скрина этот адок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomondrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Сначала подумал ,что скины с real racing 3, а потом пригляделся- в RR3 графон лучше(на гелакси 3). http://lpost.ru/wp-content/uploads/2013/02/real_racing_3_screen.jpg Изменено 8 ноября 2013 пользователем bomondrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Сначала подумал ,что скины с real racing 3, а потом пригляделся- в RR3 графон лучше(на гелакси 3).Там души нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Сначала подумал ,что скины с real racing 3, а потом пригляделся- в RR3 графон лучше(на гелакси 3). http://lpost.ru/wp-content/uploads/2013/02/real_racing_3_screen.jpgна ретине там вообще огонь , фотореализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 http://farm6.static.flickr.com/5288/5251421703_c8f81e5d00.jpgДа нормально, если глаза прищурить то почти фото реалистично ;) В конце концов, часто приходится рассматривать детали окружения за пределами трассы ? Я не говорю про растительность, ландшафт, всевозможные конструкции, сооружения, но спрайтовая публика, да и хрен-бы с ней. Я не защищаю Полифони, визуально Форца мне тоже больше по душе, но для меня это единственное преимущество. Движок ГТ не менялся со времен первой части, это ее и губит. И боюсь с переходом очередной части на ПС 4 ситуация не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 99 кругов во 2й я не забуду)А я сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Жду порт на пс2 c улучшенной графикой. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Все поливают гт6 гумном из-за графона, сравнивая с пятой ворзой, но ребят, вы описание к новости прочтите - скрины от версии PS3. на четвётой плойке должно выглядеть лучше.. Тем более кто является фаном автосимов, те съедят и без офигенной графики, в ГТ всегда ведь на физику упор делали.. Кстати, мне кажется, или в gt5 было визуально лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Все поливают гт6 гумном из-за графона, сравнивая с пятой ворзой, но ребят, вы описание к новости прочтите - скрины от версии PS3. на четвётой плойке должно выглядеть лучше.. Тем более кто является фаном автосимов, те съедят и без офигенной графики, в ГТ всегда ведь на физику упор делали.. Кстати, мне кажется, или в gt5 было визуально лучше?Тут вообще с 4 сравнивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Тут вообще с 4 сравнивают. :hmm: сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Даже троллить не буду, скрины это уже сделали за меня. Ужас, фейл и позорище. До уровня Форцы3 не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ну и дерьмо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас