Перейти к публикации

Свежий сет скриншотов Gran Turismo 6

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На PSone и PS2 все части до дыр заиграл, но вот честно, уже даже в GT5 играть не хотелось ибо достало однообразие из иры в игру, а кому то только в путь... Не достало катать кругами бесконечно?

Форзу 1-3 прошел с удовольствием, 4ую уже через силу, Horison был глотком свежести, но 5ая уже вызывает приступы тошноты, хотя даже ещё не вышла, сколько можно штамповать то?

99 кругов во 2й я не забуду)

Сначала подумал ,что скины с real racing 3, а потом пригляделся- в RR3 графон лучше(на гелакси 3).

http://lpost.ru/wp-content/uploads/2013/02/real_racing_3_screen.jpg

Изменено пользователем bomondrus

Сначала подумал ,что скины с real racing 3, а потом пригляделся- в RR3 графон лучше(на гелакси 3).

Там души нет.

http://lpost.ru/wp-content/uploads/2013/02/real_racing_3_screen.jpg

на ретине там вообще огонь , фотореализм

Да нормально, если глаза прищурить то почти фото реалистично ;) В конце концов, часто приходится рассматривать детали окружения за пределами трассы ? Я не говорю про растительность, ландшафт, всевозможные конструкции, сооружения, но спрайтовая публика, да и хрен-бы с ней. Я не защищаю Полифони, визуально Форца мне тоже больше по душе, но для меня это единственное преимущество. Движок ГТ не менялся со времен первой части, это ее и губит. И боюсь с переходом очередной части на ПС 4 ситуация не изменится.

99 кругов во 2й я не забуду)

А я сутки

Жду порт на пс2 c улучшенной графикой. Изменено пользователем Manbat

Все поливают гт6 гумном из-за графона, сравнивая с пятой ворзой, но ребят, вы описание к новости прочтите - скрины от версии PS3. на четвётой плойке должно выглядеть лучше.. Тем более кто является фаном автосимов, те съедят и без офигенной графики, в ГТ всегда ведь на физику упор делали..

Кстати, мне кажется, или в gt5 было визуально лучше?

Все поливают гт6 гумном из-за графона, сравнивая с пятой ворзой, но ребят, вы описание к новости прочтите - скрины от версии PS3. на четвётой плойке должно выглядеть лучше.. Тем более кто является фаном автосимов, те съедят и без офигенной графики, в ГТ всегда ведь на физику упор делали..

Кстати, мне кажется, или в gt5 было визуально лучше?

Тут вообще с 4 сравнивают.

Даже троллить не буду, скрины это уже сделали за меня. Ужас, фейл и позорище. До уровня Форцы3 не дотягивает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...