Перейти к публикации

Microsoft: «Xbox One раскупят и без наличия Titanfall в стартовой линейке игр»

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: «Xbox One раскупят и без наличия Titanfall в стартовой линейке игр»

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/11/04/775123/original.jpg

Глава Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) совершенно не сомневается в успехе Xbox One. По его мнению, новая консоль компании обладает очень сильной стартовой линейкой игр, поэтому ее разберут как горячие пирожки, даже несмотря на то, что потенциальный хит Titanfall в эту линейку не входит.

«Безусловно, если бы TitanFall поступила в продажу в день релиза Xbox One, это положительно сказалось бы на продажах консоли. Тем не менее, мне очень нравится наша стартовая линейка, в которой представлено более 20 игр, способных удовлетворить запросы потребителей, — заявил Спенсер. — Глядя на данные по предзаказам, сомневаться в успехе нашей приставки не приходится, посему мы рассчитываем распродать все произведенные Xbox One», — рассказал Спенсер.

Напомним, мировые продажи консоли следующего поколения от Microsoft начнутся менее чем через три недели — 22 ноября. В России приставка должна появиться в начале следующего года.

Источник:
http://www.3dnews.ru/775123

@Smart81, можно говорить что угодно, но стартовая линейка на коробке сильная и разноплановая. В разы сильнее чем на ПС4. А про Титанфол, это тонкий намек на Киллзон. Откровенно говоря, запуск консоли с одним лишь экзом шутером, который не предлагает ничего нового в мультиплеере, на фоне БФ4 и КоД - откровенный маразм. 

Будет очень забавно, если МС и Сони в этом поколении поменяются местами. И даже теоретически более слабое железо сыграет им на руку - придется привлекать потенциальных покупателей эксклюзивными проектами. Денег у них хватит, все уже забыли почему то, что МС выделила 1млрд долларов на разработку игр для новой коробки. Ну а на ПС4 в этом поколении будет 1080п в Киллзон и Анчартеде, остального не завезут, финансовые трудности очень подкосили игровой отдел.

Будет очень забавно, если МС и Сони в этом поколении поменяются местами. И даже теоретически более слабое железо сыграет им на руку - придется привлекать потенциальных покупателей эксклюзивными проектами. Денег у них хватит, все уже забыли почему то, что МС выделила 1млрд долларов на разработку игр для новой коробки. Ну а на ПС4 в этом поколении будет 1080п в Киллзон и Анчартеде, остального не завезут, финансовые трудности очень подкосили игровой отдел.

Не будет его на некст-ген (верю) и он там нафик не нужен, серия закрылась на карент-гене, как это было с Дэком и Крэшом, Собаки всегда новые IP добавляют в каждом поколении, ну это поколение видимо исключение, выпустили Ласт оф ас.. ну я думаю по той причина что поколение затянулось да и поделили их на две команды. 

@Smart81, можно говорить что угодно, но стартовая линейка на коробке сильная и разноплановая. В разы сильнее чем на ПС4. А про Титанфол, это тонкий намек на Киллзон. Откровенно говоря, запуск консоли с одним лишь экзом шутером, который не предлагает ничего нового в мультиплеере, на фоне БФ4 и КоД - откровенный маразм. 

Хм,иногда что то стоящее можешь выдавить,браво :hmm:

Полностью согласен.

Она реально сделана,чтобы угодить всем и это заметно.

У пс стартовой линейки(в плане экзов) фактически нет,но как платформа мне сейчас больше импонирует.

На мой взгляд,сони сами не ожидали,какой фейл случится с драйвклабом.

Я не фанат гонок и на драйвклаб мне наплевать,но на старте в халявные гоночки бы поиграл.,ибо на старте возьму килзон и БФ4,плюс кормиться индями и прочими резоганами-не комильфо.

Хотя с другой стороны,на хуане было бы тоже самое,только вместо киллзоны был бы великолепный райз,в котором,думаю,мультиплеер будет чисто для галочки.

На счет "ничего нового"-ну тут я бы поспорил.

В коде действительно избыток идей,хотя есть действительно крутые темы-тот же режим в блек опсе,где смешан шутер и стратегия-был очень крут,не знаю,реализовали ли они его в мультике.

Килзон довольно "самобытный" шутер,со своим приколом,свою аудиторию он возьмет,это точно.

Репортеры отзываются положительно,рябята на неогафе,поигравшие-тоже,те же варзоны и режим операций весьма интересная вещь.Это если судить касаемо рынка шутеров.

А как представитель серии-просто комбо второй и третьей части с графоном.

Все верно. 

Сотни мыльонов, заботливо вложенные в зомбирование школьников не пропали даром. 

Так что раскупят и без титафолла и без всего остального и даже в 720р. Облака же  :fffuuuh:

Сожрут и так. Ну я так прочитал новость...

А вообще всё это печально, ждали именно некстгена,  я думаю и по 699$ бы выложили за тру некстген приставку, не задумываясь.

какое у титанфолла разрешение ?

Это теперь трэнд такой?? разрешение на Х1 всегда спрашивать??

может у хуана и больше экзов на старте, но все знаю что через год останутся гирзы, форза, хало и все 

@homburg, не важно, гораздо важнее то, что ее не будет на ПС4.

Доставило,это какое то достижение или укол врагу :laugh1: ?

Xbox One раскупят и без наличия Titanfall в стартовой линейке игр

fix игорь то нет

@BioShock, почему укол? Просто это еще один повод купить коробку для тех. кто ждет игру. Думаю, таких людей не мало.

может у хуана и больше экзов на старте, но все знаю что через год останутся гирзы, форза, хало и все 

Откуда такая уверенность? Бизнес план на пятилетку вперед видел?

Майки отстегнули 1млрд долларов на разработку игр для первого. Огромная сумма. Очень. Но это всего лишь 1/5 их годовой прибыли=) Для сравнения. в этом году Сони получит 300млн долларов. Ну как бюджет ГТА5. Лол. Чего вы там ждете? Когда нет денег - нет любви игры.

@homburg, не важно, гораздо важнее то, что ее не будет на ПС4.

Что за злость?

Стоило только на пс3 в последний год выпустить больше экзов, как всякие ньюфаги сразу забыли про предыдущий год, не говоря уже о старте. Или консоль покупается, чтобы через 8 лет на ней в игры поиграть?

@BioShock, почему укол? Просто это еще один повод купить коробку для тех. кто ждет игру. Думаю, таких людей не мало.

Откуда такая уверенность? Бизнес план на пятилетку вперед видел?

Майки отстегнули 1млрд долларов на разработку игр для первого. Огромная сумма. Очень. Но это всего лишь 1/5 их годовой прибыли=) Для сравнения. в этом году Сони получит 300млн долларов. Ну как бюджет ГТА5. Лол. Чего вы там ждете? Когда нет денег - нет любви игры.

Лол,т.е. вышла бы на пс-повода бы купить коробку не было бы?

По моему каждый играет на том,на чем хочет.

Конкурирующая платформа в этом случае в виде печки и х360 могут дать свое.

Если игра будет ровня батлухе(в чем я ой как сомневаюсь),то она вполне может быть лидером на пека рынке,как и бф сопсно.

завезут 20 хуанов для самых упоротых фанбоев,белые же люди купят пс4

тогдааты в первой 20.

Беливы они такие....мммм... облачные  :pff:

http://digitalbattle.com/2010/02/20/top-10-most-expensive-video-game-budgets-ever/

"The Halo franchise has been so successful for Bungie and Microsoft that they virtually had an unlimited budget on Halo 3, as it had to be the best and most impressive game in almost all aspects when it was released. It pretty much was, at a price of $55 million, which excludes over $200 million Microsoft spent promoting the game."

Если по-русски, то мелкософт тратит на рекламу своих игОр в 4 раза больше чем на разработку. Такие дела. Майки давно прочухали, что зомбировать школьников куда прибыльней, чем делать хорошие игры  :dontcare: 

@Antispam23, 1млрд>300млн Ты можешь верить во что угодно, но по факту - я с эксклюзивами и мультиплатформой, ты - с мультиплатформой онли. ПеКа стайл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...