SKYL3R 59 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Yoshida: Не ждите больших сюрпризов от мероприятия Spike TV 14 Ноябряhttp://gamemag.ru/media/arts/new/f2a4d165cc8f7daf2934f473a0a4db8b.jpgЕсли вы ожидали больших анонсов на предстоящем мероприятии Spike TV 14 Ноября, то приготовьтесь быть разочарованными. Shuhei Yoshida написал в своем твиттере, чтобы мы не ждали больших сюрпризов. Вот такой диалог произошел вчера в его твиттере. http://cs421226.vk.me/v421226089/b612/otrCmky2s_E.jpg Однако, довольно странно слышать такое от Yoshida, ведь буквально на днях Geoff Keighley написал в своем твиттере, что на мероприятии Spike TV будет анонсирована новая игра для PS4. Источник: http://gamemag.ru/news/yoshida-ne-gdite-bolshih-syurprizov-ot-meropriyatiya-spike-tv-14-noyabrya-91818 Изменено 5 ноября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Полотенчик HD максимум заанонсят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 беливы разрушены v.2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 http://www.abload.de/img/mkssk.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 http://www.abload.de/img/mkssk.pngЛал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @SKYL3R, а что там написано? @SKYL3R, я не вижу картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) @SKYL3R, а что там написано? @SKYL3R, я не вижу картинкуОн сказал , что главного для педофила не будет сюрпризов 14 числа , тк он знает , что там будет. Изменено 5 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) @MuchDobro, н*х*я не понял. Там буду анонсы или нет? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 карочи заанонсят ласт гуардин - беру на старте, если нет, то опять инди.@MuchDobro, н*х*я не понял. Там буду анонсы или нет?у него спросили типа будут крутые анонсы? он сказал нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @MuchDobro, н*х*я не понял. Там буду анонсы или нет?Да хз) Вроде должны быть , посмотрим короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Так что больше не мечтайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @SKYL3R, а что там написано? @SKYL3R, я не вижу картинкуВ новости этот: https://twitter.com/yosp/status/397516456448884737Мой пост ниже про этот: https://twitter.com/geoffkeighley/status/397754443875508224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @SKYL3R, короче будет@SKYL3R, Yoshida тралль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) А что показывать то можно?Всем крупным фирмам девкиты завезли в конце лета,навряд ли что то успели сделать,чтобы можно было показать,максимум анонс.Ну и всякие мелкие проекты,может технодемки движков,ставлю кило пряников,что так оно и будет. Изменено 5 ноября 2013 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @SKYL3R, короче будет@SKYL3R, Yoshida тралль.)00)0))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А что показывать то можно?Всем крупным фирмам девкиты завезли в конце лета,навряд ли что то успели сделать,чтобы можно было показать,максимум анонс. Ну и всякие мелкие проекты,может технодемки движков,ставлю кило пряников,что так оно и будет.Можно не показать, но сказать: вот, такая вот игра будет от тех-то, если имя громкое и идея норм - взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А что показывать то можно?Всем крупным фирмам девкиты завезли в конце лета,навряд ли что то успели сделать,чтобы можно было показать,максимум анонс. Ну и всякие мелкие проекты,может технодемки движков,ставлю кило пряников,что так оно и будет.Финальные девкиты может и в конце лета. А до этого у разработчиков явно были примерные характеристики консолей, чтоб было на что ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Всё самое вкусное на TGS. Ждём. :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Можно не показать, но сказать: вот, такая вот игра будет от тех-то, если имя громкое и идея норм - взлетит.То,что ты написал называется анонс.Я об этом упомянул. Финальные девкиты может и в конце лета. А до этого у разработчиков явно были примерные характеристики консолей, чтоб было на что ориентироватьсяВполне вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Всё самое вкусное на TGS. Ждём. :fap:Где?? . Она же прошла уже. может имел ввиду на VGA?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 расскажут о больших портах с ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) дел Изменено 5 ноября 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 короче говорит о том что игр не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас