SKYL3R 59 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Запуск Gaikai в Европе состоится быстрее, чем ожидаетсяhttp://gamemag.ru/media/arts/new/1666050fafe9336e15c24b3cf1704363.jpgС момента приобретения Sony сервиса Gaikai прошло уже несколько лет, и относительно недавно стало известно, что в следующем году сервис заработает в Северной Америке. Для запуска подобного проекта в Европе требуется много времени, ведь в Европе множество стран и разных условий, которые мешают запустить Gaikai. Однако по словам генерального директора SCEE - Джима Райна европейцам долго не придется ждать, как сообщил он в интервью: "В следующем году мы запустим сервис в Северной Америке, чуть позже последует и Европа. Мы передадим уникальный опыт игр PlayStation на все PS-устройства, а также на смарфоны, планшеты, ноутбуки, телевизоры и Blu-Ray плееры" К сожалению, Райан не назвал точную дату запуска Gaikai в Европе. Источник: http://gamemag.ru/news/zapusk-gaikai-evrope-sostoitsya-bistree-chem-ogidaetsya-91742 Изменено 3 ноября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 и Blu-Ray плеерыps3 что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @RipKit, Хуанстэйшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 К сожалению, Райан не назвал точную дату запуска Gaikai в Европе.Тупая новость. @RipKit, Хуанстэйшен.По твоей аватаре видно, что ты - фанат линукса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 ps3 что ле?Смешно + Оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @RipKit, Хуанстэйшен.Ниче ты жжешь. Я аж со стула упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @Qwedc, А ты фанат сериала - менты?@MuchDobro, Ну до вас мне как до китая р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Я ожидал что быстрее запустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 типо я могу поиграть пс3 игры через гайку не качаю,как через облако? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 , почему как? Если это есть облака.(Gaikai-облачный сервис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Россия не Европа, пройдет мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Россия не Европа Ну да, Россия - Евразия, могу конечно ошибаться, но в школе нас этому учили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Для начала нам интернет нормальный надо везде сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Для начала нам интернет нормальный надо везде сделатьВ твоей деревне с этим беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас