Pioneer 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) @MoonCry, а я спорю что ли?и да, хало то точно будет. на Е3 помнишь трейлер?Хало без банджи сомнительная затея, но зато Спилберг:)Fable, кстати, тоже без МолиньеСони решила просто порвать хуана, презентация проекта от Epic, уххх, будет интересено Если гири выйдут на плойке, это будет мега афигенно! Я ящик в своё время брал только ради вторых шестиренок =)Я в свое время ящик вместо плойки на старте взял только из за первой части :) Изменено 2 ноября 2013 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Pioneer, но лучше не радоваться раньше времени. Они могут и не анонсировать игры или анонсировать , но мультиплатформеную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Все что угодно, только не очередные гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Pioneer, но лучше не радоваться раньше времени. Они могут и не анонсировать игры или анонсировать , но мультиплатформеную. Пофиг, что мультиплатформа, надеюсь на новый iP @MoonCry, киллзона симпатичная (это которая на пс4), больше о ней ничего сказать не могу. ту же дестини жду как второго пришествия. про некстген-шутеры от майков тоже рано говорить, мы пока ничего не видели, нечего сравнивать и не с чем Ты уже второй человек на форуме кого беру на вооружение, чтобы в дестини команду замутить, если конечно PS 4 возьмешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ты будешь визжать как учка когда студия покажет продолжение своих серий)infinity blade с поддержкой PS Move? Не, если там будет UT, я прямо билет до первых лонч-магазинов куплю и буду в палатке жить, но никогда не забываем слоган Sony, так что как бе... @Qwedc, я слишком много повидал чтобы верить в незаменимость пяти человекты слишком мало видал CoD Ghosts, и слишком мало игр от BioWare видал @axim, смородина еще помогает. ну давай же ,а то мамка придет, а ты под кайфомда, кстати, ему б еще глаза в зеркало проверить, а то помню домой пришел - у меня один зрачок размером с радужку, другой узенький - как у мультяшного психопата. Родители увидят, даже слушать не будут, сразу позвонят куда надо, будет не в консоли играть, а на скамеечке голубизной неба любоваться, одетым в халат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ага, только вот в игровой индустрии исключений я пока не встречал, студии скорее полностью закрывались, чем начинали выпускать что-то хотя бы такого же качества.согласен. RIP RARE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Технодемка UE4 на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Да говорили раньше, что хоть права на гири у них, выпускать на соньке они точно не будут Изменено 2 ноября 2013 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Да говорили раньше, что хоть права на гири у них, выпускать на соньке они точно не будут Все так говорят, когда под крупным издателем-платформодержателем ходят. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 После восхитительной второй части и провальных продолжений я как то остыл к серии. Выпустят на ps4 буду рад, не выпустят ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Все так говорят, когда под крупным издателем-платформодержателем ходят.. Говорили уже после слива джугмента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Без Клиффа Би компашка уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Говорили уже после слива джугмента Можно ссылочку. Я чёто такого не видел. Ниодна студия не будет делать эксклюзив под консоль без финансов и поддержки платформодержателя. Тем более если речь идёт о крупном проекте. Какой смысл? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Интересно что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Забавно если повторится история как с Insomniac Games. Сначала делали эксклюзивы для Сони, потом перешли на мультиплатформу, а сейчас вообще эксклюзив клепают для МС. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 В гири 4 поиграл бы, но если будет в стиле второй части. Третья тоже понравилась, но не так. Анчик 4 бы лучше показали на выставке, но опять же, надеюсь он будет в стиле второй части, третья хорошая, но не дотягивает до второй по уровню эпичности и "вау" моментов и интересности сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 В гири 4 поиграл бы, но если будет в стиле второй части. Третья тоже понравилась, но не так. Анчик 4 бы лучше показали на выставке, но опять же, надеюсь он будет в стиле второй части, третья хорошая, но не дотягивает до второй по уровню эпичности и "вау" моментов и интересности сюжета.Я всем друзьям без приставки, по просьбе показать Унч, запускал момент в самолете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Их гири полная шляпа как можно в это играть я не понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) @Pulse, у Insomniac Games только одна игра была мультиплатформернная. http://puu.sh/56COP.png Изменено 2 ноября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) @Pulse, у Insomniac Games только одна игра была мультиплатформернная. http://puu.sh/56COP.png Фиговая студия. Ниодного по настоящему классного проекта. А если смотреть по оценкам еще и деградирует. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 лучше бы инсомниа сделали спайро под хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Pulse, ратчед классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Фиговая студия. Ниодного по настоящему классного проекта. А если смотреть по оценкам еще и деградирует.встал и вышел отсюда :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @dakslime,cогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 встал и вышел отсюда :gtfo:http://stream1.gifsoup.com/webroot/animatedgifs5/2142482_o.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас