Перейти к публикации

Слух: новая игра Epic Games будет анонсирована 14 ноября на "PlayStation 4 All Access"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, а я спорю что ли?

и да, хало то точно будет. на Е3 помнишь трейлер?

Хало без банджи сомнительная затея, но зато Спилберг:)

Fable, кстати, тоже без Молинье

Сони решила просто порвать хуана, презентация проекта от Epic, уххх, будет интересено

Если гири выйдут на плойке, это будет мега афигенно! Я ящик в своё время брал только ради вторых шестиренок =)

Я в свое время ящик вместо плойки на старте взял только из за первой части :)

Изменено пользователем Pioneer

@Pioneer, но лучше не радоваться раньше времени. Они могут и не анонсировать игры или анонсировать , но мультиплатформеную. 

@Pioneer, но лучше не радоваться раньше времени. Они могут и не анонсировать игры или анонсировать , но мультиплатформеную. 

Пофиг, что мультиплатформа, надеюсь на новый iP

@MoonCry, киллзона симпатичная (это которая на пс4), больше о ней ничего сказать не могу. ту же дестини жду как второго пришествия. про некстген-шутеры от майков тоже рано говорить, мы пока ничего не видели, нечего сравнивать и не с чем

Ты уже второй человек на форуме кого беру на вооружение, чтобы в дестини команду замутить, если конечно PS 4 возьмешь :)

Ты будешь визжать как учка когда студия покажет продолжение своих серий)

infinity blade с поддержкой PS Move? Не, если там будет UT, я прямо билет до первых лонч-магазинов куплю и буду в палатке жить, но никогда не забываем слоган Sony, так что как бе...

@Qwedc, я слишком много повидал чтобы верить в незаменимость пяти человек

ты слишком мало видал CoD Ghosts, и слишком мало игр от BioWare видал

@axim, смородина еще помогает. ну давай же ,а то мамка придет, а ты под кайфом

да, кстати, ему б еще глаза в зеркало проверить, а то помню домой пришел - у меня один зрачок размером с радужку, другой узенький - как у мультяшного психопата. Родители увидят, даже слушать не будут, сразу позвонят куда надо, будет не в консоли играть, а на скамеечке голубизной неба любоваться, одетым в халат.

Ага, только вот в игровой индустрии исключений я пока не встречал, студии скорее полностью закрывались, чем начинали выпускать что-то хотя бы такого же качества.

согласен. RIP RARE

Да говорили раньше, что хоть права на гири у них, выпускать на соньке они точно не будут Изменено пользователем 1gorexaRussia

Да говорили раньше, что хоть права на гири у них, выпускать на соньке они точно не будут

Все так говорят, когда под крупным издателем-платформодержателем ходят.

Изменено пользователем Pulse

После восхитительной второй части и провальных продолжений я как то остыл к серии. Выпустят на ps4 буду рад, не выпустят ну и ладно.

Все так говорят, когда под крупным издателем-платформодержателем ходят.

. Говорили уже после слива джугмента

Говорили уже после слива джугмента

Можно ссылочку. Я чёто такого не видел.

Ниодна студия не будет делать эксклюзив под консоль без финансов и поддержки платформодержателя. Тем более если речь идёт о крупном проекте. Какой смысл?

Забавно если повторится история как с Insomniac Games. Сначала делали эксклюзивы для Сони, потом перешли на мультиплатформу, а сейчас вообще эксклюзив клепают для МС.

В гири 4 поиграл бы, но если будет в стиле второй части. Третья тоже понравилась, но не так. Анчик 4 бы лучше показали на выставке, но опять же, надеюсь он будет в стиле второй части, третья хорошая, но не дотягивает до второй по уровню эпичности и "вау" моментов и интересности сюжета.

В гири 4 поиграл бы, но если будет в стиле второй части. Третья тоже понравилась, но не так. Анчик 4 бы лучше показали на выставке, но опять же, надеюсь он будет в стиле второй части, третья хорошая, но не дотягивает до второй по уровню эпичности и "вау" моментов и интересности сюжета.

Я всем друзьям без приставки, по просьбе показать Унч, запускал момент в самолете)))

@Pulse, у Insomniac Games только одна игра была мультиплатформернная. http://puu.sh/56COP.png

Изменено пользователем Jonten

@Pulse, у Insomniac Games только одна игра была мультиплатформернная. http://puu.sh/56COP.png

Фиговая студия. Ниодного по настоящему классного проекта. А если смотреть по оценкам еще и деградирует.

Фиговая студия. Ниодного по настоящему классного проекта. А если смотреть по оценкам еще и деградирует.

встал и вышел отсюда :gtfo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...