kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Pulse, гири на плойке, нуну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) @Pulse, гири на плойке, нунуЯ за) Не потому, что мне серия нравится, просто хочу почитать разрывы) Изменено 2 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 я про наличие эксклюзивных шутеров на ps, а не про то, что мультиплатформа не true. пипец, ты как ребенок т.е. единственный годный шутан на платформе соничто то не вижу что ты про единственный годный эксклюзивный шутан пишешь, ты там грибов не перебрал? @Pulse, :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Qwedc, чем это очевидно?Из двух их студий ушло около 5 человек, занимавших самые важные места, не просто так же. Представь, что корабль покинуло 5 главных человек, какой бы талантливой не была команда, но без грамотного руководства они и близко не достигнут своего максимума. Копировать свои серии они смогут и так, но на выходе будет то, что сейчас в серии cod например вместо карт в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ахахахахаха лишь бы это был gow, вот я буду ржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 А ты чё, только узнал, что Destiny не эксклюзив PS4? чего? ты вообще как к этому пришел?) что то не вижу что ты про единственный годный эксклюзивный шутан пишешь, ты там грибов не перебрал? я и не говорил что пишу про единственный эксклюзивный шутер, героинщик ты эдакий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 чего? ты вообще как к этому пришел?) т.е. единственный годный шутан на платформе сони - мультиплатформа? окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Qwedc, я слишком много повидал чтобы верить в незаменимость пяти человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ахахахахаха лишь бы это был gow, вот я буду ржатьАга, только от такой печали ms могут выкупить эпиков только ради того, чтобы разогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @kamaitachi, xrs залогинься :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Pulse, у тебя троллефобия? я написал ровно то, что написал. у сони нет классных эксклюзивных шутеров, со слов аксима, это дестини. на платформе мс есть halo и те же geow. где ты тут увидел про эксклюзивность дестини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ага, только от такой печали ms могут выкупить эпиков только ради того, чтобы разогнать http://abload.de/img/frodoonly720psxulq.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @kamaitachi, xrs залогинься :dad:аксим, съешь лимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Qwedc, я слишком много повидал чтобы верить в незаменимость пяти человекАга, только вот в игровой индустрии исключений я пока не встречал, студии скорее полностью закрывались, чем начинали выпускать что-то хотя бы такого же качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @kamaitachi, xrs, залогинься, говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @axim, смородина еще помогает. ну давай же ,а то мамка придет, а ты под кайфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) @Pulse, у тебя троллефобия? я написал ровно то, что написал. у сони нет классных эксклюзивных шутеров, со слов аксима, это дестини. на платформе мс есть halo и те же geow. где ты тут увидел про эксклюзивность дестини?На хуане нет ни Геов ни хальца. Хотя вру, есть Чиф в плаще Изменено 2 ноября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @MoonCry, а я спорю что ли?и да, хало то точно будет. на Е3 помнишь трейлер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @MoonCry, а я спорю что ли?и да, хало то точно будет. на Е3 помнишь трейлер?Ну ты же пишешь про шутеры на ПС4, а у майков приводишь примеры с 360го, нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @MoonCry, найди хоть одно упоминание мною пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 В принципе пофиг, от эпиков только Shadow Complex доставил, остальное туфта какая-то кривая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Думаю сага под названием Geow подошла к своему логическому концу, дальше нет смысла что-либо там развивать.ЗЫ Я сильно был опечален смертью Доминика... Изменено 2 ноября 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) @MoonCry, найди хоть одно упоминание мною пс4Ну в таком случае игнорирование киллзоны как то странно. Лично мне понравилась гораздо больше хальца. А вот своих ТПС у сонек нет, это печально. Да и в любом случае на некстген майки просрали обе студии-авторов своих шедевров,остались лишь индусы, которым подкинули франшизу. Изменено 2 ноября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @MoonCry, киллзона симпатичная (это которая на пс4), больше о ней ничего сказать не могу. ту же дестини жду как второго пришествия. про некстген-шутеры от майков тоже рано говорить, мы пока ничего не видели, нечего сравнивать и не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Если гири выйдут на плойке, это будет мега афигенно! Я ящик в своё время брал только ради вторых шестиренок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас