kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 пока что винфон - никак. против андроида и iphone пойти нечем. фигасе никак. самая удобная мобильная платформа ever. в конце ноября с выходом GDR3 так и вообще поставит раком андрюшу с яблоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 фигасе никак. самая удобная мобильная платформа ever. в конце ноября с выходом GDR3 так и вообще поставит раком андрюшу с яблокомя не умаляю достоинств windows phone, но её распространенность еще крайне далека от адроида и гейфона Кто выпустил Павла из дурдома?те же , что и тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 жаль но не побегу с тонущего ПОКА корабля я с тобой SONY надеюсь это лишь временно но за подорожание PS4 не буду брать её на старте как собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 жаль но не побегу с тонущего ПОКА корабля я с тобой SONY надеюсь это лишь временно но за подорожание PS4 не буду брать её на старте как собиралсякосарь переплачиваь, это ж месяц хотдоги в школьной столовке не покушать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас