Перейти к публикации

Фил Спенсер объяснил, почему Ryse будет работать с разрешением 900p / Джастин Роби о PC порте и демоверсии игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

железо слабое вот и режут..

скорее SDK недоразвитый

графонасий режут со дня показа на E3, то полигонов в два раза уменьшат, то разрешение снизят и главное все время только лучше графон становится, обратите внимание  и главное то что, фанбойчики то верят, с пеной у рта доказывают что так и есть, полигоны убрали, разрешение понизили и вотонграфон

Опять брешешь, сколько можно же. Верить ни во что не надо, на скринах все и так видно. Графон в разы круче стал и все более менее разумные люди это видят (на гаф что ли зайди), а отдельные ограниченные личности продолжают верить в силу циферок, которые на деле ничего не значит. В Кратосе было 20к полигонов, когда как это даже для мультиплафтормы пс360 несерьезная цифра, при этом все кому не лень ссали кипятком от нее и совсем не случайно. Я так понимаю для этого пипла будет лучше всего 2млн полигонов в 1080р, при этом вокруг не будет ни качественный материалов, ни теней, ни освещения, ни постэффектов. Главное, что цифры греют душу.

скорее SDK недоразвитый

мож при удачных продажах убдет сиквал и там запилят фулл hd

мне больше любопытно о пк,вот не верю,что она останется эксом

Были уже сравнения билдов в 1080п и 900п. В последнем графон лучше. Это и по трейлерам видно. Понимаешь , браток?

Есть инфа, что 1080р в рузе ниразу не показывали. С самых первых кадров это было 900р, т.е. на Е3 была версия уже в 900р.

ты так ни одного пруфа и не выложил, пустозвон. В источнике речь говорилось совсем не то, что ты написал. Поэтому кончай уже ныть в каждой теме, что у тебя там что-то удалили. 

а об чем там была речь?

Есть инфа, что 1080р в рузе ниразу не показывали. С самых первых кадров это было 900р, т.е. на Е3 была версия уже в 900р.

Ы , не знал)  :pff:

Опять брешешь, сколько можно же. Верить ни во что не надо, на скринах все и так видно. Графон в разы круче стал и все более менее разумные люди это видят (на гаф что ли зайди), а отдельные ограниченные личности продолжают верить в силу циферок, которые на деле ничего не значит. В Кратосе было 20к полигонов, когда как это даже для мультиплафтормы пс360 несерьезная цифра, при этом все кому не лень ссали кипятком от нее и совсем не случайно. Я так понимаю для этого пипла будет лучше всего 2млн полигонов в 1080р, при этом вокруг не будет ни качественный материалов, ни теней, ни освещения, ни постэффектов. Главное, что цифры греют душу.

на E3 шной деме и спецэффекты и освещение ок ок будет, сходи посмотри трейлер  :facepalm:

а цифры они не душу греют, они в доступном для более менее разумных людей иллюстрируют куда движется графон

ясен пень что разработчики не стоят на месте и что то улучшают в игре, не вопрос, что мешает им делать тоже самое сохранив как минимум первоначальный уровень полигонов и текстур, не говоря уже о обещанных 1080p, м?

скорее SDK недоразвитый

это ты недоразвитый, M$ хвалит свое ПО со времен XBOX 360, плюс я тебе (да и не только я, по моему все более менее адекватные люди) говорил, что ПО для XBOX ONE и ПО для PS4 примерно одинаковое по сырости, однако на PS4 и графоний и разрешение

конечно, все игры для XBOX ONE будут в разрешении 720-900p

если бы некоторые модераторы не удаляли бы новости из идеологических или личных предпочтений, то вы бы еще вчера знали что 720-900p - это будет стандарт XBOX ONE

инфа от того же чувака который слил спецификации консоли

Как минимум ее стоило удалить из-за твоего бреда, которого в источнике не было.

на E3 шной деме и спецэффекты и освещение ок ок будет, сходи посмотри трейлер  :facepalm:

а цифры они не душу греют, они в доступном для более менее разумных людей иллюстрируют куда движется графон

ясен пень что разработчики не стоят на месте и что то улучшают в игре, не вопрос, что мешает им делать тоже самое сохранив как минимум первоначальный уровень полигонов и текстур, не говоря уже о обещанных 1080p, м?

Мешает тот факт, что игра может выглядеть еще лучше, если убрать то, что никто и так не видит. 150к было слишком много, их порезали - это вообще называется оптимизацией сетки, когда без ущерба для качества модель имеет меньше полигонов. Порезали полигоны, на графоне это не сказалось, зато сказались освободившиеся ресурсы, которые позволили поднять графон на совершенно другой уровень. А нативные 1080р никто не обещал, хватит выдумывать.

конечно, все игры для XBOX ONE будут в разрешении 720-900p

И пофиг, главное у конкурента ничего и близко сравнимого по графону нет и не намечается.

я тебе (да и не только я, по моему все более менее адекватные люди) говорил, что ПО для XBOX ONE и ПО для PS4 примерно одинаковое по сырости, однако на PS4 и графоний и разрешение

Ты много чего говоришь, только толку мало - большая часть полнейшая чушь. ПО для xbox one находится в плохом состоянии, десятки слухов этому посвящены. Для пс4 ничего плохого про средства разработки не публиковали, а наоборот только хвалят, особенно в сравнении с боксом. При этом на пс4 нет экзов, которые хотя бы рядом с рузом находились по графону. Пастгенный килзон и дипдаун только. А раз так, то и мультиплатформа со временем подтянется, если first-party студии справляются и так.

Ну это какой-то развод и бред,любая игра,абсолютно любая,в 1080 выглядит лучше чем в 720 и 900

Ну это какой-то развод и бред,любая игра,абсолютно любая,в 1080 выглядит лучше чем в 720 и 900

Она выглядит лучше до тех пор, пока меняется только разрешение. Однако если снизить 1080р до 900р и добавить эффектов, то вполне может выглядеть лучше 900р. Как это с рузом произошло. Это хороший компромисс - и графон можно навернуть за счет снижения разрешения, и качество не страдает, потому что 900р довольно незначительно отличается от 1080р (на еврогеймере делали сравнение). При 720р уже начинается жестокий алиазинг на удаленных объектах, а в 900р ничего такого нет. А судя по рузу, практически никакого алиазинга не видно.

это ты недоразвитый, M$ хвалит свое ПО со времен XBOX 360, плюс я тебе (да и не только я, по моему все более менее адекватные люди) говорил, что ПО для XBOX ONE и ПО для PS4 примерно одинаковое по сырости, однако на PS4 и графоний и разрешение

You are not right. So please, stop your crying and say something smart ;) Besides, I see you have an amazing buttheart. Oh my....that's actually sad and funny at the same time

Ну не совсем так, это хороший телик не фулхд может искажать и портить, но чем меньше разрешение тем больше ресурсов можно пустить на эффекты и прочее, вместо трат на поддержание 1080 и стабильного фремрейта. 

Однако некстген действительно сливается потихому - ещё до старта такие вбросы с "нам пришлось делать выбор"

Однако некстген действительно сливается потихому - ещё до старта такие вбросы с "нам пришлось делать выбор"

На старте карентгена кстати тоже было sub-hd. Как яркий пример - PGR. 3 часть на старте была крута, но в sub-hd. 4 часть была намного круче по графону, но шла уже в 720р. Вот такая вот сила потенциала.

На старте карентгена кстати тоже было sub-hd. Как яркий пример - PGR. 3 часть на старте была крута, но в sub-hd. 4 часть была намного круче по графону, но шла уже в 720р. Вот такая вот сила потенциала.

Ну надеюсь, что потенциал реально ещё впереди. Хотя конечно архитектуры, как говорят, очень просты в освоении, в отличии от того поколения - потому старт должен был быть получше мне кажется. 

Вы так настойчиво пишите про слив некстгена перед пека, будто раньше было иначе. Всегда топовые компьютеры значительно опережали консоли по графике, даже во времена всеобщей популярности пс2.

Интересно, что для сонибоев на первом месте всегда стояли геймплей и прочие душевности, а тут вдруг оказалось, что им в первую очередь графон подавай, такого даже среди самых упоротых пекабродов никогда не наблюдалось.

молодец,учительница в понедельник 5 поставит по английскому. 

Учительница, в понедельник? Ты всегда таким был или что-то случилось?

Вы так настойчиво пишите про слив некстгена перед пека, будто раньше было иначе. Всегда топовые компьютеры значительно опережали консоли по графике, даже во времена всеобщей популярности пс2.

Интересно, что для сонибоев на первом месте всегда стояли геймплей и прочие душевности, а тут вдруг оказалось, что им в первую очередь графон подавай, такого даже среди самых упоротых пекабродов никогда не наблюдалось.

Я даже в мыслях пека не упоминал, у меня ноут за 20к которому 3 года. Я пека вообще не воспринимаю как игровую платформу.

А про геймплей и прочие дущевности - они всегда были на первом месте, но сказать что графон не важен вообще, это гнилой гон, тогда бы ни было столько срачей и мерений членами. Я с удовольствием могу сейчас переиграть в самый первый mgs в версии для PS1, но иногда и анчартед нужен - на красоту и правильный геймдизайн посмотреть. Если бы графон не был важен вообще - до сих пор обходились бы сегами, успевай только механики изобретать (хотя я и в олдскул постоянно угараю с друзьями - картридж с МК3 всегда на месте).

да нахер и не нужно даже 900р, вполне хватает и 720р и 30 fps даже 24 fps хватило бы игра выглядела бы в разы круче

Нуда если у тебя телевизор с разрешением 720 ,то конечно сойдет ,фильмы даже не скачиваю в 720, потомучто разница между 720 и 1080 есть

да нахер и не нужно даже 900р, вполне хватает и 720р и 30 fps даже 24 fps хватило бы игра выглядела бы в разы круче

:men_scary:  :jc:

Опять буду ныть: игру не показывают а они разрешением меряются:) У Киллзоны,КИ,ДедРайзинга показывают геймплей уже пару месяцев. Где видео сингла ? Или там трешачок  с красивой графикой или .... хз. Думаю первое, беливлю в второе)

ну как бы игори то будут. А графона нет)

Да и сейчас когда консольная мультиплатформа потихоньку ходит на лево(на пека), хочется графон.

"Фактически, у нас на руках был Ryse, запущенный с разрешением 720p, 900p и с 1080p игра просто не работала, и мы смотрели на графические технологии, которые хотели бы задействовать в игре: мы хотим использовать антиалайзинг - но консоль его не тянет, мы хотим использовать технологию, связанную с освещением, но приходится просто менять контраст - и таким образом, мы пришли к выводу, что 900p - лучшее разрешение для всего того, что мы хотели бы реализовать. Я думаю, что это самая красивая игра, которую я когда-либо видел на Xbox One потому что все другие игры идут в 720p.

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...