SKYL3R 59 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Бесплатные игры PS Plus в ноябреhttp://cloud.attackofthefanboy.com/wp-content/uploads/2012/08/playstation-plus.jpgСегодня была опубликована линейка бесплатных игр в ноябре для подписчиков североамериканского сегмента PlayStation Plus. Среди крупных проектов для PS3 заявлены Action / RPG от Capcom - Dragons Dogma: Dark Arisen и футуристический экшен от Sega, Binary Domain. Для PS4 Sony бесплатно предлагает платформер Contrast и shoot em' up Resogun. Обе игры в рамках акции заменят обещанный, но перенесенный на 2014-ый год #DriveClub от Evolution Studios. Полный список доступных в ноябре тайтлов:Dragons Dogma: Dark Arisen (PS3) Binary Domain (PS3) Ibb and Obb (PS3) Contrast (PS4) Resogun (PS4) Oddworlds: Strangers Wrath (PS Vita) Soul Sacrifice (PS Vita) Источник: http://www.gameranx.com/updates/id/18419/article/ps-plus-november-offerings-for-north-america-revealed/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Soul Sacrificeкупил, даже предзаказ делал. И...и абсолютно не впечатлила. Игра для фанатов God's Eater. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А, америка - а то смотрю список не сходится. В европе MGR и Remember me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Зачем новость делать не про наш регион? Я уже думал в Binary Domain поиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Soul Sacrifice (PS Vita) Пожалуй, верну подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Зачем новость делать не про наш регион? Я уже думал в Binary Domain поиграть(Что мешает завести аккаунт в американском сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Что мешает завести аккаунт в американском сторе?Тебе рассказать, что мешает завести аккаунт в другом регионе для PS Vita? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Что мешает завести аккаунт в американском сторе?То что я не хочу этого делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А, америка - а то смотрю список не сходится. В европе MGR и Remember meТак упомянутые тобой игры - это октябрь, разве нет? Я их давно скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Что мешает завести аккаунт в американском сторе?То же почему юса не принимает наши кредитки как я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Фигасе, соул сакрифайз халявный уже. Ему ж полгода отроду где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Анчартед 3 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) То что я не хочу этого делать То же почему юса не принимает наши кредитки как я помню. Если речь идет только о "плюсе", данные твоей кредитки нужны лишь единожды, и даже это не проблема, завести виртуальную визу дело пяти минут, причина в другом. В отличие от ПС3, на Вита можно закрепить только одну учетку, есть возможность конечно пользоваться и другой учеткой, но тогда придется удалить первую. В первую очередь это не удобно трофихантерам. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Если речь идет только о "плюсе", данные твоей кредитки нужны лишь единожды, и даже это не проблема, завести виртуальную визу дело пяти минут, причина в другом. В отличие от ПС3, на Вита можно закрепить только одну учетку, есть возможность конечно пользоваться и другой учеткой, но тогда придется удалить первую. В первую очередь это не удобно трофихантерам.Покупаешь вторую флэшку и хранишь на ней другой аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 нормально подкидывают, а не провалившиеся аркадки, как M$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Так упомянутые тобой игры - это октябрь, разве нет? Я их давно скачал.Их теперь начали раньше давать. 23 октября, но с переходом на ноябрь. Думаю следующий апдейт будет тоже в 20х числах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас