Перейти к публикации

Sony раскрыла стартовую линейку PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мульти не считается. Азаза

А че на мульти кнопки плохо нажимаються или пооседает все в хлам?

@Smart81, такой сильный укол... За что ты так со мной, друг? Я не ожидал того, что ты вот так проткнешь меня своей остротой...

hell yeah! Зато в нэк на лонче попилишь, не то что в эти говенные Ryse и DR!

В киллзону я бы погамить не отказался, как и в кнак, но если я все-таки решу на старте брать пс4, то играть в первую очередь играть буду в мадден нфл25, ибо там точно мыльца не будет, а в 720 я уже и так на 360 наигрался. Рим - это конечно интересно, но ради одной игры брать мылобокс с впаренным кинектом - извольте.

слушай, давно ищу гид по заказу товаров с силкроуда, не подкинешь? Или если у тебя много, может продать одну марку?

:pf:

Меня радуют возгласы- я собираюсь( или нет) брать консоль на старте, на старте не во что играть игорь утонул, как будто старт определил всю соль и все конец, пошел, купил, пускай валяется все равно не все сразу, как дети ей богу)

@Smart81, такой сильный укол... За что ты так со мной, друг? Я не ожидал того, что ты вот так проткнешь меня своей остротой...

мне зачем тебя протыкать, твою попку уже майки проткнули своим хуаном...

@Mephistofel, так в ближайший год вообще ничего интересного не предвидится, как и вообще среди анонсов (кроме разве что эксклюзива от квантик). Я думал может Deep Down покажет что интересное, а там оказалось не только графона нет заявленного, так еще и свинолюдьми клонированными они показали ничто иное как жалкую попытку спаразитировать на популярности dark souls с ее безумным дизайном. Каждому свое, но вон сонидети пытаются меня уверить, что моим должно быть их "свое"

Игр нет, печальбеда. На х1 только Quantum Break, на пс4 The Order: 1886. Но это не чего. Я на боксе вообще не один эксклюзив не прошел. Прорвемся!  

@Mephistofel, так в ближайший год вообще ничего интересного не предвидится, как и вообще среди анонсов (кроме разве что эксклюзива от квантик). Я думал может Deep Down покажет что интересное, а там оказалось не только графона нет заявленного, так еще и свинолюдьми клонированными они показали ничто иное как жалкую попытку спаразитировать на популярности dark souls с ее безумным дизайном. Каждому свое, но вон сонидети пытаются меня уверить, что моим должно быть их "свое"

Как и везде, я же говорю консолей новых пока что даже в природе нет, и тут уже не важно какой предмет мебели брать- от софта или узковидящих, есть любопытные игры с одним и тем же названием, но не более того а уж тем более чего то действительно хорошего- почти как бог с его существованием.

@Smart81, ну хотя бы один шаблон порви, kido, нельзя же быть настолько банальным и предсказуемым...

С игорями всё плохо... посмотрим через год, на расстановку сил, а пока нафиг, что одно, что другое.

Линейка не ахти конечно, но времени много не имею, а батлы, фифы и маддена хватит до февраля! Там и инфэймос, ведьмак и че нить еще подоспеет. Плюс в инди барахло можно поиграть. 

Ласт гардиан какой-нибудь

не терзай мне душу

Интересующие игры 3 + 2 халявные в плюсе. Был бы на лицухе, взял бы на старте

Куплю то, что быстрее взломают и будет под

держка с торентов

Изменено пользователем dacoolja

Меня радуют возгласы- я собираюсь( или нет) брать консоль на старте, на старте не во что играть игорь утонул, как будто старт определил всю соль и все конец, пошел, купил, пускай валяется все равно не все сразу, как дети ей богу)

ИМХО мне на старте хватит Ryse, bf4( мульти), может CoD куплю, ну и конечно Forza. Но каждому свое. У майков нет эксклюзивного шутера в экзах стартовой линейки - большой промах

ИМХО мне на старте хватит Ryse, bf4( мульти), может CoD куплю, ну и конечно Forza. Но каждому свое. У майков нет эксклюзивного шутера в экзах стартовой линейки - большой промах

форза :men:  код :loool:

форза :men:  код :loool:

я сказал что-то смешное?

Ясное дело что у каждого свои способы, на раз для каждого свое- у обеих консолей не густо, главное что бы не было как в в прошлом( уже) - 3 экза на консоль и далее война для детей  в виде- у нас есть трава а у вас нет.

Ясное дело что у каждого свои способы, на раз для каждого свое- у обеих консолей не густо, главное что бы не было как в в прошлом( уже) - 3 экза на консоль и далее война для детей  в виде- у нас есть трава а у вас нет.

полностью согласен

для выбора на старте спорная конечно линейка 

игорь нет одно кинцо.http://cs316425.userapi.com/v316425960/21f3/XFlzPRYzoTY.jpg

Изменено пользователем Aberfort

Куплю то, что быстрее взломают и будет под

держка с торентов

Думаю ждать придется очень долго, если вообще взломают хоть одну из приставок.

Ryse, на мой взляд ну очень посредственная игра. Чего так на неё все ставки делают?

На Соньку куплю Кнак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...