masterchief 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 фууу гомосекиди дельфинчика закопти, под пиффко, в предверии скорого выхода Pla Stick 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @JustOneHero, ой дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Твоя попа - сам и смазывай, извращенец космический фууу гомосек Смажь попку уже. :pf: с кем я обитаю.... Изменено 28 октября 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 :pf: с кем я обитаю....Голубки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 :pf: с кем я обитаю....вступай в ряды, тебя примут с распростертыми булка.. кхм, руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Скорее бы уже одна из консолей слилась по жесткому., может форум получше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Скорее бы уже PS4 слилась по жесткому., может форум получше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Скорее бы уже одна из консолей слилась по жесткому., может форум получше станет.Форум чище станет если невменяемых изолировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 тот кто должен и не отдает, тех в рабы раньше брали, это так тебе на заметку ступидонлогику включай, если найдешь. Форум чище станет если невменяемых изолироватьпетушков много появилось с конца 12-13 годов тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Форум чище станет если невменяемых изолироватьНу невменяемые сами изолируются. Здесь же постоянно споры бокс vs ps4, если бокс покажет 720 в коде и батле то их яростный фанбойский пыл должен не слабо так подостыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ну невменяемые сами изолируются. Здесь же постоянно споры бокс vs ps4, если бокс покажет 720 в коде и батле то их яростный фанбойский пыл должен не слабо так подостыть.От такого наоборот подогрев будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @masterchief, гарнитурой обзаведись, я вижу в тебе большой потенциал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 От такого наоборот подогрев будет.И что они будут говорить, бокс все равно лучше, у нас мультиплатформа в 720, но облака в будущем сделают 1080.) у нас экзы лучше, и левый палец не устает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 И что они будут говорить, бокс все равно лучше, у нас мультиплатформа в 720, но облака в будущем сделают 1080.) у нас экзы лучше, и левый палец не устает.Так и будет. Ящеры им мозг прочистили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 И что они будут говорить, бокс все равно лучше, у нас мультиплатформа в 720, но облака в будущем сделают 1080.) у нас экзы лучше, и левый палец не устает.Они сменят лагерь, срач их всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 кококо новости перерастают в кококо битву полов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Комментарии выше навеяли[spoiler=Для вас)))]Кукушка и Петух«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!»— «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно:Во всем лесу у нас такой певицы нет!»— «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,Чтоб начала ты снова...Отколь такой берётся голосок?И чист, и нежен, и высок!..Да вы уж родом так: собою невелички,А песни — что твой соловей!»— «Спасибо, кум; зато, по совести моей,Поёшь ты лучше райской птички.На всех ссылаюсь в этом я».Тут Воробей, случась, примолвил им:«Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Все ваша музыка плоха!..»За что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку. Изменено 28 октября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @masterchief, гарнитурой обзаведись, я вижу в тебе большой потенциал)есть жыж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disable88 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 говно-новость с 3дДньюса... пк задроты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Форум чище станет если невменяемых изолироватьКаким образом ты собрался изолировать модеров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Каким образом ты собрался изолировать модеров? :)В основном они норм) только один отличается (к слову сказать, натыкался на ранние его посты.. с тем что сейчас не сравнить - что-то его сильно изменило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 В основном они норм) только один отличается (к слову сказать, натыкался на ранние его посты.. с тем что сейчас не сравнить - что-то его сильно изменило))Уверовал в святой иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Читаю я все эти графодрочерские новости и реально понимаю, что не зря не взял себе псевдонекст. Новых идей нет, из-за графона назвать некстгеном приставки, на которых просто графин будет лучше тот ещё маразм. Каждую новую видеокарту не называют же некстгеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 помню как сони мазала про то что на ps3 игры будут в 1080р на два монитора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Игры на PS4 ВОЗМОЖНО можно будет исполнять.Авторитетно заявляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас