Перейти к публикации

PS4, возможно, будет исполнять игры в более высоких разрешениях, чем Xbox One

sib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как-то даже не вериться что МС так сольется, это ведь будет ядерная бомба. А все говорили одинаковая мультиплатформа, разрабы будут портировать игру с более слабой консоли. Походу все четко в этом поколении будет., надеюсь.

Как-то даже не вериться что МС так сольется, это ведь будет ядерная бомба. А все говорили одинаковая мультиплатформа, разрабы будут портировать игру с более слабой консоли. Походу все четко в этом поколении будет., надеюсь.

Завтра час Х. Вот и узнаем кто с батлой обкакался

Завтра час Х. Вот и узнаем кто с батлой обкакался

Не факт что мы что-то узнаем. Если видосы будут синг - бокс, пс4 - мультиплеер. _ то ничего мы не узнаем. Только если конечно не окажется что мультиплеер на пс4 будет выглядеть лучше чем сингл на боксе. А вообще они задолбали тянуть с видяхами, 20 дней осталось до запуска консолей а мы еще ничего не видели толком как на них что выглядит.

Не факт что мы что-то узнаем. Если видосы будут синг - бокс, пс4 - мультиплеер. _ то ничего мы не узнаем. Только если конечно не окажется что мультиплеер на пс4 будет выглядеть лучше чем сингл на боксе. А вообще они задолбали тянуть с видяхами, 20 дней осталось до запуска консолей а мы еще ничего не видели толком как на них что выглядит.

Да будут одинаковые видосы. Автор же не дурак

Кто его знает.

мастер чиф, голубой-голубой,  не хотим играть с тобоййй.

пута, я же сказал тебе , займись очередным клиентом, что ты все здесь время тратишь, детей кто кормить будет?

Ну, а если в BF4 и там и там 900p, кто тогда сольется? От многих сонибоев уже тут слышал, для меня главное баттла, а там как-нидь "продержимся" без игорей =) И это Сони ничего не показывает (на реальной приставке в отличии от MS). А у MS - выставка за выставкой, тур за туром, мероприятие за мероприятием. Уже даже здесь народ во все главные игры пробовал поиграть на Ване.

@dimm0505, йода повесится тогда, а все продолжат играть в слитые версии.

@dimm0505, йода повесится тогда, а все продолжат играть в слитые версии.

он и так уже на грани

Захочет потроллить, кинет муль/сингл.

@JustOneHero, он уже за гранью - две души. Так сказать, paranormal entity.

Изменено пользователем CAH4E3

Ну, а если в BF4 и там и там 900p, кто тогда сольется? От многих сонибоев уже тут слышал, для меня главное баттла, а там как-нидь "продержимся" без игорей =) И это Сони ничего не показывает (на реальной приставке в отличии от MS). А у MS - выставка за выставкой, тур за туром, мероприятие за мероприятием. Уже даже здесь народ во все главные игры пробовал поиграть на Ване.

Я возьму ту приставку на которой будет лучшая мультиплатформа, если батла и другие игры на боксе окажутся лучше, возьму бокс, а если нет или одинаково, тогда пс4. Все просто. Для меня сольется только тот у кого будет худший графон., т.к от некстега на старте за 20 000, я жду в первую очередь нормальный графон, удобный геймпад, онлайн. А игры никуда не денутся.

пута, я же сказал тебе , займись очередным клиентом, что ты все здесь время тратишь, детей кто кормить будет?

Ты путаешь роли уже, совсем обдолбался. Это я должен был тебе сказать.

Когда жэ ты угомонишься, онанистина джедайская?

Когда жэ ты угомонишься, онанистина джедайская?

Смажь попку уже.

Смажь попку уже.

Твоя попа - сам и смазывай, извращенец космический

Изменено пользователем JustOneHero

Раздвигай, смажу

фууу гомосек Изменено пользователем Yoda

фууу гомосек

Каждый думает в меру своей испорченности. В испорченности Йобы Всезнайского никто уже и не сомневается

Каждый думает в меру своей испорченности. В испорченности Йобы Всезнайского никто уже и не сомневается

поздно, ты уже показал свое истинное лицо, поздно редактировать коммент :laugh1:

тот кто должен и не отдает, тех в рабы раньше брали, это так тебе на заметку ступидон

Бред, майки так лажать не будут

Верой сыт не будешь - нужны факты. После пс2 мнение о сони было такое же, но сам знаешь, мультиплатформа до 2013 хуже на плойке была, и это факт. Сейчас хоть выровняли)

Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...