MuchDobro 805 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 В игре мистика будет , кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Это где ты стоишь и жмешь перехват всю игру? идеальное средство для прохождение не обязательного дерьма.ЩИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 ЩИТО?Боевая система в зажравшимся миллионере прям идеальна ага, стоишь себе такой в пластмассовом костюме и жмешь перехват в тайминг- думаю я теперь отлично понимаю слова недавно сказанные- а почему вы сделали что qte нельзя провалить? нуу мы не хотели что бы игроки были разочарованы играя в нашу игру. Вот тут примерно та же ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ну ладно хоть от бесконечного пресс х отказались, из которого на 90% состояла первая презентация геймплея. Так это ж Крайтек, а не Квантик Дрим. В любом случае б отказались, просто на первых презентациях сырой билд был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Боевая система в зажравшимся миллионере прям идеальна ага, стоишь себе такой в пластмассовом костюме и жмешь перехват в тайминг- думаю я теперь отлично понимаю слова недавно сказанные- а почему вы сделали что qte нельзя провалить? нуу мы не хотели что бы игроки были разочарованы играя в нашу игру. Вот тут примерно та же ситуация) В боёвке бэтмана всё зависит от того как ты в неё играешь, и если ты хочешь максиму очков стиля набрать без прерывания комбо, то простыми блоками не обойдёшься. И вот тут открывается вся красота всевозможных добиваний и их комбинированиий. Так что Mephistofel система боя там вполне идеальная получилась. Если отключить индикатор мигания удара противником, как на харде в сюжетке, то тем более сложнее и интереснее играться будет. Сейчас многие слешеры и Beat 'em up можно пройти с 2-3 комбами, но на высоких сложностях и испытаниях они очень неплохо раскрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 В боёвке бэтмана всё зависит от того как ты в неё играешь, и если ты хочешь максиму очков стиля набрать без прерывания комбо, то простыми блоками не обойдёшься. И вот тут открывается вся красота всевозможных добиваний и их комбинированиий. Так что Mephistofel система боя там вполне идеальная получилась. Если отключить индикатор мигания удара противником, как на харде в сюжетке, то тем более сложнее и интереснее играться будет. Сейчас многие слешеры и Beat 'em up можно пройти с 2-3 комбами, но на высоких сложностях и испытаниях они очень неплохо раскрываются.Ну разумеется это не плохо, да и игра как бы не имеет позицию хард слешера) так что сойдет. Но я придерживаюсь позиции- сложность должна быть изначально такой как надо, а не без эти- хотите ли вы отключить помощь в езде? а автотормоз? а может еще что то отключить хотите в угоду псевдо сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Боевая система в зажравшимся миллионере прям идеальна ага, стоишь себе такой в пластмассовом костюме и жмешь перехват в тайминг- думаю я теперь отлично понимаю слова недавно сказанные- а почему вы сделали что qte нельзя провалить? нуу мы не хотели что бы игроки были разочарованы играя в нашу игру. Вот тут примерно та же ситуация) гаджеты, удары, увороты, оглушение плащом, противники с милишным оружием и огнестрелом - какой нафиг перехват? З.Ы. кстати речь была о зрелищности, а не управлении, что не отменяет конечно чуши, написанной тобой. В боёвке бэтмана всё зависит от того как ты в неё играешь, и если ты хочешь максиму очков стиля набрать без прерывания комбо, то простыми блоками не обойдёшься. И вот тут открывается вся красота всевозможных добиваний и их комбинированиий.Вот человек шарит Я тоже когда асайлум проходил сюжетку онли думал, ну да боевка неплохая, но не более, но когда в сити попробовал медальки выбивать - был в восторге просто от боевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 После сериала Спартак оч. хоца нарубить конечностей )) Пока склоняюсь к хуану, аколи он будет то будет и РайзДак вот лучше сделали бы про гладов игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас