Перейти к публикации

Новыe скриншоты Forza Motorsport 5

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Fortriks, не хочу банан :mega_cute:  . Да и в любом случае, можно и тех и тех ставить на место. Только нужно говорить фактами вот и всё. Но что касается Forza- то она реально выглядит лучше DriveClub и тем более ссаного NFS, бёрнауты которого - я не перевариваю, после Most Wanted 2005.  Бот забавляет. Я давно замечаю, как он отстаивает честь туризмы. Нелепо выглядит.

Жаль, что на плойке гонок достойных не предвидится. Погонять будет не во что  :hard:  . Хочу тюнинга, урбана, вменяемую физику и хип-хопа.  :megusta:

особенно у тебя... И энрика666 или как его там. И ещё пары сонибоев. 

лысого погоняют :loool:

Слишком они блестят.

В той же старой уже GTA IV мне порой гораздо реалистичнее казались грязные, покоцанные машины. 

Так что жду новый FlatOut и какой-нибудь DIRT

чуваки, сори. лень читать заголовок и текст новости. скажите, нафиг тут запостили скрины из фотомода Gran Turismo 4?

Дадада ))) Именно так скрины и выглядят. В целом серия форзы не оч нравилась. Графа вроде красивая, но игрть как то в нее не интересно чтоли. У друга на пс3 от гран туризмо оторваться не мог. Она интереснее и выглядит красивей и реальнее. В свое время дирт первый также вставил... А если это скрины форзы 5 - ну эт ппц... Некст ген должен быть некст геном и выглядеть соответствующе. Посмотрим как наьпрактике будет.

Изменено пользователем thecrow3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...