Перейти к публикации

Новыe скриншоты Forza Motorsport 5

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре есть лесенки очень сильно рябят тут их нет, значит обработанный скрин или скрины с топ ПК,    те фото с  1страницы вообще - информация об изображении - Photoshop CS

Понятно что после фотошопа красивее, но я хочу реальное качество смотреть.

Сказали же для тех кто в танке - это фотомод. Информация об изображении это вообще лол, с чего ты взял что это именно сделали разработчкики? Я мог открыть его в фотошопе и пересохранить - такая же надпись была бы.

Не фанат гонок., лучше уж бесплатно несколько раз прокатиться чем платить 2500 за мультяшные гонки. Вот на ГТ7 реально есть надежда. Уже как раз пройдет несколько лет некст гена, а мы возможно получим по-настоящему хорошие некст ген гонки с реалистичным графоном.

А прошивка нафига нужна если можно Forzу бесплатно скачать??

Неужели Т10 не могут нанять нужного таджика, который им нормальное освещение сделает?

Всё остальное сделано шикарно, но освещение всё портит.

В игре есть лесенки очень сильно рябят тут их нет, значит обработанный скрин или скрины с топ ПК,    те фото с  1страницы вообще - информация об изображении - Photoshop CS

И те скрины что ты выложил 3 раза фотошоплены с ног до головы.

Понятно что после фотошопа красивее, но я хочу реальное качество смотреть.

Сразу видно человека, который в эту серию никогда не играл и вообще понятия не имеет о чём говорит.

@ColdWorld, да просто скрин рендерится в большом разрешении (7680Х4320+), а потом сжимается до 1080/2160p, потому и лесенок нет. 

Siridon

Я и говорю что хочу видеть реальные скрины, а не подставы всякие подписанные реальными скринами.

Вообще не понимаю смысл смотреть отфотошопленые скрины для игр на консоле, PC та пофиг на чем, да красиво но к качеству игры не относиться вообще.

Изменено пользователем ColdWorld

Ну реальные скрины редко кто из разрабов дает, стараются максимально красиво все предоставить. 

Siridon

Я и говорю что хочу видеть реальные скрины, а не подставы всякие подписанные реальными скринами.

Вообще не понимаю смысл смотреть отфотошопленые скрины для игр на консоле, PC та пофиг на чем, да красиво но к качеству игры не относиться вообще.

Пожалуйста оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас.

Ну реальные скрины редко кто из разрабов дает, стараются максимально красиво все предоставить.

На моей памяти, только рокстары, в последние годы.

Сказали же для тех кто в танке - это фотомод. Информация об изображении это вообще лол, с чего ты взял что это именно сделали разработчкики? Я мог открыть его в фотошопе и пересохранить - такая же надпись была бы.

опять дете ноет.

он шаблонами говорит.

И почему я сразу вспомнил твою никчёмную персону при этом, Звездун Смерти?

Изменено пользователем JustOneHero

А прошивка нафига нужна если можно Forzу бесплатно скачать??

Че уже прошивка вышла ?

Звездун Смерти?

Ох, как же я соскучился  :men:

На моей памяти, только рокстары, в последние годы.

Пфф, вспомни ежегодные скрины AC? Так уже не помню, но 95% игроделов- как минимум лесенки уберают и в разрешении раза в три минимум больше, яко бы ингейм скрины делают.

чуваки, сори. лень читать заголовок и текст новости. скажите, нафиг тут  запостили скрины из фотомода Gran Turismo 4?

Ох, как же я соскучился  :men:

Пфф, вспомни ежегодные скрины AC? Так уже не помню, но 95% игроделов- как минимум лесенки уберают и в разрешении раза в три минимум больше, яко бы ингейм скрины делают.

RevivedEagle - без палева  :troll:

Изменено пользователем Fortriks

@Fortriks,  :bla: я пришёл с миром. Двойные стандарты здешних сониглазых и зеленого сыра- просто поражает. Хочу потыкать носом их. Да и вопросов много по xbox накопилось. Если посчитают нужным- пусть банят, мне нечего скрывать. Я-то щас уже не в настроении холиварить, да и срач наводить даже как-то не хочется. И без меня фанбоев хватает, которые словно в не в себе.

@Fortriks,  :bla: я пришёл с миром. Двойные стандарты здешних сониглазых и зеленого сыра- просто поражает. Хочу потыкать носом их. Да и вопросов много по xbox накопилось. Если посчитают нужным- пусть банят, мне нечего скрывать. Я-то щас уже не в настроении холиварить, да и срач наводить даже как-то не хочется. И без меня фанбоев хватает, которые словно в не в себе.

:brain:

но... но, как же без срача  :butil:

нет двойных стандартов. все однозначно :laugh1:

@Fortriks, не хочу банан :mega_cute:  . Да и в любом случае, можно и тех и тех ставить на место. Только нужно говорить фактами вот и всё. Но что касается Forza- то она реально выглядит лучше DriveClub и тем более ссаного NFS, бёрнауты которого - я не перевариваю, после Most Wanted 2005.  Бот забавляет. Я давно замечаю, как он отстаивает честь туризмы. Нелепо выглядит.

Жаль, что на плойке гонок достойных не предвидится. Погонять будет не во что  :hard:  . Хочу тюнинга, урбана, вменяемую физику и хип-хопа.  :megusta:

нет двойных стандартов. все однозначно

особенно у тебя... И энрика666 или как его там. И ещё пары сонибоев. 

Дык я противоположное же говорю, только рокстары выпускают ровно то, что заранее показывают.

Дык я противоположное же говорю, только рокстары выпускают ровно то, что заранее показывают.

там лесенок тоже не было и разрешение было очень высоким. Но вообще- да, пожалуй одни из самых честных скринов, но т.к. на каррент-гене самым большим изъяном является как раз-таки лесенки, то хотя бы без них, скриншоты выглядели уж очень красиво, хотя вроде и без подрисовок или фотошопа. 

,

там лесенок тоже не было и разрешение было очень высоким. Но вообще- да, пожалуй одни из самых честных скринов, но т.к. на каррент-гене самым большим изъяном является как раз-таки лесенки, то хотя бы без них, скриншоты выглядели уж очень красиво, хотя вроде и без подрисовок или фотошопа.

Да нет же, 720p и все лесенки на месте. А те моменты, где почти без лесенк — из катсцен.

http://www.rockstargames.com/V/ru_ru/screenshots

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...