Перейти к публикации

Xbox One будет работать гораздо тише, чем Xbox 360

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlisterFletcher, на ПС4 игр мало, в основном мультиплатформа. 

У бокса так же, не надо преувеличивать.

Конечно будет тише работать, ведь игр-то нету, нечему будет в приводе крутиться.  :laugh1:

Такие высказывания уже тоже устарели и не смешны.

Все просто потише сделай звук игры и все услышишь блок питания слим.

вопрос зачем?

где вы храните БП если его слышите, у меня все находится в 2-х с половиной метрах от меня   и  нехрена не слышу, походу вы Блок питания держите под ухом)

У некоторых партий сликом весьма шумный блок питания. Я сам раньше удивлялся, пока не столкнулся лично. К примеру, на фатках БП вообще не издавали сколь либо громких звуков, отчего я некоторое время даже не знал о наличии в них вентилятора.

У некоторых партий сликом весьма шумный блок питания. Я сам раньше удивлялся, пока не столкнулся лично. К примеру, на фатках БП вообще не издавали сколь либо громких звуков, отчего я некоторое время даже не знал о наличии в них вентилятора.

Я про это говорю а люди мне не верят, пока сами не наткнутся на маленький пылесос в виде блока от слим.

Я про это говорю а люди мне не верят, пока сами не наткнутся на маленький пылесос в виде блока от слим.

ну тут как повезёт, у плоек тоже огрехи есть. Моя сейчас сильнее бокса шумит))

что правда?.. а я даже и не знал что в бп вентилятор стоит...)) прикольно)

Рамбля не неси чушь . На оне игр больше . Даже если считать только экзы .

Игоры! Игоры! Все разрабы - ******

Изменено пользователем IronSqueer

Куда еще тише-то?... разве что совсем бесшумно. Я свою слимку вообще не слышу. Даже когда играю ночью

значит мне крупно повезло, хоть убей но звуков от блока питания не слышу, партия 2012-го года. Ну и как писал выше единственное что шумит это когда лазер в приводе туда-сюда мотается когда играешь с диска.

значит мне крупно повезло, хоть убей но звуков от блока питания не слышу, партия 2012-го года. Ну и как писал выше единственное что шумит это когда лазер в приводе туда-сюда мотается когда играешь с диска.

БП - и впрям шумят (звук ещё такой противный) на некоторых слимках, но решается БП от фатки и переходником.

Правда в погоней за надёжностью я ограничил максимальную температуру ЦПУ в 60 градусов - так что в тяжёлых играх моя triniti временами шумит основным куллером.

Или же некоторые видят то, что хотят видеть.

Или же некоторые видят то, что хотят видеть.

Действительно. Говорить сейчас, что у бокса сейчас столько же экзов... Ну это не серьезно, так скажем, чтобы никого не обижать.

• 3 недели спустя...

Очередной бред.. Мне кажется, что этот чел, с безумным аватаром (автор этого бреда), адепт МС. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...