Misery 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Это классика. :bleat: :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @AlisterFletcher, на ПС4 игр мало, в основном мультиплатформа. У бокса так же, не надо преувеличивать. Конечно будет тише работать, ведь игр-то нету, нечему будет в приводе крутиться. Такие высказывания уже тоже устарели и не смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Все просто потише сделай звук игры и все услышишь блок питания слим.вопрос зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 где вы храните БП если его слышите, у меня все находится в 2-х с половиной метрах от меня и нехрена не слышу, походу вы Блок питания держите под ухом) У некоторых партий сликом весьма шумный блок питания. Я сам раньше удивлялся, пока не столкнулся лично. К примеру, на фатках БП вообще не издавали сколь либо громких звуков, отчего я некоторое время даже не знал о наличии в них вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 У некоторых партий сликом весьма шумный блок питания. Я сам раньше удивлялся, пока не столкнулся лично. К примеру, на фатках БП вообще не издавали сколь либо громких звуков, отчего я некоторое время даже не знал о наличии в них вентилятора.Я про это говорю а люди мне не верят, пока сами не наткнутся на маленький пылесос в виде блока от слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Я про это говорю а люди мне не верят, пока сами не наткнутся на маленький пылесос в виде блока от слим.ну тут как повезёт, у плоек тоже огрехи есть. Моя сейчас сильнее бокса шумит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 У некоторых партий сликом весьма шумный блок питания. Я сам раньше удивлялся, пока не столкнулся лично. К примеру, на фатках БП вообще не издавали сколь либо громких звуков, отчего я некоторое время даже не знал о наличии в них вентилятора.что правда?.. а я даже и не знал что в бп вентилятор стоит...)) прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Рамбля не неси чушь . На оне игр больше . Даже если считать только экзы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Игоры! Игоры! Все разрабы - ****** Изменено 23 октября 2013 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Куда еще тише-то?... разве что совсем бесшумно. Я свою слимку вообще не слышу. Даже когда играю ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 значит мне крупно повезло, хоть убей но звуков от блока питания не слышу, партия 2012-го года. Ну и как писал выше единственное что шумит это когда лазер в приводе туда-сюда мотается когда играешь с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Если правда, то круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 значит мне крупно повезло, хоть убей но звуков от блока питания не слышу, партия 2012-го года. Ну и как писал выше единственное что шумит это когда лазер в приводе туда-сюда мотается когда играешь с диска.БП - и впрям шумят (звук ещё такой противный) на некоторых слимках, но решается БП от фатки и переходником.Правда в погоней за надёжностью я ограничил максимальную температуру ЦПУ в 60 градусов - так что в тяжёлых играх моя triniti временами шумит основным куллером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Рамбля не неси чушь . На оне игр больше . Даже если считать только экзы .Или же некоторые видят то, что хотят видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Или же некоторые видят то, что хотят видеть.Действительно. Говорить сейчас, что у бокса сейчас столько же экзов... Ну это не серьезно, так скажем, чтобы никого не обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Рамбля не неси чушь . На оне игр больше . Даже если считать только экзы .Очередной бред.. Мне кажется, что этот чел, с безумным аватаром (автор этого бреда), адепт МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас