Перейти к публикации

Xbox One будет работать гораздо тише, чем Xbox 360

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One будет работать гораздо тише, чем Xbox 360

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1022/7b/9b6f54f1cf0910fa1ff215b4dd21157b.jpg

Xbox One может быть и выглядит внушительнее своей предшественницы Xbox 360, но это абсолютно не означает, что и работать она должна громче. Один из разработчиков Xbox One решил сравнить уровень шума, издаваемый новой консолью и Xbox 360.

Результаты своего исследования, он незамедлительно опубликовал на форуме Reddit. Если верить разработчику, то Xbox One работает настолько тихо, что вам придется поднести свое ухо к коробке, чтобы услышать хоть что-то.

Так же было сказано и о том, что Kinect 2.0 работает замечательно и не перегревается.

Источник:
http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/13840-xbox-one-budet-rabotat-gorazdo-tishe-chem-xbox-360.html

В принципе, доволен издаваемым звуком своей Слимки, хотя некоторые жалуются на шум из БП, но у меня слава Богу всё хорошо с этим. (Тьфу-тьфу-тьфу!)

Ну а раз Хуан ещё тише, я только рад этому! Молодцы, Мелкософты.  :nice:

Круто, стал чаще задумываться на счет хуана, наверно его и возьму. Таки дела

Опять догонялки. Сони запостили новость о тишине ее консоли и M$ сразу же за ними.

Если бы Майки сказали что XBOX-One будет служить геймерам намного дольше и не ломаться было  бы здорово. К примеру  фатки шумели сами по себе, у слимок шумят блоки питания, у XBOX-ONe тоже что-нибудь зашумит после 5 часов игры.

Если бы Майки сказали что XBOX-One будет служить геймерам намного дольше и не ломаться было  бы здорово. К примеру  фатки шумели сами по себе, у слимок шумят блоки питания, у XBOX-ONe тоже что-нибудь зашумит после 5 часов игры.

Как бы и говорили уже:

http://gamemag.ru/news/xbox-one-bil-sozdan-tak-chtobi-rabotat-10-let-neviklyuchayas-89233

где вы храните БП если его слышите, у меня все находится в 2-х с половиной метрах от меня   и  нехрена не слышу, походу вы Блок питания держите под ухом)

хард теперь будет встроенный? Судя по фотографии.

где вы храните БП если его слышите, у меня все находится в 2-х с половиной метрах от меня   и  нехрена не слышу, походу вы Блок питания держите под ухом)

хард теперь будет встроенный? Судя по фотографии.

Все просто потише сделай звук игры и все услышишь блок питания слим.

Все просто потише сделай звук игры и все услышишь блок питания слим.

У меня зарядка от телефона громче шумит, чем БП Слимки.

Тише это хорошо, а то джаспер нехило шумит так. Иногда играю ночью с маленькой громкостью

Опять догонялки. Сони запостили новость о тишине ее консоли и M$ сразу же за ними.

Разговоры о тишине бокса идут уже давным давно, такие же новости о полной тишине несколько месяцев назад постили. Так что кто еще с кем тут гоняется.

Конечно будет тише работать, ведь игр-то нету, нечему будет в приводе крутиться.  :laugh1:

Конечно будет тише работать, ведь игр-то нету, нечему будет в приводе крутиться.  :laugh1:

Играм - быть!

выпей яду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...