creker 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 да че не графика , ты везде афишироваешь ryse . ты лучше шутанчик с хуана сравнивай , а не игру с локацией 2 на 2 , и где щетина в крупном плане играет главную роль .Руз показывает лучший графон на некстгене, вот и все. Дальше можешь какие угодно оправдания выдумывать. При том, что локации в рузе огромные и наполнены они куда гуще, чем копипастные лесочки килзона с 1 противником на квадратный километр. А в довесок, на экране постоянно маячит модель ГГ, которая по полигонам как 2 персонажа килзоны из катсцен (ведь только там максимальная детализация моделей используется). А анимация этой модели при этом куда круче этих персонажей килзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 лучше бы сама игра была играбельная, а не только вчетверо вырастала у них там графика. Судя по последним видео там всё абсолютно наоборот.Или оно выросло в сравнении с февральской не-ПК версией, которую никто кроме разрабов не видел. И что они теперь для очередной калзоны оставят? Улучшать-то больше не смогут(((((((( Сониунижение потому что, т.к. нормального геймплея в hd они так и не показали, только при анонсе, который мало чего общего имеет с реальностью и какое-то говно под заголовком "сетевой режим".слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 да че не графика , ты везде афишироваешь ryse . ты лучше шутанчик с хуана сравнивай , а не игру с локацией 2 на 2 , и где щетина в крупном плане играет главную роль .и? сравнили графон - получили ответ. а теперь оказывается что игры разных жанров сравнивать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 в разы лучше смотрится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 да че не графика , ты везде афишироваешь ryseОтвечу на этот выпад конкретнее - я часто стал упоминать руз, потому что искренне рад за некстген. Потому что если на его старте выходит руз, который показывает чуть ли не лучший графон вообще когда-либо виданный в играх, то с новыми консолями все будет в порядке. При том, что пс4 вполне может оказаться мощнее, а у нас в запасе есть квантик дрим и ноти доги. в разы лучше смотрится .Уж извините, но нет. Никаким местом. Килзон смотрится откровенно средне и вообще не дает ощутить, что передо мной игра нового поколения. Глаз постоянно цепляется за всякую убогость в кадре и ощущается, что передомной чуть приукрашенная карентген игра, не более. В последнем трейлере руза глаз у меня цеплялся только к одному - КАК они смогли достичь такого графона на таком железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) скачал я сейчас это с gamesryde http://www.gamersyde.com/download_killzone_shadow_fall_story_trailer_en_-31037_en.html и скажу вам что огрехов уже видно значительно больше чем при просмотре в небольшом окне браузера.... Изменено 22 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 в разы лучше смотрится .внезапно понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Отвечу на этот выпад конкретнее - я часто стал упоминать руз, потому что искренне рад за некстген. Потому что если на его старте выходит руз, который показывает чуть ли не лучший графон вообще когда-либо виданный в играх, то с новыми консолями все будет в порядке. При том, что пс4 вполне может оказаться мощнее, а у нас в запасе есть квантик дрим и ноти доги. Уж извините, но нет. Никаким местом. Килзон смотрится откровенно средне и вообще не дает ощутить, что передо мной игра нового поколения. Глаз постоянно цепляется за всякую убогость в кадре и ощущается, что передомной чуть приукрашенная карентген игра, не более. В последнем трейлере руза глаз у меня цеплялся только к одному - КАК они смогли достичь такого графона на таком железе.ну и в ryse , я не вижу ничего продвинутого . слабая боевка , да рваная анимация бросаются гораздо больше в глаза , чем детализованные персонажи. и людям нужно подумать дважды , перед тем как купить эту игру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Появилось ощушение, что kz перешёл от копирования fear к копированию hl2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ну и в ryse , я не вижу ничего продвинутого . слабая боевка , да рваная анимация бросаются гораздо больше в глаза , чем детализованные персонажи. и людям нужно подумать дважды , перед тем как купить эту игру .ну конечно - ушел от вопроса про графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ну и в ryse , я не вижу ничего продвинутого . слабая боевка , да рваная анимация бросаются гораздо больше в глаза , чем детализованные персонажи. и людям нужно подумать дважды , перед тем как купить эту игру .Замечательно ты съехал с темы графона. Мне плевать на геймплей той и другой игры, если честно. Это старт карентгена и в данный момент руз меня волнует одним - насколько крутой у него графон. Даже если он окажется говно игрой на 3 балла все равно останется графон как залог того, что в некстгене силенок огого. А геймплей будет потом, не все сразу. Рваная анимация - насколько же мне плевать и на это после того, как мне показали как каждый кусочек брони на персонажах двигается сам по себе и насколько же некстгеново это смотрится - некстген анимация одним словом. Плавную анимацию персонажа с плавными переходами я видел на пс360, зато такой детализации персонажей и количества анимации на одного персонажа я не видел ни на пс360, ни на ПК. А на счет подумать что купить. Если ты заглянешь на игровые форумы, то заметишь удивительную вещь. Совсем недавно на руз (да и вообще любую тему с боксом) лили тонны говна в свете недавних новостей про типо даунгрейды, обещания Цевата о золотых горах и кривеньких видео геймплея. А теперь вышел трейлер и все вдруг реально охренели от графона и уверовали. На гафе люди слюной истекают. Тоже самое на ИГН, где бокс точно так же поливали за все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Замечательно ты съехал с темы графона. Мне плевать на геймплей той и другой игры, если честно. Это старт карентгена и в данный момент руз меня волнует одним - насколько крутой у него графон. Даже если он окажется говно игрой на 3 балла все равно останется графон как залог того, что в некстгене силенок огого. А геймплей будет потом, не все сразу.Рваная анимация - насколько же мне плевать и на это после того, как мне показали как каждый кусочек брони на персонажах двигается сам по себе и насколько же некстгеново это смотрится - некстген анимация одним словом. Плавную анимацию персонажа с плавными переходами я видел на пс360, зато такой детализации персонажей и количества анимации на одного персонажа я не видел ни на пс360, ни на ПК. А на счет подумать что купить. Если ты заглянешь на игровые форумы, то заметишь удивительную вещь. Совсем недавно на руз (да и вообще любую тему с боксом) лили тонны говна в свете недавних новостей про типо даунгрейды, обещания Цевата о золотых горах и кривеньких видео геймплея. А теперь вышел трейлер и все вдруг реально охренели от графона и уверовали. На гафе люди слюной истекают. Тоже самое на ИГН, где бокс точно так же поливали за все подряд.ты посмотри kz ролик в нативном качестве. там реально в некоторые моменты "графон ушел а игра осталась" Изменено 22 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ты посмотри kz ролик в нативном качестве. там реально в некоторые моменты "графон ушел а игра осталась"Я графона там с самого начала не видел и говорил это много раз. Не хочу портить себе глаза этим зрелищем еще и в 1080р. В тоже время, непожатый 1080р трейлер руза выглядел даже еще более впечатляюще, чем на ютубе, потому что отсутствие артефактов сжатия только позволило еще круче рассмотреть графон. Обычно артефакты скрывают огрехи и делают красивее. Тут же артефакты наоборот портили графон, скрывая деталиацию. Вот жешь редкость, когда такое происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Замечательно ты съехал с темы графона. Мне плевать на геймплей той и другой игры, если честно. Это старт карентгена и в данный момент руз меня волнует одним - насколько крутой у него графон. Даже если он окажется говно игрой на 3 балла все равно останется графон как залог того, что в некстгене силенок огого. А геймплей будет потом, не все сразу.Рваная анимация - насколько же мне плевать и на это после того, как мне показали как каждый кусочек брони на персонажах двигается сам по себе и насколько же некстгеново это смотрится - некстген анимация одним словом. Плавную анимацию персонажа с плавными переходами я видел на пс360, зато такой детализации персонажей и количества анимации на одного персонажа я не видел ни на пс360, ни на ПК. А на счет подумать что купить. Если ты заглянешь на игровые форумы, то заметишь удивительную вещь. Совсем недавно на руз (да и вообще любую тему с боксом) лили тонны говна в свете недавних новостей про типо даунгрейды, обещания Цевата о золотых горах и кривеньких видео геймплея. А теперь вышел трейлер и все вдруг реально охренели от графона и уверовали. На гафе люди слюной истекают. Тоже самое на ИГН, где бокс точно так же поливали за все подряд.у меня никак не сложиться хорошие впечатление , о игре , у которой по сути то и игра не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) у меня никак не сложиться хорошие впечатление , о игре , у которой по сути то и игра не работает .а ты играл? прошел небось? Изменено 22 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) а ты играл?если ты отвлечешься от прорисованных доспех , и перестанешь считать щетинки на лице главного героя , то тогда может ты меня поймешь . Изменено 22 октября 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 у меня никак не сложиться хорошие впечатление , о игре , у которой по сути то и игра не работает .Это ты на основе чего такие выводы делаешь? Если про килзон можно что-то сказать, имея опыт других частей, то тут новый IP, который кардинально сменил механику со времен Е3 билда. Последние отзывы тому пример, потому что сейчас уже идет речь о боевке типа бетмена, завязанной на правильных комбинациях в нужный момент времени, а не дурном баттон мешинге, традиционном для игр вроде руза, который тут как раз вообще не работает. К тому же еще совсем не простой в плане сложности "типа бетмен". Плюсуем к этому отличные катсцены, персонажей и какие-то замуты со сценарией. Из всего этого может даже получиться отличная игра. Но если выйдет говно, то мне будет плевать. Графон есть, потенциал проглянулся, а хорошие игры сделают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Это ты на основе чего такие выводы делаешь? Если про килзон можно что-то сказать, имея опыт других частей, то тут новый IP, который кардинально сменил механику со времен Е3 билда. Последние отзывы тому пример, потому что сейчас уже идет речь о боевке типа бетмена, завязанной на правильных комбинациях в нужный момент времени, а не дурном баттон мешинге, традиционном для игр вроде руза, который тут как раз вообще не работает. К тому же еще совсем не простой в плане сложности "типа бетмен". Плюсуем к этому отличные катсцены, персонажей и какие-то замуты со сценарией. Из всего этого может даже получиться отличная игра. Но если выйдет говно, то мне будет плевать. Графон есть, потенциал проглянулся, а хорошие игры сделают другие.ну и хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 если ты отвлечешься от прорисованных доспех , и перестанешь считать щетинки на лице главного героя , то тогда может ты меня поймешь .ну не знаю....все кто играл были по хорошему удивлены механикой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Готов брать Хуан ради Райза и нового Дед Райзинга. Трейлер просто не реально последний впечатлил. Боевка увиденная в трейлере так же каких то негативных эмоций особо не принесла. Если на сложности хард будет меняться модель поведения игроков, приемы, захваты, усложненные qte ивенты то это вин. У соньки впечатлило только разве что Order 1886, но она на старте не выходит если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibsea 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Говорят в Райзе разрешение будет 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 внезапно понравилосьмне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Качество текстур Killzone: Shadow Fall после февральского анонса выросло вчетверо, уровень душевности возведён в квадрат :mr_troll_jump: пруф? :mrtroll: Изменено 23 октября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас