Перейти к публикации

Время прохождения кампании Killzone: Shadow Fall составит более 10 часов

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ах, в смысле альфы и омеги? Мне нужно говорить чуть толще, я все-таки не гуманитарий. Это уже про Кратоса - первый среди всех и последний для всех же. Дрейк он скорее вне алфавита, а Маркус где-то на уровне каппы, какое у него звание?

4 на изи, 6 на нормале. Первый КЗ за час с копейками пробегал. Обычная длительность эксклюзивов сони. Ничего удивительного, от интеллектуальных импотентов из горилла геймз ожидать разнообразия не стоит.

А ведь в игре будет еще и многопользовательский режим, в котором будет 22 вида оружия. - Невероятно! Как они смогли? Уже бегууууу...

Не комильфо дружище, Все знают Твою любовь к Сони :) Давай что-нибудь по оригинальней.

Отнюдь. Бывалый искатель приключений, прошедший сотни передряг вместе с верными друзьями, обладатель незаурядного интеллекта и искрометного юмора, полностью свободный человек. пусть и не созданный для размеренной семейной жизни. И это против бездушной машины для убийств способной лишь выполнять приказ, которая скорее всего просто недоживет до семейного счастья. Я бы выбрал первый вариант из этих двух.

никто не спрашивал кого-бы ты выбрал но делать такие признания :loool: до чего доводит плойка :laugh1:

Изменено пользователем Trident

никто не спрашивал кого-бы ты выбрал но делать такие признания :loool: до чего доводит плойка :laugh1:

Речь была о том, кем быть, а не с кем быть. Пожалуйста больше не проецируй на меня свои наклонности.

Речь была о том, кем быть, а не с кем быть. Пожалуйста больше не проецируй на меня свои наклонности.

но у тебя то лично не спрашивали кого бы ты выбрал :laugh1:ну да ладно :men:

Изменено пользователем Trident

но у тебя то лично не спрашивали кого бы ты выбрал :laugh1:ну да ладно :men:

Позволю себе ответить на твоем диалекте: азаза затралел лалка))))) :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...