mad8vad 847 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ах, в смысле альфы и омеги? Мне нужно говорить чуть толще, я все-таки не гуманитарий. Это уже про Кратоса - первый среди всех и последний для всех же. Дрейк он скорее вне алфавита, а Маркус где-то на уровне каппы, какое у него звание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 4 на изи, 6 на нормале. Первый КЗ за час с копейками пробегал. Обычная длительность эксклюзивов сони. Ничего удивительного, от интеллектуальных импотентов из горилла геймз ожидать разнообразия не стоит. А ведь в игре будет еще и многопользовательский режим, в котором будет 22 вида оружия. - Невероятно! Как они смогли? Уже бегууууу...Не комильфо дружище, Все знают Твою любовь к Сони :) Давай что-нибудь по оригинальней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Отнюдь. Бывалый искатель приключений, прошедший сотни передряг вместе с верными друзьями, обладатель незаурядного интеллекта и искрометного юмора, полностью свободный человек. пусть и не созданный для размеренной семейной жизни. И это против бездушной машины для убийств способной лишь выполнять приказ, которая скорее всего просто недоживет до семейного счастья. Я бы выбрал первый вариант из этих двух.никто не спрашивал кого-бы ты выбрал но делать такие признания до чего доводит плойка Изменено 21 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 никто не спрашивал кого-бы ты выбрал но делать такие признания до чего доводит плойка Речь была о том, кем быть, а не с кем быть. Пожалуйста больше не проецируй на меня свои наклонности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Речь была о том, кем быть, а не с кем быть. Пожалуйста больше не проецируй на меня свои наклонности.но у тебя то лично не спрашивали кого бы ты выбрал ну да ладно Изменено 21 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 но у тебя то лично не спрашивали кого бы ты выбрал ну да ладно Позволю себе ответить на твоем диалекте: азаза затралел лалка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 10 часов уныния.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас