Перейти к публикации

Время прохождения кампании Killzone: Shadow Fall составит более 10 часов

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Время прохождения кампании Killzone: Shadow Fall составит более 10 часов

http://gamemag.ru/media/arts/new/4636421696629e0a984dac86de1f4a41.jpg

Killzone: Shadow Fall будет очень востребованной игрой, ведь это чуть ли не единственный стартовый эксклюзив PS4, которая выйдет уже в следующем месяце. И кажется кампания игры будет иметь хорошее наполнение - режиссер Killzone: SF, Стивен Тер Хайде заявил, что одиночная кампания игры должна длиться более 10 часов для большинства геймеров.

А ведь в игре будет еще и многопользовательский режим, в котором будет 22 вида оружия. Так же разработчики заявили, что мультиплеер будет иметь выделенные сервера.

К сожалению, у разработчиков нет никаких планов по принесению в игру сплит-скрин режима. Однако онлайн-кооператив и режим "hoard" станут доступным спустя некоторое время после запуска.

Источник:
http://gamemag.ru/news/vremya-prohogdeniya-kampanii-killzone-shadow-fall-sostavit-bolee-10-chasov-91358

На коленке что ли делали?

Изменено пользователем homburg

значит 6-7

4 на изи, 6 на нормале. Первый КЗ за час с копейками пробегал. Обычная длительность эксклюзивов сони. Ничего удивительного, от интеллектуальных импотентов из горилла геймз ожидать разнообразия не стоит.

А ведь в игре будет еще и многопользовательский режим, в котором будет 22 вида оружия. - Невероятно! Как они смогли? Уже бегууууу...

@mad8vad, блин чувак, ты реально так любишь Сони? Просто почти каждый твой коммент хвалит Сони. "Отлично,хорошо etc")) 

Сколько подгорело-то )) 8 часов для шутана отличная продолжительность, а в мульт второй части например играли ещё пол года после релиза. 

@Rasul93, у него стадный инстинкт. Это же sекта. "Если бы дали мне 3 игры на выбор и надо выбрать одну, к примеру The Last of Us, Beyond и GTA V, я бы конечно взял Beyond, без вариантов" (с) собрат медведя по вере с готпс3. Киффлом!

а в мульт второй части например играли ещё пол года после релиза. 

А я один раз три дня ходил босиком, а потом нашел обувь.

А я один раз три дня ходил босиком, а потом нашел обувь.

оставь при себе пожалуйста своими бомжовские путешествия по миру.

Сколько подгорело-то )) 8 часов для шутана отличная продолжительность, а в мульт второй части например играли ещё пол года после релиза

:loool:

Это вы щас так говорите после замыленых роликов с ютюба, а когда увидите её на своём телевизоре, мнение поменяется

Сколько подгорело-то )) 8 часов для шутана отличная продолжительность, а в мульт второй части например играли ещё пол года после релиза. 

фантастика, я до сих пор в Halo 4 играю

Это вы щас так говорите после замыленых роликов с ютюба, а когда увидите её на своём телевизоре, мнение поменяется

Они не увидят. Они будут заняты просмотром тв :D

Потом они все будут молчать в тряпочку и  играть))

@mad8vad, блин чувак, ты реально так любишь Сони? Просто почти каждый твой коммент хвалит Сони. "Отлично,хорошо etc"))

Что нравится, то и комментирую. Если интересно, мне у сони не понравилось навскидку:

тени колоссов

серия джак и дакстер

инфеймос 2

киллзон 1

сирен

@Rasul93, у него стадный инстинкт. Это же sекта. "Если бы дали мне 3 игры на выбор и надо выбрать одну, к примеру The Last of Us, Beyond и GTA V, я бы конечно взял Beyond, без вариантов" (с) собрат медведя по вере с готпс3. Киффлом!

Я бы из этого списка взял The Last of Us.

@mad8vad, проблема Сони в том, что у них нет запоминающихся игр и героев. Единственно кто приходит на ум, гоповатый Кратос. Правда сама игра для школьников с бурлящими генами в активной фазе пубертатного периода.  Это ни в какое сравнение не идет с Домом, Маркусом, Кортаной, Чифом. Право слово, не считать же педиковатого приключенца, не способного постоять за себя и прячущегося за баб да друзей лицом консоли?

@mad8vad, проблема Сони в том, что у них нет запоминающихся игр и героев. Единственно кто приходит на ум, гоповатый Кратос. Правда сама игра для школьников с бурлящими генами в активной фазе пубертатного периода.  Это ни в какое сравнение не идет с Домом, Маркусом, Кортаной, Чифом. Право слово, не считать же педиковатого приключенца, не способного постоять за себя и прячущегося за баб да друзей лицом консоли?

Элен Пейдж же

Наиболее известные это Дрейк да Кратос. А вообще у сони даже игра есть со всеми более-менее значимыми героями, пусть и средненькая (жду ее в плюсе кстати). Когда у микрософта этих героев раз-два и обчелся Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...