Перейти к публикации

"С 95-го": Новый рекламный ролик PlayStation 4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню, как в хлам поцарапанные диски, начинали работать, после водной процедуры с "Фери", не знаю каким чудом, но это работало!  :amm:  :fffuuuh:

В большинстве случаев от этих протирок ещё больше появлялось царапин, диски вообще чувствительны к этому, но как правило приводу было пофиг. У меня помню диски с PES1 и Driver 2 были чуть ли не до дыр с царапинам - грузились ваще норм, долго правда  :laugh1:

Изменено пользователем Crustline

Название треда наводит на ассоциацию о том, что сони уже изо всех сил пытаются повлиять на геймеров любым способом, взывая о давно минувшей любви, мол, пацаны, ну мы ж с вами с детства вместе, ну купите пожалуйста ps4

Нормальный метод маркетинга на самом деле. Да и плюс явно им есть, чем гордится в прошлом и этим не грех воспользоваться. Вон у нас в стране до сих пор главная гордость, это победа почти 70 летней давности и ничё.

В большинстве случаев от этих протирок ещё больше появлялось царапин

Так я же не тёр их губкой, просто намыливал "Фери", и всё хорошенечко смывал, даже не вытирал, просто клал диск на сухой лист бумаги, и он сам сохнул. Мы так с братом всегда делали, конечно, если царапины были очень глубокие - на помойку, чудо тут не помогало.  :khm:

Вон у нас в стране до сих пор главная гордость, это победа почти 70 летней давности и ничё.

Ну ты конечно сравнил...  :pf2:

@karatel309, да не, реклама то хорошая, никто не спорит. Только рекламировать такими CG/live action роликами консоль, последние игры которой и те перенесены на следующий год - это не демонстрация товара, а как раз те самые "ну ты ж брат мне", рассчитанное на то что все поведутся. Можно было бы подумать что я совсем больной фанат мс, и все это мне почудилось, если бы ровно то же самое sony не делали на старте каррентгена. Все помнят трейлеры резистанса, киллзоны и моторшторма, которые ничего общего с реальными продуктами не имели, хотя да, с точки зрения маркетинга оно было красиво и наверное даже возымело успех. А тут уже даже не продукты, а призыв вспомнить о лояльности к бренду за старые заслуги

@karatel309, да не, реклама то хорошая, никто не спорит. Только рекламировать такими CG/live action роликами консоль, последние игры которой и те перенесены на следующий год - это не демонстрация товара, а как раз те самые "ну ты ж брат мне", рассчитанное на то что все поведутся. Можно было бы подумать что я совсем больной фанат мс, и все это мне почудилось, если бы ровно то же самое sony не делали на старте каррентгена. Все помнят трейлеры резистанса, киллзоны и моторшторма, которые ничего общего с реальными продуктами не имели, хотя да, с точки зрения маркетинга оно было красиво и наверное даже возымело успех. А тут уже даже не продукты, а призыв вспомнить о лояльности к бренду за старые заслуги

Да я понимаю твои претензии и сам считаю, что гордится заслугами столетней давности, это не есть гуд, но всё же со стороны маркетинга реклама отлично сделано и давит на правильные чувства. 

Нормальный метод маркетинга на самом деле. Да и плюс явно им есть, чем гордится в прошлом и этим не грех воспользоваться. Вон у нас в стране до сих пор главная гордость, это победа почти 70 летней давности и ничё.

Это не гордость. Это дань памяти 27 млн погибших. И память о том, что всегда есть те, кому мы поперек горла на своей земле.

"Известно, что такое славяне. Славянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Славяне — смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди призывали варягов, когда они приглашали Рюриков. Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим человеческим животным. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым ещё больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними". 

Г. Гиммлер

А вы заметили сколько в ролике игр для всех приставок, и сколько для ПС4, ахахаха

Ролик зачетный  :nice:

В свое время имел PSone & PS2....PS3 не купил из за дорогих дисков (в свое время), а PS4 бездушная коробка имхо.

-----=== <3 PSone ===----

Это не гордость. Это дань памяти 27 млн погибших. И память о том, что всегда есть те, кому мы поперек горла на своей земле.

При всём моём уважении к данной победе, но это именно то, что у нас больше всего мусулят и чуть ли не единственная гордость, ибо ничем больше гордится мы не можем.

Хороший ролик. Мне прям накатило.  Если бы я снимал это видео, то к студенту пришло бы две девчонки с параллельного курса и стали его донимать, а он ни в какую, он играет, занят не до баб.

При всём моём уважении к данной победе, но это именно то, что у нас больше всего мусулят и чуть ли не единственная гордость, ибо ничем больше гордится мы не можем.

А Гагарин.. :think:

А Гагарин.. :think:

Гагарин, Хорламов и прочие технические свершения, это всё глубокое прошлое, которым мы так активно гордимся, ибо нового ничего нету то.

Гагарин, Хорламов и прочие технические свершения, это всё глубокое прошлое, которым мы так активно гордимся, ибо нового ничего нету то.

Речь шла о единственной гордости, я тебя поправил, про временные рамки речи не было. Но да, нынче пока глухо.

Изменено пользователем D12WD

@karatel309@D12WD, у всех пока глухо. Прорывов в последние 30 лет не наблюдается. космическая программа фактически свернута, не только в России, по всему миру. Хотя какие были планы в 60-70ее... В 80-ых = лунная база. В 90ые = марс. В начале 200-х - выход за пределы солнечной системы. Орбитальная станция на орбите плутона. Что-то пошло не так.

Что-то пошло не так.

когда никто не воспринял всерьез цитату с предыдущей страницы, гы. Завязывайте свою херню политизированную, дайте над сабжем поугарать.

Все программы и по альт. топливу и по все космо делам и прочим строго умалчиваются...просто есть люди у руля и остальные...остальным не надо знать их нужно доить...и так по всей голубой планете...

@tonywhite, я не сторонник теорий заговоров. Возможности то реально есть, хотя бы по Луне уж за столько времени можно же было пошевелиться. 

когда никто не воспринял всерьез цитату с предыдущей страницы, гы. Завязывайте свою херню политизированную, дайте над сабжем поугарать.

Я вырос в СССР. Меня воспитали так, что победу трогать не надо. В любом контексте.

начало треда-ролик о пс4,конец треда-космическая программа России и других стран.Typical xboxland :men:

Домой приеду, потом гляну что здесь есть.

когда никто не воспринял всерьез цитату с предыдущей страницы, гы.

Тогда получается, мы все, без исключения - человеческие животные, несостыковочка, гыы...   :loool:

З.Ы. PSOne BEST OF THE BEST, ёпта!

Изменено пользователем Gook

а все потому что поколение деградировало до твоего уровня и считают что кто то должен делать все за них, а сами ничего делать не хотят...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...