Favorite Player 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 я как сегу дремкаст купил так первую соньку не включал вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Видео ролик хороший ,особенно про PS one ,было время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ChkrX6xdIvA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 офигенная реклама! только я не понял куда девушку дели когда приобрели пс4, что за дела, я преживаю, требую вторую серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 офигенная реклама! только я не понял куда девушку дели когда приобрели пс4, что за дела, я преживаю, требую вторую сериюПродали ее, что бы приобрести ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Если у вас сейчас не побегут мурашки по коже, то у вас не было ps1 офигенная реклама! только я не понял куда девушку дели когда приобрели пс4, что за дела, я преживаю, требую вторую сериюОна купила хуан, но по дороге из магазина её изнасиловал маньяк, хотя парни её приглашали поиграть в пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Если у вас сейчас не побегут мурашки по коже, то у вас не было ps1Это тот самый момент, когда не знаешь загрузиться диск или нет. Бывало так и зависало на чёрной заставке, ибо диски все были пиратские. А если было засунуть диск с музыкой, то чёрной заставки не было, а сразу выходило на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Продали ее, что бы приобрести ПС4. Она купила хуан, но по дороге из магазина её изнасиловал маньяк, хотя парни её приглашали поиграть в пс4 злые вы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Если у вас сейчас не побегут мурашки по коже, то у вас не было ps1 Она купила хуан, но по дороге из магазина её изнасиловал маньяк, хотя парни её приглашали поиграть в пс4 Хоть и была у меня пс1,но особой любви к ней не испытываю,мне больше пс2 по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Если у вас сейчас не побегут мурашки по коже, то у вас не было ps1 Раз 10 слушал. Это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Это тот самый момент, когда не знаешь загрузиться диск или нет. Бывало так и зависало на чёрной заставке, ибо диски все были пиратские. А если было засунуть диск с музыкой, то чёрной заставки не было, а сразу выходило на диск. Только небольшое уточнение - черный экран как раз означал что с диском всё ок и загрузка пойдёт. Самый фапабельный звук в мире, миллиарды ностальжи воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Только небольшое уточнение - черный экран как раз означал что с диском всё ок и загрузка пойдёт. Самый фапабельный звук в мире, миллиарды ностальжи воспоминаний.Тут раз на раз не приходился, висло бывало и на чёрном экране, а если до него не доходило, то значит диск вообще убит. Кстати, помню пираты ещё бывало меняли логотип на чёрном экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @Crustline, На ностальгию приперло, сколько фана было от PSOne. У всех 4-х лучших друзей были оные приставочки, время от времени бывали бурные обсуждения по играм. Незабываемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Как же приятно осознавать, что застал одну из лучших приставок на рынке, PSOne - ты в моём сердце! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Тут раз на раз не приходился, висло бывало и на чёрном экране, а если до него не доходило, то значит диск вообще убит. Кстати, помню пираты ещё бывало меняли логотип на чёрном экране.Ну если висли на чёрном экране - значит диск вообще уже был убитый. Но вообще привод у пс1 был настолько суровым, что глотал даже самые поцарапанные диски. @Crustline, На ностальгию приперло, сколько фана было от PSOne. У всех 4-х лучших друзей были оные приставочки, время от времени бывали бурные обсуждения по играм. Незабываемо! Ну для большинства пс1 - это первая по-настоящему 3D-некстген консоль, где почти каждая игра воспринималась как чудо. Отсюда столько приятных воспоминаний, которые наврядли подарят все современные консоли вместе взятые, ибо удивить очень сложно, да и взрослеешь, время другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Самое странное в этой комедии, чо парниша всю ту же чику окучивает...страааанннооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Самое странное в этой комедии, чо парниша всю ту же чику окучивает...страаааннноооФрендзона она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Первая половина ролика(где пс1,пс2) отличная прям. Дальше уже бездушный пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ништяка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 У меня первой была 3ДО: Д, гекс, капитан квазар, нид фор спид, киллинг тайм (омг), старфайтер, алон ин зе дарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 У меня первой была 3ДО: Д, гекс, капитан квазар, нид фор спид, киллинг тайм (омг), старфайтер, алон ин зе дарк :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @Crustline, ну лучше и душевнее чем говноподелие от S-компашки. 3ДО это веха, как и Куб. Правда, победил как всегда мейнстрим и жвачка для быдла. Лайк но озер. Хорошо, что МС нагнула узкоглазых, иначе консольный рынок загнулся бы в начале нулевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Но вообще привод у пс1 был настолько суровым, что глотал даже самые поцарапанные диски.Помню, как в хлам поцарапанные диски, начинали работать, после водной процедуры с "Фери", не знаю каким чудом, но это работало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Название треда наводит на ассоциацию о том, что сони уже изо всех сил пытаются повлиять на геймеров любым способом, взывая о давно минувшей любви, мол, пацаны, ну мы ж с вами с детства вместе, ну купите пожалуйста ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS4 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Базара нет! Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас