Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Переонлайнили R* онлайн режим ) С коммунолкой это вообще перебортам копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Если вы не можете заработать денег честно, выполняя задания - это не значит что все сводится к донату.Кококо. А ничего, что денег и так в целом давали мало, так теперь, чтобы хоть что-то получить, нужно целыми днями залипать на однотипные задания? Любому человеку надоест эта ссанина и он: либо забросит это, либо начнет донатить. Так доступнее стало? Изменено 19 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Кококо. А ничего, что денег и так в целом давали мало, так теперь, чтобы хоть что-то получить, нужно целыми днями залипать на однотипные задания? Любому человеку надоест эта ссанина и он: либо забросит это, либо начнет донатить. Так доступнее стало?Мне не надоела. Жди редактор и 500.000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/18/10/1382109104_1925650070.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Мне не надоела. Жди редактор и 500.000$Ну так пока что рано надоедать, ту только вчера вышел да и пока не все смертельно. Будет плохо со следующими апдейтами ,когда донат откроют и все остальное еще больше понерфят.Что то я очень сомневаюсь в том, что все это добро выйдет в ближайший месяц. http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/18/10/1382109104_1925650070.pngБредово конечно, но я бы погамезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Разрешён вопрос с коммунальными услугами, когда у некоторых игроков просто не получалось за них заплатить;о_О офигеть не встать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 не ну за хату платить, это как-то перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 не ну за хату платить, это как-то перебор)Так за гараж тоже механику платишь, итого 50+25=75 баксов в сутки? Или за 1 игровую сессию? Или за реальные сутки? И как можно было не платить? А если бабло $0 то с хаты за пол лямя выселят иль горячую воду отключат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 А если бабло $0 то с хаты за пол лямя выселят иль горячую воду отключат?Шутка на шутке прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Шутка на шутке прямЭто не шутка, это ГТА. У меня был случай слил почти все бабло в хату и тачку прокачал, оставалась штука, умер, потом когда грабанул магаз тут же сняли 50 баксов за механика. Вот я и спрашиваю может реально он чинить тачки перестанет или горячку и свет отрубят)) Донат то надо поддерживать на уровне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Когда 500 кусков раздадут? Какого числа? А то однообразие в онлайне надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @Xrepairs, сразу 500 никто не даст. Обещали 250 сначала и потом недели через 2 еще 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 горячку и свет отрубятЧто ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Что ты несешь так отрубают. Телик не пашет и мыться в душе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StelarAura 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Здравствуйте , у меня такая проблема уже ровно как месяц я никак не могу поиграть по мультиплееру GTA 5 полноценно, то через каждые 20 минут игры пишет что СОХРАНЕНИЕ НЕУДАЛОСЬ невозможно подключится к сервисам рокстар, либо просто не входит в мультиплеер с надписью: облачные сервера Rockstar в данный момент недоступны, помогите из за чего эта проблема? хочется поиграть по сети больше 20 минут без вылетов. что делать? ЭТА ОБНОВА ПОЛНОЕ ДЕРЬМИО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас