Перейти к публикации

Diablo 3: Reaper of Souls подтвержден для PS4, играбельный вариант будет представлен на BlizzCon 2013

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Diablo 3: Reaper of Souls подтвержден для PS4, играбельный вариант будет представлен на BlizzCon 2013

http://gamemag.ru/media/arts/new/f75557d36fbc756451293b3b7649636d.jpg

Компания Blizzard Entertainment объявила, что анонсированный в августе аддон Diablo 3: Reaper of Souls появится на консоли PlayStation 4. Кроме того, публичная демонстрация игры состоится уже на BlizzCon 2013, который стартует 8 ноября.

Участники BlizzCon смогут опробовать игру с помощью DualShock 4, проект будет задействовать  все новые социальные функции и сенсорную панель контроллера.

Присутствующие на мероприятии получат возможность опробовать демонстрационную версию Reaper of Souls в одиночном или кооперативном режимах на стартовой локации Вестмарш за одного из пяти оригинальных героев или крестоносца, нового класса персонажей.

Фестиваль BlizzCon 2013 будет проходить с 8 по 9 ноября. Релиз Diablo 3: Reaper of Souls запланирован на следующий год. В данный момент проект заявлен только для двух платформ: ПК и PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/diablo-3-reaper-of-souls-podtvergden-dlya-ps4-igrabelniy-variant-budet-predstavlen-na-blizzcon-2013-91287

:why:

Да и на всех остальных платформах будет аддон за 40-60 бакинских, этож близард

почему на Xbox One не делают? Или все будет как с Xbox 360 версией?

Да и на всех остальных платформах будет аддон за 40-60 бакинских, этож близард

Мне даже анкета приходила, в которой был вопрос по поводу моего отношения к "стандартной цене" в 990 рублей в версии для пека. Вообще конечно круто продавать одного перса и 1 акт по цене целой игры.

Мне даже анкета приходила, в которой был вопрос по поводу моего отношения к "стандартной цене" в 990 рублей в версии для пека. Вообще конечно круто продавать одного перса и 1 акт по цене целой игры.

Ага, мне тоже, но ты ошибся, цена 699р там была, я ответил, что точно не буду покупать, эти твари бабло дерут ппц. Я покупая за 1к игру думал, что дальше все обновления будут бесплатны... Ага, это же Близзард, уроды, если сделают такой ценник я из-за принципа не куплю, потому что игра и так не сок,  может лучше будет, когда уберут аукцион 

Ага, мне тоже, но ты ошибся, цена 699р там была, я ответил, что точно не буду покупать, эти твари бабло дерут ппц. Я покупая за 1к игру думал, что дальше все обновления будут бесплатны... Ага, это же Близзард, уроды, если сделают такой ценник я из-за принципа не куплю, потому что игра и так не сок,  может лучше будет, когда уберут аукцион 

Мб разные немного анкеты, но я на 146% уверен, что в моей был вопрос про 990 рублей.

Блин, как обьяснить... аддон для фанатов которые хотели палладина - вот его и дали как бы завуалированно, фанаты готовы отдать за это 990, я бы отдал 2500 за хуанверсию сразу с аддоном. А так, фиг его знает, на пк пройду

А чо для XB360/PS3 не будет эдд-она? На PS4 то D3 только в 2020 выйдет, вот сами посмотрите:

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=diablo+iii

:men:

д3 реальное разводилово на бабло его надо было делать ф2п сразу и раздавать бесплатно

аннет близзарды твари жадные ппц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...