Перейти к публикации

Слух: Перегрев PS4 или "Красная линия смерти"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Западные интернет-СМИ опять создали новость на пустом месте в погоне за кликами.

Я ничего не выражал в этом предложении, а приблизительно перевел источник: "There have been various reports of PS4 consoles crashing during recent demonstrations but hopefully these issues will be sorted out by the time the console reaches retail."

Моё мнение в последнем предложении: "стоит учитывать то, что на подобных мероприятиях консоли находятся в пластиковых кейсах безопасности, которые препятствуют нормальной циркуляции воздуха."

где я сказал что ты выражал? ты что автор новости? ты максимум переводчик, или просто репостер!

:why:  сегодня что все отупели, что за парад тупых вопросов?

Изменено пользователем masterchief

Я бы посмотрел на комментарии, будь тут тема о перегреве Xbox One. От тех же самых людей тут бы изливались потоки говна, вперемешку со слюнями, что MS пипец как наступили на те же грабли, убогие школяры б как всегда присовокупили шутки про тиви, RROD и так далее. Мда, ребят... Дешевцы вы, не иначе.

сегодня что все отупели

сегодня курбан байрам, все муслимы испустили в воздух споры, вот пацыки и надышались

Изменено пользователем CAH4E3

А беливеры то думали , што с пс все будет идеально лол

Соснули , на старте все сгорят!

@CAH4E3, ага ваще пзц пишут даже , мол ой как круто защита есть блаблабла. Фанбои . Если б про бокс новость была тут бы хз что щас происходило

Ухахах. Я с месяц назад в теме PS4 писал, если будет перегрев - то Красная линия смерти))

У бокса та перегрева не будет 100%, они ещё в слим версии исправили всё, а в х1 так там темболее всё ок, огромная коробка с огромным кулером и внешний блок питания

Я уж думал что-то серьезное... Пс3 вроде тоже себя отключала на время, если слишком высокая температура была (каким-то жарким летом было).

Как обычно раздули из мухи слона. ПС4 стоит в боксе без вентиляции. Ясен пень что она перегреется, так как она по кругу жрёт свой кипяток воздух. 

У бокса та перегрева не будет 100%, они ещё в слим версии исправили всё, а в х1 так там темболее всё ок, огромная коробка с огромным кулером и внешний блок питания

Засунем в такую же коробку без вентиляции и получим такую же ситуацию.

Что?

А то я твой пост первый не видел,несешь чушь,дабы набить сообщений.

А если вам закрыть доступ к кислороду, думаю, вы долго не протяните, и тогда у вас точно будет синее лицо, а не красное.   :loool:

Изменено пользователем Gook

читал, я даже специально процитировал

проблемы с запихиванием консоли в закрытый корпус? :laugh1:

Увы, но PS4 удалось проработать только несколько часов в закрытом кейсе. Теперь придётся консоль постоянно под вентилятором в центре комнаты держать, чтобы не было красных полосок всяких. Сони как всегда обосрались.

корпус меньше, а видюха и проц мощнее чем в иксбоксе, тка что греться будет прилично

Новост - фейк. Его можно закрыть.

https://twitter.com/JoshEldridge016/status/390058330791501824

Изменено пользователем Jonten

Новост - фейк. Его можно закрыть.

https://twitter.com/JoshEldridge016/status/390058330791501824

еще бы он сказал что это правда

Теперь придётся консоль постоянно под вентилятором в центре комнаты держать, чтобы не было красных полосок всяких.

Лучше мозг, а то у некоторых перегрев.

Изменено пользователем Faterror

@homburg, какая разница? В новости написано "слух" , а Yoshida опровергнул этот слух. И в пс3 не была красного луча смерти , а был желтый.

Изменено пользователем Jonten

Слоупкам хочу напомнить что и у бокса и у пс3 была и есть защита. Просто она никогда не срабатывала в нормальных условиях, елод или ррод вызваны при других обстоятельствах.

а никого не волнует вопрос зачем консоль прятать в стеклянный ящик?  Если мне не изменяет память, она на всех презентациях там))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...