RipperCorpses 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Нормально пост набил?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Западные интернет-СМИ опять создали новость на пустом месте в погоне за кликами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Я ничего не выражал в этом предложении, а приблизительно перевел источник: "There have been various reports of PS4 consoles crashing during recent demonstrations but hopefully these issues will be sorted out by the time the console reaches retail." Моё мнение в последнем предложении: "стоит учитывать то, что на подобных мероприятиях консоли находятся в пластиковых кейсах безопасности, которые препятствуют нормальной циркуляции воздуха."где я сказал что ты выражал? ты что автор новости? ты максимум переводчик, или просто репостер! сегодня что все отупели, что за парад тупых вопросов? Изменено 15 октября 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Я бы посмотрел на комментарии, будь тут тема о перегреве Xbox One. От тех же самых людей тут бы изливались потоки говна, вперемешку со слюнями, что MS пипец как наступили на те же грабли, убогие школяры б как всегда присовокупили шутки про тиви, RROD и так далее. Мда, ребят... Дешевцы вы, не иначе.сегодня что все отупелисегодня курбан байрам, все муслимы испустили в воздух споры, вот пацыки и надышались Изменено 15 октября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А беливеры то думали , што с пс все будет идеально лолСоснули , на старте все сгорят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 даже и не сомневался, что плойки будут перегреваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @CAH4E3, ага ваще пзц пишут даже , мол ой как круто защита есть блаблабла. Фанбои . Если б про бокс новость была тут бы хз что щас происходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ухахах. Я с месяц назад в теме PS4 писал, если будет перегрев - то Красная линия смерти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Вот это у сони боев бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 У бокса та перегрева не будет 100%, они ещё в слим версии исправили всё, а в х1 так там темболее всё ок, огромная коробка с огромным кулером и внешний блок питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prower 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Я уж думал что-то серьезное... Пс3 вроде тоже себя отключала на время, если слишком высокая температура была (каким-то жарким летом было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Как обычно раздули из мухи слона. ПС4 стоит в боксе без вентиляции. Ясен пень что она перегреется, так как она по кругу жрёт свой кипяток воздух. У бокса та перегрева не будет 100%, они ещё в слим версии исправили всё, а в х1 так там темболее всё ок, огромная коробка с огромным кулером и внешний блок питанияЗасунем в такую же коробку без вентиляции и получим такую же ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Что?А то я твой пост первый не видел,несешь чушь,дабы набить сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А то я твой пост первый не видел,несешь чушь,дабы набить сообщений. зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) А если вам закрыть доступ к кислороду, думаю, вы долго не протяните, и тогда у вас точно будет синее лицо, а не красное. Изменено 15 октября 2013 пользователем Gook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 читал, я даже специально процитировалпроблемы с запихиванием консоли в закрытый корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Sega, пришло твое время возвращаться на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Увы, но PS4 удалось проработать только несколько часов в закрытом кейсе. Теперь придётся консоль постоянно под вентилятором в центре комнаты держать, чтобы не было красных полосок всяких. Сони как всегда обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 корпус меньше, а видюха и проц мощнее чем в иксбоксе, тка что греться будет прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Новост - фейк. Его можно закрыть.https://twitter.com/JoshEldridge016/status/390058330791501824 Изменено 15 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Новост - фейк. Его можно закрыть.https://twitter.com/JoshEldridge016/status/390058330791501824еще бы он сказал что это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Теперь придётся консоль постоянно под вентилятором в центре комнаты держать, чтобы не было красных полосок всяких.Лучше мозг, а то у некоторых перегрев. Изменено 15 октября 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) @homburg, какая разница? В новости написано "слух" , а Yoshida опровергнул этот слух. И в пс3 не была красного луча смерти , а был желтый. Изменено 15 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Слоупкам хочу напомнить что и у бокса и у пс3 была и есть защита. Просто она никогда не срабатывала в нормальных условиях, елод или ррод вызваны при других обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 а никого не волнует вопрос зачем консоль прятать в стеклянный ящик? Если мне не изменяет память, она на всех презентациях там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас