SKYL3R 57 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Анимированные ролики с характеристиками PS4 и Xbox Onehttp://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/site_furniture/2013/6/11/1370950263387/PS4-vs-Xbox-One-composite-008.jpgНа сайте Gametrailers опубликовали видеоролики, в которых перечисляются технические характеристики консолей следующего поколения PS4 и Xbox One. http://www.youtube.com/watch?v=udR3qws6o3c http://www.youtube.com/watch?v=GLtbuyzfswI Источник: http://www.gametech.ru/news/37053/ Изменено 14 октября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 в хуане количество терафлопс писать не стали чтобы не позорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Smart81Чувак, чувак :D Я угорел. Твоя видеокарта стоит почти как три приставки хбокс360. И как полторы приставки ПС4. Это серьёзно просто угар. А ещё у тебя 128 гигабайт винчестер :D Истерика.И ты такой типа под спойлерчик спрятал свой компьютерчик, чтобы ребятки забатхёртили :3 Чувак, у меня батхёрт, у тебя видеокарточка стоит как мой ЛЖ телевизор со всеми понтами 2013 года выпуска :3 Изменено 14 октября 2013 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Smart81, мне тоже интересно стало почему не написали. Может забыли написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Чувак, чувак :D Я угорел. Твоя видеокарта стоит почти как три приставки хбокс360. И как полторы приставки ПС4. Это серьёзно просто угар. А ещё у тебя 128 гигабайт винчестер :D Истерика.И ты такой типа под спойлерчик спрятал свой компьютерчик, чтобы ребятки забатхёртили :3 Чувак, у меня батхёрт, у тебя видеокарточка стоит как мой ЛЖ телевизор со всеми понтами 2013 года выпуска :3про ssd не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) @Smart81, мне тоже интересно стало почему не написали. Может забыли написать?дай ссылку где майки вообще говорили сколько терафлопс выдает хуан. Цифры на бумаге - для лохов. ПС2 на бумаге тоже мощней бокса была Изменено 14 октября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 про ssd не слышал? Чувак, у меня батхёрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 дай ссылку где майки вообще говорили сколько терафлопс выдает хуан. Цифры на бумаге - для лохов. ПС2 на бумаге тоже мощней бокса былана хотчипс,гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 на хотчипс,гуглиСудья продажная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Время покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 дай ссылку где майки вообще говорили сколько терафлопс выдает хуан. Цифры на бумаге - для лохов. ПС2 на бумаге тоже мощней бокса былапс2 на бумаге была ровно в 2 раза слабее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас