alf911 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Добрый день, постараюсь объяснить как я до такого докатился, недавно купил коробок слим 250 с фрибутом с рук, всё работало хорошо, но захотелось мне подключить кинект, подключил кинект попросило обновление и тут я полез в инет искать инфу, прочитал попробовал обновить даш, ничего не происходило, потом я прочитал что нужно запихнуть дефолт.хех с дашлаунчера вместе с обновой и в файл менеджере тыкнуть на этот файл и всё обновится, в общем запихнул тыцнул, приставка написала, что идёт обновление (или что-то в этом духе) и потухла, хотя зелёный огонёк горел, ну горел он горел, я решил выключить включить, включаю и тут загорается красный огонёк, потом появляется инфа на экране мол систем эррор E71 полез в инет - написали мол перегружайте авось да повезёт, перезрузил - завелась приставка, ну думаю славабогу, потом решил подключить таки кинект и при подключении мне с экрана молвят - мол давай уже обновимся, ну я нажал окей и кинект заработал. на этом этапе я играл и всё у меня было хорошо, но сегодня я решил закинуть игрушку на винт, захожу в файл менеджер а в папке usb пусто, на flash какие-то файлы, вытаскиваю флешку в компе смотрю - вместо папки с игрой непонятная папка с названием закорлючки типа Г и файл без названия и без размера, ну форматнул флешку, опять залил папку с игрой и то же самое - флешка пустая и после вытаскивая с приставки папка с Г и пустой файл. ну решил я Flash почистить, подумал что это и была флешка и поудалял половину файлов после ребута приставка не запускается - горит огонёк зелёный и всё, кнопка лотка показывает меню. Я думаю , что я удалил какие-то важные файлы, но раньше я на них не натыкался и с флешкой было всё впорядке. что посоветуете? P.S. Читал тему про удаление с флеш, но там выскакивала ошибка и не выходило в меню кнопки лотка. Изменено 12 октября 2013 пользователем alf911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Какие-то файлы с приставкой тебе давали? Надо собрать нормальный образ и залить его через "меню кнопки лотка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alf911 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Какие-то файлы с приставкой тебе давали? Надо собрать нормальный образ и залить его через "меню кнопки лотка".нет, но контакты магазина вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 нет, но контакты магазина вроде есть Позвони, узнай. А лучше им отвези, пусть сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Приятель, не стоит больше ковырять свой бедный хбокс, отвези мастерам, пусть сделают. А то, судя по тому, как ты начал - в конце ты получишь кирпичик... Всего-то надо было скачать официальное обновление, закинуть его на флэшку и обновиться с неё, кинект сам бы обновился так, как ему надо. Ты сделал то, от чего я людей вообще снимаю с гарантии.Сейчас у тебя с приставкой что-то непонятное, очевидно официально обновление, которое ты запустил было выше версии, чем стояло у тебя и не смогло собрать новый даш из тех фрибутных файлов, которые у тебя были и отменило установку на половине, предварительно что-то там почикав. Что там тебе на флэшку установилось я хз, но без эитх файлов приставка всё-равно должна работать (даже если вытащить флэху). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alf911 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Приятель, не стоит больше ковырять свой бедный хбокс, отвези мастерам, пусть сделают. А то, судя по тому, как ты начал - в конце ты получишь кирпичик... Всего-то надо было скачать официальное обновление, закинуть его на флэшку и обновиться с неё, кинект сам бы обновился так, как ему надо. Ты сделал то, от чего я людей вообще снимаю с гарантии.Сейчас у тебя с приставкой что-то непонятное, очевидно официально обновление, которое ты запустил было выше версии, чем стояло у тебя и не смогло собрать новый даш из тех фрибутных файлов, которые у тебя были и отменило установку на половине, предварительно что-то там почикав. Что там тебе на флэшку установилось я хз, но без эитх файлов приставка всё-равно должна работать (даже если вытащить флэху).в том-то и дело, что официальный даш я ставил такой же версии что и приставка была - 16197, но система не хотела видеть его, тогда ж я и прочитал, что можно дефолт.хех поставить и всё будет пучком. Скорее всего так и сделаю -отвезу в магаз, пускай смотрят, заодно и расскажут мне что да как и куда лезть нужно а куда нет, а то мне понарассказывал страстей бывший владелец, что можно заходить только во вкладку игры, а я как поначитался интеренетов что народ с фрибутом и в сеть выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Починить несложно, но надо уметь компом пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alf911 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Починить несложно, но надо уметь компом пользоваться)компом умею пользоваться, я так понимаю нужно залить удалённые файлы на юсб и перекинуть на флеш в приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Неа, надо по сети с помощью XeLL считать дамп приставки, пересобрать его на компе и залить обратно через XeLL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alf911 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Неа, надо по сети с помощью XeLL считать дамп приставки, пересобрать его на компе и залить обратно через XeLLХелл я вот сейчас включил, далее мне нужно подключить приставку к компу? я так понимаю на кабеле должна быть распайка ПК-ПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 http://hackfaq.net/xbox360/lan_xellвместо DualServer проще засунуть и комп и бокс в роутер, а IP узнать в админке роутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Так хбокс грузит хоть что-нибудь или просто горит зелёный огонёк без заставки и каких-либо других движений? Попробуй запустить приставку с кнопки открытия лотка. Видео может и не быть, но запуск приставки можно узнать по переставшему мигать чипу и включившемуся оптическому выходу на звук. Если запустится - значит XELL всё-таки жив и консоль можно поднять. Если есть запуск, то читаем по сети образ нанда + cpu key, заного пересобираем дашбоард в какой-либо программе, записываем на флэшку образ и с неё прошиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alf911 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 значится так, XELL запускается , вытянул Raw Flash , Key Vault и Fuses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alf911 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Если есть запуск, то читаем по сети образ нанда + cpu key, заного пересобираем дашбоард в какой-либо программе, записываем на флэшку образ и с неё прошиваем.а где собственно считать этот образ нанда? потому как я не вижу ничего кроме того , что я выше перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 а где собственно считать этот образ нанда? потому как я не вижу ничего кроме того , что я выше перечислил.Глаза открой и посмотри на rawflash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) В каких же это фагах написано про чудесный default.xex, везде только про папку $systemupdate, ссылку киньте.А апдейт с файлом default.xex идет исключительно для записи на сд, и обновление с привода. Для usb флешек есть свое обновление даша. Вообще default.xex это пусковой файл любой программы, игры бокса, это как в виде экзешник. Надо точно знать, что за программу запускает default.xex, перед тем, как в него тыкать. Короче в следующий раз, спроси на форуме, перед такими делами, уже все давно пройдено, люди подскажут, как правильно сделать. Изменено 15 октября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alf911 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) RoaDEviL, on 15 окт 2013 - 12:31, said:Глаза открой и посмотри на rawflash. Давай не будем грубить, файла или папки с надписью nand/нанд я не вижу, а телепатией не владею ,поэтому я не знаю что такое rawflash и что он выполняет. Глаза открой и посмотри на rawflash. В каких же это фагах написано про чудесный default.xex, везде только про папку $systemupdate, ссылку киньте.http://www.xbox.vn.ua/forum/4-glitch-hack-freeboot/2240-ne-rabotaet-kinekt-na-fribute-pomogite Изменено 15 октября 2013 пользователем alf911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) http://www.xbox.vn.ua/forum/4-glitch-hack-freeboot/2240-ne-rabotaet-kinekt-na-fribute-pomogiteа фристайл тогда грузился автоматом или стандартный даш, когда обновление не устанавливалось? rawflash это и есть нанд Изменено 15 октября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alf911 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 а фристайл тогда грузился автоматом или стандартный даш, когда обновление не устанавливалось? rawflash это и есть нанду меня сразу загружалась кастомная оболочка (я так понимаю это и есть фристайл), но в стандартную оболочку можно было тернистыми путями зайти, я сначала и не думал, что она есть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Так, щас то какие твои действия, отдал или сам будешь реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alf911 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Так, щас то какие твои действия, отдал или сам будешь реанимировать?хочется самому, что бы разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Значит собирай и лей, или попроси чтобы собрали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alf911 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Значит собирай и лей, или попроси чтобы собрали тут.в идеале было бы совместное собирание, т.е. я бы собирал, а коллегиум бы указывал на мои ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @alf911, да ты офигел что ли,консилиум из-за тебя собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @alf911, да ты офигел что ли,консилиум из-за тебя собирать.Консолиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас