Перейти к публикации

Футурама может стать эксклюзивом Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эт как бы не игра.

Все верно, не игра, это шляпа полная. Не понимаю как вообще дети могут смотреть это убожество. Толи дело раньше было, "Том и Джерри". А сейчас одна лажа, да еще и на бокс ее решили запилить. Поехавшие.

Все верно, не игра, это шляпа полная. Не понимаю как вообще дети могут смотреть это убожество. Толи дело раньше было, "Том и Джерри". А сейчас одна лажа, да еще и на бокс ее решили запилить. Поехавшие.

Дааа дети которым по 16-30 лет)) А вот том и дрежи чисто для детей и делали всегда, на них кстати отличная пародия в симпсонах есть. И вообще что то мне кажется ты и одной серии футурамы не посмотрел, а оценку слепил из ...ну я же взрослый, а это фигня для детей какаето непонятные крабы да одноглазые женщины и будущее - фуу толи было в моё время.

Дааа дети которым по 16-30 лет)) А вот том и дрежи чисто для детей и делали всегда, на них кстати отличная пародия в симпсонах есть. И вообще что то мне кажется ты и одной серии футурамы не посмотрел, а оценку слепил из ...ну я же взрослый, а это фигня для детей какаето непонятные крабы да одноглазые женщины и будущее - фуу толи было в моё время.

Ну я никогда не говорю о том, чего не видел. А то что они нарисовал в мульте, это ужасно и смотреть на эти вещи стремно. На бабенку с ужастика " звонок ", и то приятнее смотреть чем на те персонажи, что рисуют для нынешних мультфильмов.

Пусть Том и Джерри для детей, зато на них приятнее смотреть, в отличии на эту погань с футурамы.

Ну я никогда не говорю о том, чего не видел.

Ок.

Тест

1. Имя одноглазой.

2. Название планеты инопланетян постоянно захватывающих Землю.

3. Как Фрай попал в 3000 год?

Если не знаешь ответов, значит ты посмотрел только 1 серию и причем не первую.

- Мы не можем сделать эксклюзивные игры...

- ...Тогда сделаем эксклюзивные мультики!

Ок.

Тест

1. Имя одноглазой.

Ну я тебе не говорил что смотрел полностью этот мульт, мне хватило и 10 минут, чтобы увидеть ту нарисованность, которая там была, и зрелище для моих глаз не приятное, и лишь поэтому запоминать что там и как, нет смысла, так что повторяюсь, мне этот и вообще такие мультфильмы противны.

Название планеты инопланетян постоянно захватывающих Землю.

Человеку не приятна отрисовка мульта, а не его содержание - до содержания он и не добрался.

А эксклюзивом ПС4 станет тогда Фукусима

:povar:

Ок.

Тест

1. Имя одноглазой.

Лол, я сам долго вспоминал ответы, ибо давно очень смотрел. Но на сколько я помню, то 1 - Лила, 3 - заморозили в крио камеры, а вот 2 - хз.

Какая разница? Лишь бы делали продолжение. Все равно с торрентов тянуть будем.

Ну я тебе не говорил что смотрел полностью этот мульт, мне хватило и 10 минут, чтобы увидеть ту нарисованность, которая там была, и зрелище для моих глаз не приятное, и лишь поэтому запоминать что там и как, нет смысла, так что повторяюсь, мне этот и вообще такие мультфильмы противны.

ценитель графона в мультах это круто))может было хоть попытаться содержание понять?)а по поводу новости было бы шикарно) но последняя серия уже недели как 2 вышла) а так мой любимый мульт. серия с псом фрая вообще крута)

П.С. 2.омекрон персей 8. и в одной серии была пародия на бокс360)

Изменено пользователем fart

ценитель графона в мультах это круто))может было хоть попытаться содержание понять?)а по поводу новости было бы шикарно) но последняя серия уже недели как 2 вышла) а так мой любимый мульт. серия с псом фрая вообще крута)

ОмИкрон Персей 8. А вообще я сам долго не решался посмотреть даже симпсонов (брр, они же желтые), а потом по 2х2 случайно глянул пару серий и понял что самое главное в них это смысл. В той же футураме попадаются гениальные серии: например серия в которой профессор построил машину времени и он с Фраем и Бендером, случайно оказались на миллиарды лет в будущем, так вот оказалось что после "конца света" (взрыва галактики или всей вселенной) опять идет все по новой, то же зароджение Земли=>динозавры=>люди, только оказалось что эта альтернативная вселенная на 3 метра выше предыдущей, кстати оригинально решили проблему "двойников" на них просто приземлилась и убила машина времени.

Извини конечно чувак, но пробовать искать смысл там, что по сути мне противно, это выше моих сил.

Извини конечно чувак, но пробовать искать смысл там, что по сути мне противно, это выше моих сил.

ну и искать смысл и не нужно.я это не говорил.а вот понять юмор,понять на что пародия идет вот это весело. и да можно меня больше не называть чуваком

ну и искать смысл и не нужно.я это не говорил.а вот понять юмор,понять на что пародия идет вот это весело. и да можно меня больше не называть чуваком

Не буду спорить, каждому свое друг!

да вот это эксгав... для американской школоты не думал что майки опускаются все ниже ближе к плинтусу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...