SKYL3R 59 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Футурама может стать эксклюзивом Xbox Onehttp://leviathyn.com/wp-content/uploads/2012/11/futurama.jpg Good news everyone! В беседе с представителем сообщества Neowin на сайте Reddit, Ларри "Major Nelson" Гриб сказал, что является поклонником шоу Футурама, которое готовит к показу свой последний эпизод на канале Comedy Central, а идея о возрождении мультсериала, в качестве эксклюзива для Xbox - звучит очень неплохо. Nelson будет пытаться протолкнуть эту идею внутри компании. Конечно, это не обещание, но подобное заявление приносит хоть какую-то надежду поклонникам сериала. Microsoft пытается укрепить свои позиции на поприще развлекательного телевидения с предстоящим запуском Xbox One, возрождение столь культового шоу поможет усилить их позиции. В любом случае, остается только ждать и надеяться, что из этого выйдет что-нибудь путное. Источник: http://www.neowin.net/news/major-nelson-will-suggest-reviving-futurama-as-xbox-exclusive Изменено 11 октября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 beat my shiny metal ass! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Мой любимый мультик после Симпсонов, если будет игра то пойду Хуан куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Пудрят детям мозги. А вообще толковый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 noooooooooo http://puu.sh/4NdkJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Да на кой черт это надо? Закрыли и закрыли футураму. Я главный противник продолжения этого когда то просто шикарнейшего мульта. Но блин он уже давно скатывался в жопу и я был действительно рад закрытию Изменено 11 октября 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Мой любимый мультик после Симпсонов, если будет игра то пойду Хуан куплю)так суть в том что на хуане ТВ - запускать будут мультик а не игру. Последняя игра про симпсонов вышла так себе - второй раз перепроходить желания нет.А на счет футурамы, правильно что ее закрыли еще в 2003, то что с ней сделало камеди централ мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 А эксклюзивом ПС4 станет тогда Фукусима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Надеюсь протолкнут - а то из-за финансовых разногласий закрыли неплохой мульт. Ну а я потом с торрента рип скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 это вин, тиви тиви тиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Эксклюзивно скачаю с lostfilm.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Вот так новость... http://ipic.su/img/img7/fs/AntivirusKasperskogo2013.1381490349.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 LOL, а я по названию подумал о игре. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 LOL, а я по названию подумал о игре. :okay: о какой еще игре, это XBOX ONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 +100500 хбох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Закатывайте губы, не будет никакой Футурамы на боксе. Этот звездюк не будет ничего никому предлагать и проталкивать. Он простая говорящая голова в СМИ и интернете. Его работа - это делать такие заявления с целью увеличить количество упоминаний и обсуждений новой консоли в медиа и интернете непосредственно перед стартом. Изменено 11 октября 2013 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Да на кой черт это надо? Закрыли и закрыли футураму. Я главный противник продолжения этого когда то просто шикарнейшего мульта. Но блин он уже давно скатывался в жопу и я был действительно рад закрытиюДа её уже 2 или 3 раз закрывают, думаю шанс 99% что продолжению быть. Да и в последнем сезоне все еще попадаются гениальные серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 для мультяшной графики нужен некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 для мультяшной графики нужен некстгенЭт как бы не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Я один не смотрю симпсонов и футураму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) пофиг южный парк,гриффины,симпсоны - вот были бы ценные эксклюзивы но ни первого(любимцы всего северного полушария),ни второго,ни третьего(симпсоны давно стали культурным феноменом)явно не будет Изменено 11 октября 2013 пользователем XFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Люблю Футураму, нельзя ее закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 пофиг южный парк,гриффины,симпсоны - вот были бы ценные эксклюзивы но ни первого(любимцы всего северного полушария),ни второго,ни третьего(симпсоны давно стали культурным феноменом)явно не будетСимпсонов разве не по Fox крутят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naushnik52 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Nelsonhttp://img.playground.ru/images/2/2/simpsons_nelson_haha2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас