Перейти к публикации

Футурама может стать эксклюзивом Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Футурама может стать эксклюзивом Xbox One

http://leviathyn.com/wp-content/uploads/2012/11/futurama.jpg

Good news everyone!

В беседе с представителем сообщества Neowin на сайте Reddit, Ларри "Major Nelson" Гриб сказал, что является поклонником шоу Футурама, которое готовит к показу свой последний эпизод на канале Comedy Central, а идея о возрождении мультсериала, в качестве эксклюзива для Xbox - звучит очень неплохо. Nelson будет пытаться протолкнуть эту идею внутри компании. Конечно, это не обещание, но подобное заявление приносит хоть какую-то надежду поклонникам сериала.

Microsoft пытается укрепить свои позиции на поприще развлекательного телевидения с предстоящим запуском Xbox One, возрождение столь культового шоу поможет усилить их позиции. В любом случае, остается только ждать и надеяться, что из этого выйдет что-нибудь путное.

Источник:
http://www.neowin.net/news/major-nelson-will-suggest-reviving-futurama-as-xbox-exclusive
Изменено пользователем SKYL3R

Мой любимый мультик после Симпсонов, если будет игра то пойду Хуан куплю)

Пудрят детям мозги. А вообще толковый ход.

Да на кой черт это надо? Закрыли и закрыли футураму. Я главный противник продолжения этого когда то просто шикарнейшего мульта. Но блин он уже давно скатывался в жопу и я был действительно рад закрытию 

Изменено пользователем Misha3000

Мой любимый мультик после Симпсонов, если будет игра то пойду Хуан куплю)

так суть в том что на хуане ТВ - запускать будут мультик а не игру. Последняя игра про симпсонов вышла так себе - второй раз перепроходить желания нет.

А на счет футурамы, правильно что ее закрыли еще в 2003, то что с ней сделало камеди централ мне не понравилось.

Надеюсь протолкнут - а то из-за финансовых разногласий закрыли неплохой мульт. Ну а я потом с торрента рип скачаю  :laugh1:

Закатывайте губы, не будет никакой Футурамы на боксе. Этот звездюк не будет ничего никому предлагать и проталкивать. Он простая говорящая голова в СМИ и интернете. Его работа - это делать такие заявления с целью увеличить количество упоминаний и обсуждений новой консоли в медиа и интернете непосредственно перед стартом.

Изменено пользователем jpot

Да на кой черт это надо? Закрыли и закрыли футураму. Я главный противник продолжения этого когда то просто шикарнейшего мульта. Но блин он уже давно скатывался в жопу и я был действительно рад закрытию

Да её уже 2 или 3 раз закрывают, думаю шанс 99% что продолжению быть. Да и в последнем сезоне все еще попадаются гениальные серии.

для мультяшной графики нужен некстген

Эт как бы не игра.

пофиг

южный парк,гриффины,симпсоны - вот были бы ценные эксклюзивы :true_story: но ни первого(любимцы всего северного полушария),ни второго,ни третьего(симпсоны давно стали культурным феноменом)явно не будет

Изменено пользователем XFly

пофиг

южный парк,гриффины,симпсоны - вот были бы ценные эксклюзивы :true_story: но ни первого(любимцы всего северного полушария),ни второго,ни третьего(симпсоны давно стали культурным феноменом)явно не будет

Симпсонов разве не по Fox крутят?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...