Перейти к публикации

Journey выйдет на PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Journey выйдет на PlayStation 4

http://gamemag.ru/media/arts/new/e179ab95d1016d3c7ef85bf796c78d3c.jpg

Flower станет не единственной игрой Thatgamecompany, которая появится на PlayStation 4. Студия подтвердила, что Journey также выйдет на новой консоли Sony.

Когда студию спросили в социальной сети твиттер, присоединится ли Journey к Flower, выходящей на PlayStation 4, представитель Thatgamecompany ответил следующее:

Да, она выйдет на PlayStation 4. Однако у нас нет каких-либо дополнительных подробностей, так как мы не связаны с разработкой или маркетингом”.

Напомним, что игра изначально вышла на PlayStation 3 в марте 2012. Journey получила большой коммерческий успех и была высоко оценена критиками.

Источник:
http://gamemag.ru/news/journey-viydet-na-playstation-4-91100

не выйдет

Вот те на а ещё говорят что DR3 побыстраму с хвох 360 перенесли и сделали экзом х1 сони походу весь мусор перетянет на некст ген смысл тогда брать PS4

Вот те на а ещё говорят что DR3 побыстраму с хвох 360 перенесли и сделали экзом х1 сони походу весь мусор перетянет на некст ген смысл тогда брать PS4

куяли это мусор?одна из самых лучших аркадных игр,а в целом согласен зачем?если только в будущем через гайку Изменено пользователем scream123

Ну вот и появится возможность поиграть в это чудо, не зря же она столько наград собрала

Ай дон воона плей зис гейм

Ноугеееемс ноугееемсс уууууу

куяли это мусор?одна из самых лучших аркадных игр,а в целом согласен зачем?если только в будущем через гайку

Ну всмысле это даже не ааа а простая аркада и ваще мне аркад хватает на мобиле они и инджастис тянут, а когда делать сочные будут год оф вар 4 там например, а это уже пройдено до дыр всеми

Изменено пользователем RipperCorpses

Ну всмысле это даже не ааа а простая аркада и ваще мне аркад хватает на мобиле они и инджастис тянут а огда делать сочные будут год оф вар 4 там например это уже пройдено до дыр всеми

ну да,лучше тогда новую аркаду создать как минимум,а то переносят(flower недавно еще) и не вижу смысла пока что в этом..потом через пару годиков не отказался перепройти

ну да,лучше тогда новую аркаду создать как минимум,а то переносят(flower недавно еще) и не вижу смысла пока что в этом..потом через пару годиков не отказался перепройти

Я куплю х1 буду гонять в игры а если захочется перепройти чёнить старое я включу свой хвох 360 и пройду хотя за те 6 лет что он у меня я на нём не перепрошол второй раз не одной игры

Ого, выходит на пс4 точно будет один шедевр. Это на один больше, чем на хуане.

Ого, выходит на пс4 точно будет один шедевр. Это на один больше, чем на хуане.

Тряпка ссаная по песку летает - шидевр проста

Блин нету тут лайков или плюсов такчто напишу так что этот коментарий одобряю на все 200%, если бы бог был я бы сказал "Пи.... как бог"

Изменено пользователем RipperCorpses

это не тряпка это полотенчико :serious:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131010/2DuWQN6C.jpg

это не тряпка это полотенчико :serious:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131010/2DuWQN6C.jpg

оно тоже накуреное там

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...