Перейти к публикации

David Cage отвечает на критику в адрес Beyond: Two Souls

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пусть лучше римейк Omikron: Nomad Soul сделает. Мультиплатформенный =) Сони же уже упоминало, что экзы это "зло" для геймеров =)

А кто-то ещё кричал мол игруля лучше и именно она получит игру года , а не гта 5 . Лососните тунца фанбои .

А кто-то ещё кричал мол игруля лучше и именно она получит игру года , а не гта 5 . Лососните тунца фанбои .

GTA V уже вряд ли что то помешает стать игрой года. 

Сюжета ноль, графон только вроде бы ничего. Кейдж сфейлился. Игру защищать будет, ведь свое говно малиной пахнет))

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78745.jpg?_r=1380563452

никто так не говорил,изначально

1)gta5

2)last of us

3)beyond

А я ведь говорил же, что это говно, но сонибои мне не верили

AltaiMan, on 09 окт 2013 - 15:50, said:

А я ведь говорил же, что это говно, но сонибои мне не верили

мало чего ты говорил,в итоге игра шедевр

Не метакритик 38 за, 2 против и 18 воздержалось. Вполне достаточно для покупки.

Значит будем ждать 2 сезон  The Walking Dead  от Теллтейл -они то шедевры умеют делать в отличии от некоторых.))

А есть же игры для DVD плееров? Сейчас и для Bluray запилят с управлением через айфон =)

Кейдж козел,после такого говна голливудские актеры с играми связываться не будут

я вот не пойму - сонибои говорят, что игра супер, игровые издание, что в игра, в общем, среднячек. Это чемоданы дошли или у некоторых так прогнили мозги, что они фанатически наслаждаются любым, пусть и провальным экзом своего "бога"?

я вот не пойму - сонибои говорят, что игра супер, игровые издание, что в игра, в общем, среднячек. Это чемоданы дошли или у некоторых так прогнили мозги, что они фанатически наслаждаются любым, пусть и провальным экзом своего "бога"?

это лучше чем попаболь некоторых сатанистов от тотального ногамеза на их системе...

Просто игра не для каждого. Зайди в тему с игрой, адекватные люди никакие не фанаты говорят игра отличнейшая. Много эмоций от нее. Сам я не играл но думаю она заслуживает внимания по крайней мере своей оригинальностью и сюжетом, интерактивное кино с реальными актерами и крутой анимацией.

это лучше чем попаболь некоторых сатанистов от тотального ногамеза на их системе...

:nice:

Лучше играть, чем "нипаиграть".

Изменено пользователем area51y

Просто игра не для каждого. Зайди в тему с игрой, адекватные люди никакие не фанаты говорят игра отличнейшая. Много эмоций от нее. Сам я не играл но думаю она заслуживает внимания по крайней мере своей оригинальностью и сюжетом, интерактивное кино с реальными актерами и крутой анимацией.

адекватные люди говорят что игра не отличная, а нормальная. сойдет. но не шедевр.

По сути, Кейдж сам виноват в такой разгромной критике. Не только как сценарист. Он слишком много восхвалял свое кино, попутно унижая других разработчиков "стрелялок". В такой ситуации игра должна быть безупречна, иначе есть риск столкнуться с разъяренной толпой обиженных фанатов. Что и произошло.

Так это же официально "интерактивная драма" как и Heavy Rain. Я думал, все уже успокоились на эту тему...

Когда я проходил HR, я уделял особое внимание тому, как продукт себя "называет". Насколько я помню, только в титрах было сказано "game".

Вообще меня это расстраивает, честно говоря. С Walking Dead такой шумихи не было, просто кому-то понравилось, кому-то нет, а тут опять шоу устраивают

Изменено пользователем halfer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...