dimm0505 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Пусть лучше римейк Omikron: Nomad Soul сделает. Мультиплатформенный =) Сони же уже упоминало, что экзы это "зло" для геймеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 А кто-то ещё кричал мол игруля лучше и именно она получит игру года , а не гта 5 . Лососните тунца фанбои . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 А кто-то ещё кричал мол игруля лучше и именно она получит игру года , а не гта 5 . Лососните тунца фанбои .GTA V уже вряд ли что то помешает стать игрой года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Сюжета ноль, графон только вроде бы ничего. Кейдж сфейлился. Игру защищать будет, ведь свое говно малиной пахнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 А кто-то ещё кричал мол игруля лучше и именно она получит игру года , а не гта 5 . Лососните тунца фанбои . http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78745.jpg?_r=1380563452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 А кто-то ещё кричал мол игруля лучше и именно она получит игру года , а не гта 5 . Лососните тунца фанбои .никто так не говорил,изначально 1)gta5 2)last of us 3)beyond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 А я ведь говорил же, что это говно, но сонибои мне не верили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 AltaiMan, on 09 окт 2013 - 15:50, said:А я ведь говорил же, что это говно, но сонибои мне не верилимало чего ты говорил,в итоге игра шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Damage control. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Скрима нехило так бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Не метакритик 38 за, 2 против и 18 воздержалось. Вполне достаточно для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Значит будем ждать 2 сезон The Walking Dead от Теллтейл -они то шедевры умеют делать в отличии от некоторых.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 http://s1.ipicture.ru/uploads/20131009/2cwzMBSj.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 А есть же игры для DVD плееров? Сейчас и для Bluray запилят с управлением через айфон =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Кейдж козел,после такого говна голливудские актеры с играми связываться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 а мне понравилосьс торрента качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 я вот не пойму - сонибои говорят, что игра супер, игровые издание, что в игра, в общем, среднячек. Это чемоданы дошли или у некоторых так прогнили мозги, что они фанатически наслаждаются любым, пусть и провальным экзом своего "бога"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 я вот не пойму - сонибои говорят, что игра супер, игровые издание, что в игра, в общем, среднячек. Это чемоданы дошли или у некоторых так прогнили мозги, что они фанатически наслаждаются любым, пусть и провальным экзом своего "бога"?это лучше чем попаболь некоторых сатанистов от тотального ногамеза на их системе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 я вот не пойму - сонибои говорят, что игра супер, игровые издание, что в игра, в общем, среднячек. Это чемоданы дошли или у некоторых так прогнили мозги, что они фанатически наслаждаются любым, пусть и провальным экзом своего "бога"?Просто игра не для каждого. Зайди в тему с игрой, адекватные люди никакие не фанаты говорят игра отличнейшая. Много эмоций от нее. Сам я не играл но думаю она заслуживает внимания по крайней мере своей оригинальностью и сюжетом, интерактивное кино с реальными актерами и крутой анимацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) это лучше чем попаболь некоторых сатанистов от тотального ногамеза на их системе... Лучше играть, чем "нипаиграть". Изменено 9 октября 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Просто игра не для каждого. Зайди в тему с игрой, адекватные люди никакие не фанаты говорят игра отличнейшая. Много эмоций от нее. Сам я не играл но думаю она заслуживает внимания по крайней мере своей оригинальностью и сюжетом, интерактивное кино с реальными актерами и крутой анимацией.адекватные люди говорят что игра не отличная, а нормальная. сойдет. но не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 По сути, Кейдж сам виноват в такой разгромной критике. Не только как сценарист. Он слишком много восхвалял свое кино, попутно унижая других разработчиков "стрелялок". В такой ситуации игра должна быть безупречна, иначе есть риск столкнуться с разъяренной толпой обиженных фанатов. Что и произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Сам я не игралНе читал дальше. 6/10.провал года и позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Так это же официально "интерактивная драма" как и Heavy Rain. Я думал, все уже успокоились на эту тему...Когда я проходил HR, я уделял особое внимание тому, как продукт себя "называет". Насколько я помню, только в титрах было сказано "game".Вообще меня это расстраивает, честно говоря. С Walking Dead такой шумихи не было, просто кому-то понравилось, кому-то нет, а тут опять шоу устраивают Изменено 9 октября 2013 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас