Перейти к публикации

Продюсер Call of Duty объяснил схожесть каждой новой игры серии с прошлыми

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Код ничего не лососнул, продажи и предзаказы новой части зашкаливают.

А вот то, что превратился в тупые пострелушки - да, надеюсь на Ghosts, может вытащат.

код никогда и не был умными пострелушками. 

в новости говорится о том что основы не меняются, такие как скажем, динамика, 60 фпс, механика в целом, движок, все это только дорабатывается, там текстурки покачественнее, другое оружие, перки , баланс , карты.

я вообще не понимаю почему все от кода требуют кардинальных перемен, ведь если их внести это будет уже другая игра , а не код. на рынке сейчас 100500 шутеров, каждый может подобрать себе по вкусу, по тем параметрам, которые он ожидает от теоретически нового кода. так что нехрен гнать на код, он такой какой должен быть

Изменено пользователем masterchief

CoD лососнул тунца и теперь судорожно оправдывается.

А ведь первая, вторая и MW были замечательны. Превратилось все в тупые пострелушки, жаль. 

Да перестаньте вы уже покупать это дерьмо, один раз не купите и получите новое двигло и новую игру. Они понимаю что лошки жрут, зачем что-то менять. А вот когда продажи окажутся на 70% ниже чем раньше, тогда они начнут репу чесать.

ты попутал под бутиком, лошки покупают батву и именно поэтому нет отличий бф3 от бф4

код не меняется 6 лет-"так и должно быть" ,"это норма","код такой,какой должен быть".Батла похожа на пред. часть-"говно,никаких изменений","отличий нету"

код не меняется 6 лет-"так и должно быть" ,"это норма","код такой,какой должен быть".Батла похожа на пред. часть-"говно,никаких изменений","отличий нету"

Да простит тебя мастер чиф за такие слова.. сейчас скажет что у тебя проблемы со зрением и мозгами. 

Да простит тебя мастер чиф за такие слова.. сейчас скажет что у тебя проблемы со зрением и мозгами. 

ты опять флуд разводишь , а потом скажешь это я, спроси у любого кто играет в код хотя бы с 4 части, есть ли отличия, тебе все объяснят, я хз как можно говорить что со зрением все в порядке и не видеть отличий

ты опять флуд разводишь , а потом скажешь это я, спроси у любого кто играет в код хотя бы с 4 части, есть ли отличия, тебе все объяснят, я хз как можно говорить что со зрением все в порядке и не видеть отличий

:okay: .. поверю тебе лучше а не разработчику и прости за флуд. 

хоть убей,но разницы я не вижу

тебе все объяснят, я хз как можно говорить что со зрением все в порядке и не видеть отличий

@homburg, Так у тебя глаза вон какие.. ясное дело ты слепой не видишь нифига.. а я старый слишком зрение уже не то. 

@masterchief, Да ладно тебе.. На самом деле я и бф4 не защищаю.. разницы между бф3 и бф4 тоже не вижу большую (в бэтке в геймплее по крайней мере).. но вот если промотать всю хронологию от бк1 до бф3.. то разница будет побольше чем между КоДами.. ИМХО. 

Изменено пользователем SHEX

самое интересное , никто не жалуется , что в дота2 1 карта, что контра не меняется со времени своего выхода,  а все по тому что это кибердисциплины, с определенным набором правил, код хоть официально таковым не является изза дисбалансного шлака, который пихают разрабы для привлечения нубской аудитории, но очень к ней приближен, есть чемпионаты с рулсетом и огромными призовыми фондами , есть гб и десерто, и вся эта аудитория просто не примет, если код выйдет другим

самое интересное , никто не жалуется , что в дота2 1 карта, что контра не меняется со времени своего выхода,  а все по тому что это кибердисциплины, с определенным набором правил, код хоть официально таковым не является изза дисбалансного шлака, который пихают разрабы для привлечения нубской аудитории, но очень к ней приближен, есть чемпионаты с рулсетом и огромными призовыми фондами , есть гб и десерто, и вся эта аудитория просто не примет, если код выйдет другим

ну что-то ведь в доте поменялось? да и вышла она лет 50 назад. а контра вообще выходит раз в сто лет, а код....

он же каждый год выходит :men: как разорваться теперь в мультиплеерных баталиях? кто-то играет в MW, кто-то в MW2, кто-то в MW3, кто-то в BO, кто-то в BO 2, теперь вод Ghosts. 

а ведь есть еще баттла. интервалы между выходами игр небольшие.

тот же переход между battlefield 2/2142 и battlefield 3 не сравним с переходом battlefield 3  и battlefield 4

это как с MMORPG - сижу я и думаю - а в какую мне погамать? их десятки :true_story:

Изменено пользователем Trident

а контра вообще выходит раз в сто лет, а код....

он же каждый год выходит

честно говоря, я не понимаю , как люди столько лет играют в контру, меня уже через 4-6 месяцев после выхода кода, тошнит от однообразия и хочется глотка свежего воздуха, которые обычно дает следующая часть. а покупать никто никого не заставляет, я знаю людей которые остались в бо1 , которую они считают идеалом, а все последующее говнецом

честно говоря, я не понимаю , как люди столько лет играют в контру, меня уже через 4-6 месяцев после выхода кода, тошнит от однообразия и хочется глотка свежего воздуха, которые обычно дает следующая часть. а покупать никто никого не заставляет, я знаю людей которые остались в бо1 , которую они считают идеалом, а все последующее говнецом

а заменить по сути нечем - новой контры 1.6 нет и не будет.  для некоторых это по сути дисциплина игровая - сутками тренироваться. 

а заменить по сути нечем - новой контры 1.6 нет и не будет.  для некоторых это по сути дисциплина игровая - сутками тренироваться. 

так же и в код, только там разнообразие предоставляют, раз в год, ну а ежели не нравится или чем то недоволен, никто не заставляет покупать новую часть

так же и в код, только там разнообразие предоставляют, раз в год, ну а ежели не нравится или чем то недоволен, никто не заставляет покупать новую часть

код не меняет свою механику - лол там даже физика не меняется :men:

с контрой все иначе - очень много там повязано на багах физики :laugh1:в том же source - стоило изменить движок - совершенно другая игра. 

Изменено пользователем Trident

код не меняет свою механику - лол там даже физика не меняется

конечно не меняется, и я выше описал почему, я даже писал что меняется, видимо ты не читал, повторю, визуальная составляющая, оружие, баланс, карты, перки, ну и механика в играх от трешарх и ив отличается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...