Перейти к публикации

Продюсер Call of Duty объяснил схожесть каждой новой игры серии с прошлыми

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продюсер Call of Duty объяснил схожесть каждой новой игры серии с прошлыми

http://cdn1.sbnation.com/uploads/chorus_image/image/13604223/call-of-duty-ghosts-mocap-dog_960.0_cinema_640.0.jpg

Серию Call of Duty уже который год упрекают в самокопировании — дескать, каждая новая игра оказывается точно такой же, как предыдущая, только с другим сюжетом. Студия Infinity Ward и сама это понимает, но вносить существенные изменения на данном этапе уже невозможно, и, по словам исполнительного продюсера серии, Call of Duty стала жертвой собственного успеха.

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/10/08/766772/image_36997_thumb_wide620.jpg

Марк Рубин (Mark Rubin) объяснил в интервью OXM:

«Представьте себе, что со следующего года в футбольных матчах должны участвовать по семь игроков от каждой команды, а также можно использовать не только ноги, но и руки. Не думаю, что кто-то будет доволен изменениями давно установленных правил. То же самое с Call of Duty — у нас есть несколько основных неизменных правил: вы играете от первого лица, бегаете с оружием в руках и стреляете в других людей. Все остальное мы можем изменять, к примеру, добавлять новое окружение, новые виды оружия, режимы, кастомизацию персонажей, динамические карты».

«У нас еще есть много планов на будущее. И я уверен, мы сможем предлагать игрокам все более интересные нововведения в следующих проектах. Что касается Ghosts, мы ввели режим Squads — это нечто новое и необычное для Call of Duty, и игрокам это должно понравиться. И далее мы продолжим удивлять и радовать поклонников серии».

Источник:
http://www.3dnews.ru/766772

ну это как с фифой, не играют, а срут и говорят что ничего нового. Такие-то диванные аналитики. Вот в БФ4 ничего нового по сравнению с БФ3. только небоскребы и все.

Хм... как раз сегодня об этом и говорили с Чифом. Ну да ладно. 

ну это как с фифой, не играют, а срут и говорят что ничего нового. Такие-то диванные аналитики. Вот в БФ4 ничего нового по сравнению с БФ3. только небоскребы и все.

А еще там движок теперь с цифрой 3  :laugh1:

Хм... как раз сегодня об этом и говорили с Чифом. Ну да ладно. 

А еще там движок теперь с цифрой 3  :laugh1:

от которого толк нет, он до сих пор замылен.

ну правильно, после такого оглушительного успеха и кучи денег, Акти просто вынуждена делать все тоже самое чтобы не слезать с игры

делать что то новое и потерять доллеры они не могут

от которого толк нет, он до сих пор замылен.

всяко лучше кодовского

звуки оружия меняют, технику, усовершенствовали кастомизацию оружия и техники

всяко лучше кодовского

звуки оружия меняют, технику, усовершенствовали кастомизацию оружия и техники

В 3хе были отличные звуки, зачем менять? По оружию кастомайз только в камо добавился, да и техники так же.

CoD лососнул тунца и теперь судорожно оправдывается.

А ведь первая, вторая и MW были замечательны. Превратилось все в тупые пострелушки, жаль. 

CoD лососнул тунца и теперь судорожно оправдывается.

А ведь первая, вторая и MW были замечательны. Превратилось все в тупые пострелушки, жаль. 

Код ничего не лососнул, продажи и предзаказы новой части зашкаливают.

А вот то, что превратился в тупые пострелушки - да, надеюсь на Ghosts, может вытащат.

Ну мы просто боимся,что если поменяем движок и геймплей,то хомячки не купят огромными тиражами.Вот.

Ну мы просто боимся,что если поменяем движок и геймплей,то хомячки не купят огромными тиражами.Вот.

Конечно не купим. У кода отлично отточеный геймплей, и если они сделают кисельный геймплей а-ля фростбайт шутерки, то получится не код, а уг. Спасибо, не надо.

Калоеды во всей красе. Жрут дерьмо и рычат на бф :men: Изменено пользователем faxit

Да перестаньте вы уже покупать это дерьмо, один раз не купите и получите новое двигло и новую игру. Они понимаю что лошки жрут, зачем что-то менять. А вот когда продажи окажутся на 70% ниже чем раньше, тогда они начнут репу чесать.

Да перестаньте вы уже покупать это дерьмо, один раз не купите и получите новое двигло и новую игру. Они понимаю что лошки жрут, зачем что-то менять. А вот когда продажи окажутся на 70% ниже чем раньше, тогда они начнут репу чесать.

Осталось только начать считать это дерьмом, меня код устраивает полностью, кроме долбаного лобби.

Осталось только начать считать это дерьмом, меня код устраивает полностью, кроме долбаного лобби.

Ну значит у тебя потребности от игр низкие.

Ну значит у тебя потребности от игр низкие.

Не надо мне ярлыки лепить если я вдруг не графодрочер.

Не надо мне ярлыки лепить если я вдруг не графодрочер.

Дело не в графике., игра это не только графика.

Ок, не куплю. В какой мультиплеерный шутер мне играть?

Изменено пользователем Patriot

Ок, не куплю. В какой мультиплеерный шутер мне играть?

в unreal tournament 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...