Surfgen 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Видео просто обрывается до окончания установки прошивки. И нет никаких новостей на ps3hax. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 парень, по моему уже жизнь дает понять, что с приставками пора тебе завязывать, не твое это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 деньги ничто, интерес и идея всё!) может для человека принципиально самому всё сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 деньги ничто, интерес и идея всё!) может для человека принципиально самому всё сделатьЗолотые слова, лучше залечу сам на 10 тысяч, чем барыгам с моего города заплачу 5 тысяч за плевую работенку) Приставку отремонтировал, предохроны возле нор чипа вылетели. Приставку отдаунил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 молодец, раз так! желаю творческих узбеков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Парни с 4.50 даунгрейд возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Парни с 4.50 даунгрейд возможен?да, опять же, если датакод позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 да, опять же, если датакод позволяетА теперь подробнее, ну я как то давно делал даунгред на 3 55 свою, вот зашел в псн и совсем забыл о всех примудростях, сейчас при загрузке пишет что у меня стоит роджеро а в инфе о системе стоит 4 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) А теперь подробнее, ну я как то давно делал даунгред на 3 55 свою, вот зашел в псн и совсем забыл о всех примудростях, сейчас при загрузке пишет что у меня стоит роджеро а в инфе о системе стоит 4 50.у тебя роджеро и установлен, зачем даунгрейд? install pakage остался пункт в меню? хотя, если всёж оф накатилась (хотя странно, при загрузке роджеро не писало бы), то даунгрейд флешером с последующей установкой нужного кастома. Изменено 25 октября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 у тебя роджеро и установлен, зачем даунгрейд? install pakage остался пункт в меню?Неа, не инстала не мультимена( на месте мультимена вечная загрузка пустого места) Но мультимен я удалил сам тк как он после псна стал не рабочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Неа, не инстала не мультимена( на месте мультимена вечная загрузка пустого места) Но мультимен я удалил сам тк как он после псна стал не рабочим.Да, даунгрейд только поможет. инструкция та же что и раньше, только после ставь хабиб 4.50 - и по сети поиграть можно, и пиратку без проблем запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Да, даунгрейд только поможет. инструкция та же что и раньше, только после ставь хабиб 4.50 - и по сети поиграть можно, и пиратку без проблем запускатьА есть нормальная ссылка на даунгред прошивку и прочее? нашел ультимативный даунгред на 3 55- перепробовал многое но всегда данные повреждены, и через хмб и через рекавери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 А есть нормальная ссылка на даунгред прошивку и прочее? нашел ультимативный даунгред на 3 55- перепробовал многое но всегда данные повреждены, и через хмб и через рекавери.http://www.magicdevice.ru/vsyo-o-e3-flasher/4832-e3-flasher-instrukciya-po-ponizheniyu-proshivki.html (если сочтёшь за рекламу, то затри ссыль)по этой инструкции начинал, комплект ПО тож прикреплён. для данной инструкции нужен донгл для ввода в сервис меню (мож метод и устаревший, но из 15 даунгрейдов ни одного брика не было). После проделланных операций у тебя будет роджер 3.55 с спуфом 3.70, из под сервис меню потом хабиб 4.50, либо роджер 4.46 ставить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 http://www.magicdevice.ru/vsyo-o-e3-flasher/4832-e3-flasher-instrukciya-po-ponizheniyu-proshivki.html (если сочтёшь за рекламу, то затри ссыль)по этой инструкции начинал, комплект ПО тож прикреплён. для данной инструкции нужен донгл для ввода в сервис меню (мож метод и устаревший, но из 15 даунгрейдов ни одного брика не было). После проделланных операций у тебя будет роджер 3.55 с спуфом 3.70, из под сервис меню потом хабиб 4.50, либо роджер 4.46 ставить и всё.Маленькая загвоздка- нет флешера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Маленькая загвоздка- нет флешера )без него никак. с алиэкспресса можно заказать за 1500-1600 если не к спеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 без него никак. с алиэкспресса можно заказать за 1500-1600 если не к спехуЭто печально, я даунгрейдил без него) видимо теперь такой способ не актуален ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Это печально, я даунгрейдил без него) видимо теперь такой способ не актуален (Ну то ты наверно даунгрейдил до 3.55 я тоже в своё время откатывался с 3.55 до 3.41. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Покупай Кобру)Почему именно Хабиб? Роджеро же надо ставить. Хабиб временное пристанище до Роджеро.Вопроц. Можно ли с 4.50 хб пересесть на 4.50 роджр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ну то ты наверно даунгрейдил до 3.55 я тоже в своё время откатывался с 3.55 до 3.41.Если бы я помнил) да ладно отнесу человеку, осталась одна игра и можно запаковывать консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103474 Кто скажет по поводу этого метода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103474 Кто скажет по поводу этого метода? "даунгрейд с любой cfw до 3.55", у тебя ofw (официальное ПО) - только флешером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 "даунгрейд с любой cfw до 3.55", у тебя ofw (официальное ПО) - только флешеромТак я не про это) я в общем интересе данного способа, про себя то я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Так я не про это) я в общем интересе данного способа, про себя то я знаю)сдаунгрейдить кастом до 3.55 можно, только для обычного юзера эта операция не имеет смысла. Изменено 27 октября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 сдаунгрейдить кастом до 3.55 можно, только для обычного юзера эта операция не имеет смысла.Вообщем на будущие если что- это более удобоваримый способ, хотя я думаю случай когда это пригодится имеет мелкий шанс появления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас