ligfip 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 еу вы тупите. Если будет офф поддержка, следовательно в играх будет 2 вида кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Ты будешь удивлён, когда узнаешь для чего на джое дырка сверху.Ну я жду, что бы ты меня удивил. И да, даже тот шнурок продается отдельно с зарядкой. А вообще у меня есть полный комплект из ресивера для пека, проводного пада и комплекта play and charge kit, и пад от бокса можно подружить с компом только через специальный ресивер. Изменено 6 октября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ну и что за тухлые претензии? Для плойки пада нужен простой блютуз, когда для пада бокса нужен спец. адаптер, который действительно хрен где найдешь и стоит он достаточно прилично у нас. И да, пад от бокса ты не подключишь по проводу к пека, если только специальный проводной геймпад, который так же надо отдельно докупать, ибо им давно не комплектуют консоли.С чего это тухлые? Тут у всех притензии с боксовому что для него видете ли нужен адаптер а для плойкиного нет - это полная чушь и сами же и сказали что нужно докупать блютуз, при этом по проводу безпроблем можно подключить проводной геймпад, как и у джоя пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ну я жду, что бы ты меня удивил. И да, даже тот шнурок продается отдельно с зарядкой. А вообще у меня есть полный комплект из ресивера для пека, проводного пада и комплекта play and charge kit, и пад от бокса можно подружить с компом только через специальный ресивер.Конечно, только через ресивер, а амазон магией торгует http://ecx.images-amazon.com/images/I/41UX3Fucs0L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Ох, лол, ты пробовал то сам подключать? при этом по проводу безпроблем можно подключить проводной геймпад, Блютуз стоит копейки и им комплектуются многие пека, а рессивер для бокса достаточно редкий и дорогой. Плюс пад от плойки может работать на пека без каких либо дополнительных покупок тупо по проводу, когда пад от бокса работает только по ресивиру.С чего это тухлые? Тут у всех притензии с боксовому что для него видете ли нужен адаптер а для плойкиного нет - это полная чушь и сами же и сказали что нужно докупать блютуз, при этом по проводу безпроблем можно подключить проводной геймпад, как и у джоя пс3. Конечно, только через ресивер, а амазон магией торгует http://ecx.images-amazon.com/images/I/41UX3Fucs0L.jpgТаким макаром я могу тебе даже подружить мышку с консолью или пад от плойки с боксом, это всего лишь китайская приблуда и китайцы, что только не делают. Оффициальная же продукция от Майков ( http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles_aks/637065/ ) не поддерживает подключения пада от бокса к пека Изменено 6 октября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Таким макаром я могу тебе даже подружить мышку с консолью или пад от плойки с боксом, это всего лишь китайская приблуда и китайцы, что только не делают. Оффициальная же продукция от Майков ( http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles_aks/637065/ ) не поддерживает подключения пада от бокса к пекаТы дурной или прикидываешься? http://www.amazon.de/Controller-Lade--Verbindungskabel-f%C3%BCr-Xbox360/dp/B00280KW1W/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1381061634&sr=8-2&keywords=Controller+Lade-+und+Verbindungskabel+f%C3%BCr+Xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Что? На Ds3 был эмулятор из-за того что не было официальной поддержки , а сейчас на DS4 это исправили и она без всяких ПО работает.Ты не работал с АПИ геймпадов в винде, видимо. Все игрушки пишутся под DirectX, а в нем всего два способа взаимодействия с геймпадами, устарвеший DirectInput — его юзают большинство геймпадов для ПК и XInput — его юзают только Xbox 360-совместимые геймпады. DirectInput предусматривает обязательно назначение кнопок в игре вручную, т.к. все пады с разным кол-вом и расположением кнопок. При использовании DirectInput-падов частенько встречаются проблемы, например пад неактивен в меню игры, или нет возможности назначить правый стик на управление камерой в гонках. К тому же есть игры, в которых вообще отсутствует поддержка DirectInput-падов (Crysis1, например). Отсутствие поддержки лечится костылями-эмуляторами, заставляющими игру думать, что к ней подключен пад от 360го. XInput в свою очередь унифицирован — он знает что к нему подключен именно пад от ящика (или геймпад лицензированный МС), соответственно все кнопки уже назначены заранее и никаких проблем с ним не возникает. Поэтому пад от ящика нативно поддерживается в 99% мультиплатформы уходящего поколения, а для DS в большинстве случаев приходится городить костыли. Новый пад от сони не может быть XInput-падом, т.к. им придется у МС лицензию покупать, а МС вообще не дает лицензий на беспроводные XInput-пады. Так что остается DirectInput, т.е. получим ровно то же, что и было с DS3. Есть вариант, что сони будет сотрудничать со всеми разработчиками мультиплатформы, чтобы они добавляли нативную поддержку их джоя в свои игры. Но добавлять поддержку придется в каждую игру по отдельности, т.е. все старые игры в пролете, и немалая часть новых, в которых разрабы не захотят заморачиваться — тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ты дурной или прикидываешься? http://www.amazon.de/Controller-Lade--Verbindungskabel-f%C3%BCr-Xbox360/dp/B00280KW1W/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1381061634&sr=8-2&keywords=Controller+Lade-+und+Verbindungskabel+f%C3%BCr+Xbox360Дурной тут только ты один и при том упоротый, если не понимаешь такой очевидной вещи, ты знаешь такое понятие, как официальная продукция и левые приблуды от китайцев? Так вот, это и есть левая приблуда от китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Дурной тут только ты один и при том упоротый, если не понимаешь такой очевидной вещи, ты знаешь такое понятие, как официальная продукция и левые приблуды от китайцев? Так вот, это и есть левая приблуда от китайцев.Ох лол, т.е. ты утверждаешь, что технически это работать может, т.к. распайка в этой дырке есть, но фирменных проводов для этого в природе не существует? C таким же успехом могу сказать, что дуалшок3 невозможно подключить к пк, т.к. фирменных блютузов для него не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ох лол, т.е. ты утверждаешь, что технически это работать может, т.к. распайка в этой дырке есть, но фирменных проводов для этого в природе не существует?Это факт, у меня есть фирменный проводок от майков и через него ничего не работает, что подтвердил и товарищ выше. C таким же успехом могу сказать, что дуалшок3 невозможно подключить к пк, т.к. фирменных блютузов для него не существует.Нет, не можешь, ибо блютуз он и в африки блютуз, это не какая-то особая приблуда. Здесь же опять пошаманили китайцы и выпустили какой-то левый продукт, который сами Майки даже и не задумывали. Хотя впрочем сами Сони не задумывали вообще использование пада от 3 плойки на пека, но это уже софтовый вопрос, технически всё реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Это факт, у меня есть фирменный проводок от майков и через него ничего не работает, что подтвердил и товарищ выше. Нет, не можешь, ибо блютуз он и в африки блютуз, это не какая-то особая приблуда. Здесь же опять пошаманили китайцы и выпустили какой-то левый продукт, который сами Майки даже и не задумывали. Хотя впрочем сами Сони не задумывали вообще использование пада от 3 плойки на пека, но это уже софтовый вопрос, технически всё реально.Факт в том, что фирменные провода как и ресиверы для подсоединения к пк у нас закончили продавать ещё во времена фалконов и лежали они до последнего в МВидео. Вообще забавно следить за тем, как ты пытаешься съехать на китайцах, будто они втихаря добавили необходимые контакты в эту дырку. Главное, ты развивай эту мысль и пиши ещё, что бокс не поддерживает full hd, т.к. hdmi в комплекте нет, а фирменный отдельно не продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Факт в том, что фирменные провода как и ресиверы для подсоединения к пк у нас закончили продавать ещё во времена фалконов и лежали они до последнего в МВидеоДооооооооооо, я меньше, чем год назад взял рессивер в комплекте с падом и он был свежей поставки. И провода так же без проблем можно купить, просто они продаются связкой с аккумулятором, ибо иначе он на фиг и не нужен. Вообще забавно следить за тем, как ты пытаешься съехать на китайцах, будто они втихаря добавили необходимые контакты в эту дырку.Ну запруфь мне фирменный шнурок то от майкрософт, а не левый от китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Нет, не можешь, ибо блютуз он и в африки блютуз, это не какая-то особая приблуда.Но еще для работы нужна левая прога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ну запруфь мне фирменный шнурок то от майкрософт, а не левый от китайцев.даже с китайским шнурком работать беспровод пад от х360 не будет. ресивер онли Но еще для работы нужна левая прога.распространяется бесплатно. две кнопки в ней нажать не проблема - пад от плойки воспринимается как боксовский = никаких проблем с определением в играх нет, работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 И провода так же без проблем можно купить, просто они продаются связкой с аккумулятором, ибо иначе он на фиг и не нужен. Ну запруфь мне фирменный шнурок то от майкрософт, а не левый от китайцев.Если тебе намёки не понятны, то я тебе прямо напишу, что в комплекте с зарядкой идёт ДРУГОЙ кабель. Я тебе и так уже предоставил пруф, что через дырку сверху джой работает по проводу, а поиском оригинального кабеля ты можешь и сам заняться, либо и дальше верь в китайскую магию и то, что в MS этого не задумывали. даже с китайским шнурком работать беспровод пад от х360 не будет. ресивер онли распространяется бесплатно. две кнопки в ней нажать не проблема - пад от плойки воспринимается как боксовский = никаких проблем с определением в играх нет, работает хорошо.Окей, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 распространяется бесплатно. две кнопки в ней нажать не проблемаЭто не отменяет того что это не легально, раз уж тут прицепились к китайским шнуркам. никаких проблем с определением в играх нет, работает хорошо.В биошок инфините не работает например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ты не работал с АПИ геймпадов в винде, видимо. Все игрушки пишутся под DirectX, а в нем всего два способа взаимодействия с геймпадами, устарвеший DirectInput — его юзают большинство геймпадов для ПК и XInput — его юзают только Xbox 360-совместимые геймпады. DirectInput предусматривает обязательно назначение кнопок в игре вручную, т.к. все пады с разным кол-вом и расположением кнопок. При использовании DirectInput-падов частенько встречаются проблемы, например пад неактивен в меню игры, или нет возможности назначить правый стик на управление камерой в гонках. К тому же есть игры, в которых вообще отсутствует поддержка DirectInput-падов (Crysis1, например). Отсутствие поддержки лечится костылями-эмуляторами, заставляющими игру думать, что к ней подключен пад от 360го. XInput в свою очередь унифицирован — он знает что к нему подключен именно пад от ящика (или геймпад лицензированный МС), соответственно все кнопки уже назначены заранее и никаких проблем с ним не возникает. Поэтому пад от ящика нативно поддерживается в 99% мультиплатформы уходящего поколения, а для DS в большинстве случаев приходится городить костыли. Новый пад от сони не может быть XInput-падом, т.к. им придется у МС лицензию покупать, а МС вообще не дает лицензий на беспроводные XInput-пады. Так что остается DirectInput, т.е. получим ровно то же, что и было с DS3. Есть вариант, что сони будет сотрудничать со всеми разработчиками мультиплатформы, чтобы они добавляли нативную поддержку их джоя в свои игры. Но добавлять поддержку придется в каждую игру по отдельности, т.е. все старые игры в пролете, и немалая часть новых, в которых разрабы не захотят заморачиваться — тоже.А вот и нормальный ответ. Пад бокса 360 так хорошо поддерживался играми, потому что xinput используется как на xbox 360, так и на ПК для взаимодействия с падом от 360. Разработчикам вообще ничего не надо было делать для поддержки. При подключении пада многие игры банально превращались в 360 версию, даже кнопки подписаны как на консоли. Это очевидно не светит паду от сони, разработчикам потребуется делать поддержку самостоятельно специально для ПК версии. Вот с этим наверняка будут проблемы. Или опять использовать эмуляторы, потому что большинству нет никакого дела до поддержки толком несовместимого пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 безпроводной пад от бокса 360 вообще без доп приблуд с компом не подружить. Как-то многие против ps настроены. Любой плюс фигня на фоне бокса. Ага. Когда без фанатизма на всё смотреть начнёте хоть?Какие приблуды? Я спаял самодельный рессивер для моих боксовских джоев - подключаяю их к пк и запуская любую (более менее новую) игру я сразу могу играть в неё джоем, даже не переключая управление в опциях игры и все подсказки, кнопки отображаются в компьютерной игре как и на пиставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 И тем более что, для ПК продается специальный комплект с ресивером, который я как раз и купил. В конечном итоге смысл в поддержке играми, а для дуалшока ее просто нет ни в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 в Кастле лос вроде нативная поддержка пада от пс3, со всеми значками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Все равно я фанат XBOX геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 логитек в этом плане молодцы. у меня f710 со сладейром xinput и dinput. все игры видят как джой x360. а вот дуалшок приходилось через хпаддер включать. проблем с этим нет, но куда приятней видеть на экране те кнопки, которые на джое у тебя. из последних хороший пример - мортал комбат. в х-инпут кнопки на экране ABXY LTRT и т.д. а в д-инпут 123456. попробуй разберись. в данный момент для пк для меня идеал это логитек f710, или 510. цена\качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 логитек в этом плане молодцы. у меня f710 со сладейром xinput и dinputХм, если логитек умудрился xinput реализовать, то есть шанс и у сони. Это единственный вариант для нормальной поддержки в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ему бы еще форму как у 360го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) QwedcНе пытайся выдать фантазии за действительность, те шнурки что ты линкуешь не подходят для подключения к ПК - это всем известная истина, ни оригинальная ни китайская ...вообще никакая, первый раз тоже так наиб... потом продавца на этом же шнурке и повесил, в этом вся суть жидосовта, единственный вариант подключения беспроводного пада к ПК - это покупка рессивера за 1.5 рубля.Есть вариант превращения беспроводного джоя в проводной путем пайки это беспонтовой приблуды ,но это бессмысленно и гемоно, т.к. контакты на джое горят просто влет. Изменено 6 октября 2013 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас