Перейти к публикации

DualShock 4 будет работать c РС с момента запуска PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты будешь удивлён, когда узнаешь для чего на джое дырка сверху.

Ну я жду, что бы ты меня удивил. И да, даже тот шнурок продается отдельно с зарядкой. А вообще у меня есть полный комплект из ресивера для пека, проводного пада и комплекта play and charge kit, и пад от бокса можно подружить с компом только через специальный ресивер.

Изменено пользователем karatel309

Ну и что за тухлые претензии? Для плойки пада нужен простой блютуз, когда для пада бокса нужен спец. адаптер, который действительно хрен где найдешь и стоит он достаточно прилично у нас. И да, пад от бокса ты не подключишь по проводу к пека, если только специальный проводной геймпад, который так же надо отдельно докупать, ибо им давно не комплектуют консоли.

С чего это тухлые? Тут у всех притензии с боксовому что для него видете ли нужен адаптер а для плойкиного нет - это полная чушь и сами же и сказали что нужно докупать блютуз, при этом по проводу безпроблем можно подключить проводной геймпад, как и у джоя пс3.

Ну я жду, что бы ты меня удивил. И да, даже тот шнурок продается отдельно с зарядкой. А вообще у меня есть полный комплект из ресивера для пека, проводного пада и комплекта play and charge kit, и пад от бокса можно подружить с компом только через специальный ресивер.

Конечно, только через ресивер, а амазон магией торгует

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41UX3Fucs0L.jpg

Ох, лол, ты пробовал то сам подключать? 

при этом по проводу безпроблем можно подключить проводной геймпад,

Блютуз стоит копейки и им комплектуются многие пека, а рессивер для бокса достаточно редкий и дорогой. Плюс пад от плойки может работать на пека без каких либо дополнительных покупок тупо по проводу, когда пад от бокса работает только по ресивиру.

С чего это тухлые? Тут у всех притензии с боксовому что для него видете ли нужен адаптер а для плойкиного нет - это полная чушь и сами же и сказали что нужно докупать блютуз, при этом по проводу безпроблем можно подключить проводной геймпад, как и у джоя пс3.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Конечно, только через ресивер, а амазон магией торгует

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41UX3Fucs0L.jpg

Таким макаром я могу тебе даже подружить мышку с консолью или пад от плойки с боксом, это всего лишь китайская приблуда и китайцы, что только не делают. Оффициальная же продукция от Майков ( http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles_aks/637065/ )  не поддерживает подключения пада от бокса к пека

Изменено пользователем karatel309

Таким макаром я могу тебе даже подружить мышку с консолью или пад от плойки с боксом, это всего лишь китайская приблуда и китайцы, что только не делают. Оффициальная же продукция от Майков ( http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles_aks/637065/ )  не поддерживает подключения пада от бокса к пека

Ты дурной или прикидываешься? http://www.amazon.de/Controller-Lade--Verbindungskabel-f%C3%BCr-Xbox360/dp/B00280KW1W/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1381061634&sr=8-2&keywords=Controller+Lade-+und+Verbindungskabel+f%C3%BCr+Xbox360

Что? На Ds3 был эмулятор из-за того что не было официальной поддержки , а сейчас на DS4 это исправили и она без всяких ПО работает.

Ты не работал с АПИ геймпадов в винде, видимо. Все игрушки пишутся под DirectX, а в нем всего два способа взаимодействия с геймпадами, устарвеший DirectInput — его юзают большинство геймпадов для ПК и XInput — его юзают только Xbox 360-совместимые геймпады.

DirectInput предусматривает обязательно назначение кнопок в игре вручную, т.к. все пады с разным кол-вом и расположением кнопок. При использовании DirectInput-падов частенько встречаются проблемы, например пад неактивен в меню игры, или нет возможности назначить правый стик на управление камерой в гонках. К тому же есть игры, в которых вообще отсутствует поддержка DirectInput-падов (Crysis1, например). Отсутствие поддержки лечится костылями-эмуляторами, заставляющими игру думать, что к ней подключен пад от 360го.

XInput в свою очередь унифицирован — он знает что к нему подключен именно пад от ящика (или геймпад лицензированный МС), соответственно все кнопки уже назначены заранее и никаких проблем с ним не возникает. Поэтому пад от ящика нативно поддерживается в 99% мультиплатформы уходящего поколения, а для DS в большинстве случаев приходится городить костыли.

Новый пад от сони не может быть XInput-падом, т.к. им придется у МС лицензию покупать, а МС вообще не дает лицензий на беспроводные XInput-пады. Так что остается DirectInput, т.е. получим ровно то же, что и было с DS3.

Есть вариант, что сони будет сотрудничать со всеми разработчиками мультиплатформы, чтобы они добавляли нативную поддержку их джоя в свои игры. Но добавлять поддержку придется в каждую игру по отдельности, т.е. все старые игры в пролете, и немалая часть новых, в которых разрабы не захотят заморачиваться — тоже.

Дурной тут только ты один и при том упоротый, если не понимаешь такой очевидной вещи, ты знаешь такое понятие, как официальная продукция и левые приблуды от китайцев? Так вот, это и есть левая приблуда от китайцев.

Дурной тут только ты один и при том упоротый, если не понимаешь такой очевидной вещи, ты знаешь такое понятие, как официальная продукция и левые приблуды от китайцев? Так вот, это и есть левая приблуда от китайцев.

Ох лол, т.е. ты утверждаешь, что технически это работать может, т.к. распайка в этой дырке есть, но фирменных проводов для этого в природе не существует? C таким же успехом могу сказать, что дуалшок3 невозможно подключить к пк, т.к. фирменных блютузов для него не существует.

Ох лол, т.е. ты утверждаешь, что технически это работать может, т.к. распайка в этой дырке есть, но фирменных проводов для этого в природе не существует?

Это факт, у меня есть фирменный проводок от майков и через него ничего не работает, что подтвердил и товарищ выше.

C таким же успехом могу сказать, что дуалшок3 невозможно подключить к пк, т.к. фирменных блютузов для него не существует.

Нет, не можешь, ибо блютуз он и в африки блютуз, это не какая-то особая приблуда. Здесь же опять пошаманили китайцы и выпустили какой-то левый продукт, который сами Майки даже и не задумывали. Хотя впрочем сами Сони не задумывали вообще использование пада от 3 плойки на пека, но это уже софтовый вопрос, технически всё реально.

Это факт, у меня есть фирменный проводок от майков и через него ничего не работает, что подтвердил и товарищ выше.

Нет, не можешь, ибо блютуз он и в африки блютуз, это не какая-то особая приблуда. Здесь же опять пошаманили китайцы и выпустили какой-то левый продукт, который сами Майки даже и не задумывали. Хотя впрочем сами Сони не задумывали вообще использование пада от 3 плойки на пека, но это уже софтовый вопрос, технически всё реально.

Факт в том, что фирменные провода как и ресиверы для подсоединения к пк у нас закончили продавать ещё во времена фалконов и лежали они до последнего в МВидео. Вообще забавно следить за тем, как ты пытаешься съехать на китайцах, будто они втихаря добавили необходимые контакты в эту дырку. Главное, ты развивай эту мысль и пиши ещё, что бокс не поддерживает full hd, т.к. hdmi в комплекте нет, а фирменный отдельно не продаётся.

Факт в том, что фирменные провода как и ресиверы для подсоединения к пк у нас закончили продавать ещё во времена фалконов и лежали они до последнего в МВидео

Дооооооооооо, я меньше, чем год назад взял рессивер в комплекте с падом и он был свежей поставки. И провода так же без проблем можно купить, просто они продаются связкой с аккумулятором, ибо иначе он на фиг и не нужен. 

Вообще забавно следить за тем, как ты пытаешься съехать на китайцах, будто они втихаря добавили необходимые контакты в эту дырку.

Ну запруфь мне фирменный шнурок то от майкрософт, а не левый от китайцев.

Нет, не можешь, ибо блютуз он и в африки блютуз, это не какая-то особая приблуда.

Но еще для работы нужна левая прога.

даже с китайским шнурком работать беспровод пад от х360 не будет. ресивер онли

Но еще для работы нужна левая прога.

распространяется бесплатно. две кнопки в ней нажать не проблема - пад от плойки воспринимается как боксовский = никаких проблем с определением в играх нет, работает хорошо.

И провода так же без проблем можно купить, просто они продаются связкой с аккумулятором, ибо иначе он на фиг и не нужен. 

Если тебе намёки не понятны, то я тебе прямо напишу, что в комплекте с зарядкой идёт ДРУГОЙ кабель. Я тебе и так уже предоставил пруф, что через дырку сверху джой работает по проводу, а поиском оригинального кабеля ты можешь и сам заняться, либо и дальше верь в китайскую магию и то, что в MS этого не задумывали.

даже с китайским шнурком работать беспровод пад от х360 не будет. ресивер онли

распространяется бесплатно. две кнопки в ней нажать не проблема - пад от плойки воспринимается как боксовский = никаких проблем с определением в играх нет, работает хорошо.

Окей, как скажешь.

распространяется бесплатно. две кнопки в ней нажать не проблема

Это не отменяет того что это не легально, раз уж тут прицепились к китайским шнуркам.

никаких проблем с определением в играх нет, работает хорошо.

В биошок инфините не работает например.

Ты не работал с АПИ геймпадов в винде, видимо. Все игрушки пишутся под DirectX, а в нем всего два способа взаимодействия с геймпадами, устарвеший DirectInput — его юзают большинство геймпадов для ПК и XInput — его юзают только Xbox 360-совместимые геймпады.

DirectInput предусматривает обязательно назначение кнопок в игре вручную, т.к. все пады с разным кол-вом и расположением кнопок. При использовании DirectInput-падов частенько встречаются проблемы, например пад неактивен в меню игры, или нет возможности назначить правый стик на управление камерой в гонках. К тому же есть игры, в которых вообще отсутствует поддержка DirectInput-падов (Crysis1, например). Отсутствие поддержки лечится костылями-эмуляторами, заставляющими игру думать, что к ней подключен пад от 360го.

XInput в свою очередь унифицирован — он знает что к нему подключен именно пад от ящика (или геймпад лицензированный МС), соответственно все кнопки уже назначены заранее и никаких проблем с ним не возникает. Поэтому пад от ящика нативно поддерживается в 99% мультиплатформы уходящего поколения, а для DS в большинстве случаев приходится городить костыли.

Новый пад от сони не может быть XInput-падом, т.к. им придется у МС лицензию покупать, а МС вообще не дает лицензий на беспроводные XInput-пады. Так что остается DirectInput, т.е. получим ровно то же, что и было с DS3.

Есть вариант, что сони будет сотрудничать со всеми разработчиками мультиплатформы, чтобы они добавляли нативную поддержку их джоя в свои игры. Но добавлять поддержку придется в каждую игру по отдельности, т.е. все старые игры в пролете, и немалая часть новых, в которых разрабы не захотят заморачиваться — тоже.

А вот и нормальный ответ.

Пад бокса 360 так хорошо поддерживался играми, потому что xinput используется как на xbox 360, так и на ПК для взаимодействия с падом от 360. Разработчикам вообще ничего не надо было делать для поддержки. При подключении пада многие игры банально превращались в 360 версию, даже кнопки подписаны как на консоли.

Это очевидно не светит паду от сони, разработчикам потребуется делать поддержку самостоятельно специально для ПК версии. Вот с этим наверняка будут проблемы. Или опять использовать эмуляторы, потому что большинству нет никакого дела до поддержки толком несовместимого пада.

безпроводной пад от бокса 360 вообще без доп приблуд с компом не подружить. Как-то многие против ps настроены. Любой плюс фигня на фоне бокса. Ага. Когда без фанатизма на всё смотреть начнёте хоть?

Какие приблуды? Я спаял самодельный рессивер для моих боксовских джоев - подключаяю их к пк и запуская любую 

(более менее новую) игру я сразу могу играть в неё джоем, даже не переключая управление в опциях игры и все подсказки, кнопки отображаются в компьютерной игре как и на пиставке.

И тем более что, для ПК продается специальный комплект с ресивером, который я как раз и купил. В конечном итоге смысл в поддержке играми, а для дуалшока ее просто нет ни в каком виде.

логитек в этом плане молодцы. у меня f710 со сладейром xinput и dinput. все игры видят как джой x360. а вот дуалшок приходилось через хпаддер включать. проблем с этим нет, но куда приятней видеть на экране те кнопки, которые на джое у тебя. из последних хороший пример - мортал комбат. в х-инпут кнопки на экране ABXY LTRT и т.д. а в д-инпут 123456. попробуй разберись. в данный момент для пк для меня идеал это логитек f710, или 510. цена\качество.

логитек в этом плане молодцы. у меня f710 со сладейром xinput и dinput

Хм, если логитек умудрился xinput реализовать, то есть шанс и у сони. Это единственный вариант для нормальной поддержки в играх.

Qwedc
Не пытайся выдать фантазии  за действительность, те шнурки что ты линкуешь не подходят для подключения к ПК - это всем известная истина, ни оригинальная ни китайская ...вообще никакая, первый раз тоже так наиб... потом продавца на этом же шнурке и повесил, в этом вся суть жидосовта, единственный вариант подключения беспроводного пада к ПК - это покупка рессивера за 1.5 рубля.
Есть вариант превращения беспроводного джоя в проводной путем пайки это беспонтовой приблуды ,но это бессмысленно и гемоно, т.к. контакты на джое горят просто влет.

Изменено пользователем Erscheinung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...