Перейти к публикации

DualShock 4 будет работать c РС с момента запуска PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм, если логитек умудрился xinput реализовать, то есть шанс и у сони. Это единственный вариант для нормальной поддержки в играх.

да xinput давным давно даже у дефендера за 300 рублей есть (сомнительно, что они его лицензировали). просто у логитеча чем мне понравилось -  нативная вибрация с 2мя моторами, классическое расположение стиков (причем стики кликабельны), софттач сзади + цена более чем. razer onza тоже держит хinput, но мне не понравился.

единственный вариант подключения беспроводного пада к ПК - это покупка рессивера за 1.5 рубля.

У меня джой к компу подключается не ресивером за 1,5 рубля, что я делаю не так? Вас сегодня удивительно много.

единственный вариант подключения беспроводного пада к ПК - это покупка рессивера за 1.5 рубля.

То что беспроводной пад можно подключить только через  вай - вай ресивер это факт. Про 1.5к - http://dsa.ebay.co.uk/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=xbox+360+wireless+receiver&_sop=2 Сам купил такой года 4 назад. Всё работает исправно.

У меня джой к компу подключается не ресивером за 1,5 рубля, что я делаю не так? Вас сегодня удивительно много.

Через P&C ?

Будь добр , не пиз......

То что беспроводной пад можно подключить только через  вай - вай ресивер это факт. Про 1.5к - http://dsa.ebay.co.uk/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=xbox+360+wireless+receiver&_sop=2 Сам купил такой года 4 назад. Всё работает исправно.

Ага, тоже пришлось.

еня джой к компу подключается не ресивером за 1,5 рубля, что я делаю не так? Вас сегодня удивительно много.

Проводной - возможно. Беспроводной - только через рессивер.

И кстати он не по wifi работает а RF

.

Qwedc

Не пытайся выдать фантазии за действительность, те шнурки что ты линкуешь не подходят для подключения к ПК - это всем известная истина, ни оригинальная ни китайская ...вообще никакая, первый раз тоже так наиб... потом продавца на этом же шнурке и повесил, в этом вся суть жидосовта, единственный вариант подключения беспроводного пада к ПК - это покупка рессивера за 1.5 рубля.

Есть вариант превращения беспроводного джоя в проводной путем пайки это беспонтовой приблуды ,но это бессмысленно и гемоно, т.к. контакты на джое горят просто влет.

Продавца на шнурке повесил, лол :)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну дык че ты себя как девка на выгуле ведешь?

Докажи обратное, покажи каким образом без костылей в виде пайки контроллера ты победил систему и заставил кусок дерьма под названием P&C работать в режиме контроллера.

В противном случаем сам знаешь кто.....

Ну дык че ты себя как девка на выгуле ведешь?

Докажи обратное, покажи каким образом без костылей в виде пайки контроллера ты победил систему и заставил кусок дерьма под названием P&C работать в режиме контроллера.

В противном случаем сам знаешь кто.....

Ты вообще откуда взял всё, что тут написал?

Ты вообще откуда взял всё, что тут написал?

На предыдущий странице ты вот эту приблуду линковал ?

И писал что через интерфейсный выход на паде подключаешь его к компу?

http://www.alibaba.com/product-gs/287191031/2_in_1_charging_and_connecting.html

http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-USB-DATA-CHARGER-2-in-1-Micro-PC-Cable-FOR-Xbox-360-/300864359117?pt=UK_Computing_Laptop_Screens_LCD_Panels&hash=item460ce9cacd

Читаем описание к этому великому шнуру. Мр., qwedc просим вас запилить видео как у вас безпроводной пад работает от шнурка. 

он писал что юзает на пк беспроводной джой? нет :mr_troll_jump:

он писал что юзает на пк беспроводной джой? нет :mr_troll_jump:

а разве есть проблемы с подключением проводного?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...