gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ладно хоть в нектгене у микрософта будет внимание к деталям на уровне игр пс3. Похвально на самом делеУчитывая, что то был коридорный шутан,а здесь открытый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Учитывая, что то был коридорный шутан,а здесь открытый мир.И тысячи зомби на экране, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 И тысячи зомби на экране, я знаю.Зомби отдельная тема. Да и вообще, когда разрабы говорят, что хотят уделить внимание к деталям, то радоваться надо, а не пинусами меряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Зомби отдельная тема. Да и вообще, когда разрабы говорят, что хотят уделить внимание к деталям, то радоваться надо, а не пинусами мерятьсяНу я и так похвалил разработчиков. Им бы еще оценки выше 7-7.5 получить в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 @mad8vad, последняя часть не конкретно в твой адрес была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Уместно ли сравнивать Dead Rising и Uncharted? Вот вопрос, на который вы должны ответить в первую очередь.Нет, не уместно. Первая - хит, вторая - кинцо на вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Нет, не уместно. Первая - хит, вторая - кинцо на вечерокОх лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ох лолКак содержательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас