Перейти к публикации

Dead Rising 3 не уступает Uncharted в визуальном плане

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Rising 3 не уступает Uncharted в визуальном плане

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1004/41/326883d756689997e25e26fb9fe5d941.jpg

Dead Rising 3 является игрой в открытом мире. И всё это не помешало Capcom сравнить игру с серией Uncharted, в которой, как мы знаем, выходили только линейные экшены.
Мы постарались сделать так, чтобы мир игры дарил вам чувства, которые вы привыкли получать от линейных игр вроде Uncharted. Это не зависит от угла, под которым вы будете смотреть на данный мир. Наша команда дизайнеров сделала многие места в Dead Rising 3 вручную.

Уместно ли сравнивать Dead Rising и Uncharted? Вот вопрос, на который вы должны ответить в первую очередь.

Источник:
http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/13510-dead-rising-3-ne-ustupaet-uncharted-v-vizualnom-plane.html

Самая крутая игра Игромира. Серьезно. Столько фана от геймплея я давно не получал)

Норм сравнивать некст ген тайтлы с паст ген игрой

так dr посути и есть паст-ген который под стопкой купюр от мелкософта переехал на некстген

Уместно ли сравнивать Dead Rising и Uncharted? Вот вопрос, на который вы должны ответить в первую очередь.

как можно ответить на этот вопрос не поиграв и не пройдя игру полностью, она даже ещё не вышла и консоль которая её прокрутит то же?

и главное: получается сравнивают старое и новое поколение, совсем сдурели?

P.S.

ну явно старое выиграет!

и чего вдруг вздумалось подмазываться под унчартер?

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

пс3 уделывает хуана

получается так ведь 1080р не будет.

а ещё окажется что новый иксбокс сделали в надежде защититься от пиратства и собрать больше поборов деньгами за всякие услуги, не имеющие к консольному геймплею и миру игровых приставок НУ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ!.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Уже не плохо, если по графиту догонит второй анчартед то можно даже поиграть. Изменено пользователем Erscheinung

Я не помню, чтобы кто-то когда-нибудь придирался к графическому исполнению серии. Нарекания всегда звучали в адрес геймплея, управления, или даже "восточного" подхода к реализации кат-сцен. Но графика?.. Это oper-world про зомби. Покажите нам кровь и мерзость - нам этого хватит.

:laugh1:  пс3 уделывает хуана

PS3 уделывает open-world игру, с графой уровня Uncharted и 1000 объектов на экране? Только в мокрых сонибойских фантазиях.

Ну в принципе да, согласен что получше...

[spoiler=Dead Rising 3]http://ipic.su/img/img7/fs/Dead_Rising_3_015.1380936076.jpg

[spoiler=Uncharted Drake's fortune]http://www.threespeech.com/blog/wp-content/uploads/2008/06/Uncharted_Trophies_01.jpg

Сравнили с игрой 2007 года и оказалось лучше, молодцы, не зря работали!

с анчартедом они сравнивают..... смешно.....

в анчартеде настолько приятная картинка (даже в 1м) шо вечно смотреть можно а от этого дерьма меня тошнота только берет

не знаю как у всех но у меня есть некий список игр от графики которых меня в буквальном смысле тошнит... к примеру это dead island singularity и ещё кое что а теперь к этому списку смело прибавляю dr3

А что, в это говно - DR3, будет кто-то всерьез играть? Ну-ну, не смешите мои тапочки..В Анчартед хоть сюжет есть. А здесь? Замочи 100 зомби гаечным ключом\битой\дилдо\хрензнаетчем...

Мда...хбокс по прежнему сливает.. :laugh1:

А этим хоть кол на голове теши...  :men: Уже и люди отписались, посмотрев DR3 вживую, а они все как забубённые лепещут "ончартед", "ончартед".

А что, в это говно - DR3, будет кто-то всерьез играть? Ну-ну, не смешите мои тапочки..В Анчартед хоть сюжет есть. А здесь? Замочи 100 зомби гаечным ключом\битой\дилдо\хрензнаетчем...

Толсто... я хоть эту серию и не люблю, но поклонников у неё масса. 

Тема с самой большой концентрацией боли и унижения, но оно и не удивительно, тк будучи игрой с каррентген графикой др3 смотрится куда интереснее всех экзов конкурента.

http://img845.imageshack.us/img845/2364/opjy.jpg

Кэпком сливается последнее время со своими проектами. Так ещё и сравнивают DR3 c Uncharted, докатились))

Лол,анч-один из флагманов графита на каренте.

Так что ерничания не понятны-графически игра выглядела круто еще во время первого показа.

Другое дело концепция,серия др никогда не претендовала быть survival,но это уже треш уровня нелюбимой мною saints row.

На мой взгляд игра должна быть серьезной,а не пидерастия уровня just cause и sr

тупое сравнение dr3 кровавое мочилово,и uncharted игра приключений,по сюжету uncharted куда выше поставлен чем dr.

тупое сравнение dr3 кровавое мочилово,и uncharted игра приключений,по сюжету uncharted куда выше поставлен чем dr.

вот это было действительно тупое сравнение

Пора и ваше VG в банлист. Они про внимание к деталям и проработанность уровней, о чем в новости толком не сказано. К ДЕТАЛЯМ, мать вашу.

В итоге все теже обливают друг друга помоями, сравнивая графику, что явно логичным не назовешь.

Пора и ваше VG в банлист. Они про внимание к деталям и проработанность уровней, о чем в новости толком не сказано. К ДЕТАЛЯМ, мать вашу.

В итоге все теже обливают друг друга помоями, сравнивая графику, что явно логичным не назовешь.

Ладно хоть в нектгене у микрософта будет внимание к деталям на уровне игр пс3. Похвально на самом деле

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...