Перейти к публикации

Sony: Мобильные платформы сильно мешают портативным консолям

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сейчас прийдет медвед и раскажет тебе, почему они еще живее всех живых :laugh1:

Это потому что в просторах туалета это нужная вещь?:)

Печален тот факт, что вы крутясь в околоконсольной индустрии не замечаете того, что iOS/Android/Steam - главные враги консолек. Цена игр (какие бы они не были по качеству) - самый главный фактор. Уже даже Square-Enix выступает с программными заявлениями о том, что мобильный рынок видится им как наиболее перспективным (и кол-во игр от них подтвержает это). И MS вместе с  Sony уже не кровные враги, а партнеры и друзья, стоящие на грани пропасти, сплотились против этой заразы. Все эти тиви-тиви-тиви, смартглассы, f2p, фэйсбуки и прочие социалки, это не что иное как ответ Apple/Google. Уже в iO7 внедрена поддержка внешних контроллеров, и скоро ничего не будет мешать кинуть планшет под TV и играть тем же падом от XB360.

Печален тот факт, что вы крутясь в околоконсольной индустрии не замечаете того, что iOS/Android/Steam - главные враги консолек. Цена игр (какие бы они не были по качеству) - самый главный фактор. Уже даже Square-Enix выступает с программными заявлениями о том, что мобильный рынок видится им как наиболее перспективным (и кол-во игр от них подтвержает это). И MS вместе с  Sony уже не кровные враги, а партнеры и друзья, стоящие на грани пропасти, сплотились против этой заразы. Все эти тиви-тиви-тиви, смартглассы, f2p, фэйсбуки и прочие социалки, это не что иное как ответ Apple/Google. Уже в iO7 внедрена поддержка внешних контроллеров, и скоро ничего не будет мешать кинуть планшет под TV и играть тем же падом от XB360.

вот и будешь играть в нгриберд с падом.В то время как я буду играть в код,батик и другие игори

Уже в iO7 внедрена поддержка внешних контроллеров, и скоро ничего не будет мешать кинуть планшет под TV и играть тем же падом от XB360.

Только играть в то же самое тыкательное говно и порты с денди, потому что ради полутора трактористов с такими костылями никто пилить нормальные игры не станет.

У меня дома кроме консолек, есть - Galaxy S3/iPad2, у жены iPhone4 , у дочки iPhone3GS/Galaxy Note 8. Как вы думаете, кто играет на приставках? Или ваши жены, дочери, подруги, бабушки, мамы это не "люди". Как вы их там обзываете - "домохозяйки"? На планшетах уже есть куча приличных эрпгэшек, очень приличных эмулей, включая PSP, NDS, PSone.

У меня дома кроме консолек, есть - Galaxy S3/iPad2, у жены iPhone4 , у дочки iPhone3GS/Galaxy Note 8. Как вы думаете, кто играет на приставках? Или ваши жены, дочери, подруги, бабушки, мамы это не "люди". Как вы их там обзываете - "домохозяйки"? На планшетах уже есть куча приличных эрпгэшек, очень приличных эмулей, включая PSP, NDS, PSone.

Считай что только эмулями и тащат, сколько не пробовал зарубить в смартфоновские игры, на долго не хватало. Теперь совсем охладел, изредка разве что маркет просматриваю ради убивалок времени. 

шутеры на сенсорном экране - :facepalm:

ФАЙТИНГИ на сенсорном экране - :facepalm: :facepalm:

Спортивные симуляторы на телефоне? Это которые заставляют тебя донатить как лоха чтобы покататься на другой машине?

ну я с тобой согласен что полные игры лучше, но тут чисто психология, ловят на фри игре, и заставляют покупать всякое говно. Хотя игры и правда есть стоящие. Товер дефенс на мобилке вполне ок. ФФ7/8 на эмуле пс1 тоже ок играется. А по поводу платить за говно, я не плачу телефон зарутил поставил прогу Freedom и все :nice:

Ну, лично я,обычно, играю/читаю сидя. Заниматься этим стоя, в общественном транспорте - это уже извращение. Да и неужели кто-то так делает? 

да, ибо мне до работы около полтора часа пилить, и читаю/смотрю кино/играю стоя, ну играть в принципе не шибко комфортно, но сесть не всегда есть возможность, да и место я почти всегда уступаю если я не уставший.

Как владелец 4 дюймового ОНДРОИДА, с мультитачем и прочей фигней скажу : играть в файтинги, гонки, фпс и PS1 игры на сенсоре - дикий :facepalm:

Я полностью солидарен с Роландом. Телефонный гейминг - худший вид гейминга. Максимум что можно поиграть на телефоне дык это в OSU. Таки дела.

да ладно, по ходовые игры торт.

Попробуй шадовран вообще лютый вин, или киндум раш. Там где разрабы думали башкой даже очень сносно.

на адроиде есть эмуль псп? 0_о

на адроиде есть эмуль псп? 0_о

И NDS! И оба очень приличные!

PSP - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394559

NDS - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=488391

PS1, Sega CD, NES, SNES, GBA, Neo Geo - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=423822

Изменено пользователем dimm0505

Надо заценить! Интересно потащит ли мой аппарат.

Поддерживаю полностью Rolandа, для меня невозможно представить игру на сенсоре, я не ощущаю физически отдачи от девайса, иногда, правда подрубаю DuaslShock через OTG и играю в эмулятор SNES, а так только Vita!

зы: Как сказал один мой клиент "У вас есть киллзона на яосях и дройде ? Нету ? Тогда идите на х**!"

зы2: у меня HTC One X+, я могу играть и в очень крутые игры, но видал я их в гробу...

Изменено пользователем RavenCrowGoth

Ой, да неужели? Шутеры есть, гонки есть, файтинги есть, спортивные симуляторы есть, симуляторы есть

:facepalm:

Портативный файтинг - это фигня, ага.

Лол, а чем те же МК/DoA/SF отличаются от старших версий? Все режимы, в том числе и сетевые в наличии, управление на высоте, плюс обычно куча дополнительного контента сразу в комплекте идёт. Или ты настолько хардкорен, что играешь в файтинги только файтстиком, но при этом говоришь, что мобилки во всём опережают портативные консоли? :loool:

А разве ps4 не мобильная платформа,судя по тому что на ней только инди-аркадки,то вполне логично называть её мобильной. :laugh1:

Надо прекратить выпускать аркады на старших консолях и все перенести на портативки.

Всякое инди со стима толкали бы на 3DS по 100-150 рублей.

Брал бы по 10 игр в месяц.

Надо прекратить выпускать аркады на старших консолях и все перенести на портативки.

Всякое инди со стима толкали бы на 3DS по 100-150 рублей.

Брал бы по 10 игр в месяц.

Согласен. Жирному надо было портативную консоль для стима анонсировать, а не говноджойстик

я лучше пойду в старый киллзон порубаю на PSP, чем буду е***ся с гов***играми на мобилке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...