Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 сейчас прийдет медвед и раскажет тебе, почему они еще живее всех живых Это потому что в просторах туалета это нужная вещь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Печален тот факт, что вы крутясь в околоконсольной индустрии не замечаете того, что iOS/Android/Steam - главные враги консолек. Цена игр (какие бы они не были по качеству) - самый главный фактор. Уже даже Square-Enix выступает с программными заявлениями о том, что мобильный рынок видится им как наиболее перспективным (и кол-во игр от них подтвержает это). И MS вместе с Sony уже не кровные враги, а партнеры и друзья, стоящие на грани пропасти, сплотились против этой заразы. Все эти тиви-тиви-тиви, смартглассы, f2p, фэйсбуки и прочие социалки, это не что иное как ответ Apple/Google. Уже в iO7 внедрена поддержка внешних контроллеров, и скоро ничего не будет мешать кинуть планшет под TV и играть тем же падом от XB360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Нинтенда ржет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Печален тот факт, что вы крутясь в околоконсольной индустрии не замечаете того, что iOS/Android/Steam - главные враги консолек. Цена игр (какие бы они не были по качеству) - самый главный фактор. Уже даже Square-Enix выступает с программными заявлениями о том, что мобильный рынок видится им как наиболее перспективным (и кол-во игр от них подтвержает это). И MS вместе с Sony уже не кровные враги, а партнеры и друзья, стоящие на грани пропасти, сплотились против этой заразы. Все эти тиви-тиви-тиви, смартглассы, f2p, фэйсбуки и прочие социалки, это не что иное как ответ Apple/Google. Уже в iO7 внедрена поддержка внешних контроллеров, и скоро ничего не будет мешать кинуть планшет под TV и играть тем же падом от XB360.вот и будешь играть в нгриберд с падом.В то время как я буду играть в код,батик и другие игори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Уже в iO7 внедрена поддержка внешних контроллеров, и скоро ничего не будет мешать кинуть планшет под TV и играть тем же падом от XB360.Только играть в то же самое тыкательное говно и порты с денди, потому что ради полутора трактористов с такими костылями никто пилить нормальные игры не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 У меня дома кроме консолек, есть - Galaxy S3/iPad2, у жены iPhone4 , у дочки iPhone3GS/Galaxy Note 8. Как вы думаете, кто играет на приставках? Или ваши жены, дочери, подруги, бабушки, мамы это не "люди". Как вы их там обзываете - "домохозяйки"? На планшетах уже есть куча приличных эрпгэшек, очень приличных эмулей, включая PSP, NDS, PSone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 У меня дома кроме консолек, есть - Galaxy S3/iPad2, у жены iPhone4 , у дочки iPhone3GS/Galaxy Note 8. Как вы думаете, кто играет на приставках? Или ваши жены, дочери, подруги, бабушки, мамы это не "люди". Как вы их там обзываете - "домохозяйки"? На планшетах уже есть куча приличных эрпгэшек, очень приличных эмулей, включая PSP, NDS, PSone.Считай что только эмулями и тащат, сколько не пробовал зарубить в смартфоновские игры, на долго не хватало. Теперь совсем охладел, изредка разве что маркет просматриваю ради убивалок времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 шутеры на сенсорном экране - ФАЙТИНГИ на сенсорном экране - :facepalm:Спортивные симуляторы на телефоне? Это которые заставляют тебя донатить как лоха чтобы покататься на другой машине? ну я с тобой согласен что полные игры лучше, но тут чисто психология, ловят на фри игре, и заставляют покупать всякое говно. Хотя игры и правда есть стоящие. Товер дефенс на мобилке вполне ок. ФФ7/8 на эмуле пс1 тоже ок играется. А по поводу платить за говно, я не плачу телефон зарутил поставил прогу Freedom и все Ну, лично я,обычно, играю/читаю сидя. Заниматься этим стоя, в общественном транспорте - это уже извращение. Да и неужели кто-то так делает? да, ибо мне до работы около полтора часа пилить, и читаю/смотрю кино/играю стоя, ну играть в принципе не шибко комфортно, но сесть не всегда есть возможность, да и место я почти всегда уступаю если я не уставший. Как владелец 4 дюймового ОНДРОИДА, с мультитачем и прочей фигней скажу : играть в файтинги, гонки, фпс и PS1 игры на сенсоре - дикий Я полностью солидарен с Роландом. Телефонный гейминг - худший вид гейминга. Максимум что можно поиграть на телефоне дык это в OSU. Таки дела.да ладно, по ходовые игры торт.Попробуй шадовран вообще лютый вин, или киндум раш. Там где разрабы думали башкой даже очень сносно. У меня дома кроме консолек, есть - Galaxy S3/iPad2, у жены iPhone4 , у дочки iPhone3GS/Galaxy Note 8. Как вы думаете, кто играет на приставках? Или ваши жены, дочери, подруги, бабушки, мамы это не "люди". Как вы их там обзываете - "домохозяйки"? На планшетах уже есть куча приличных эрпгэшек, очень приличных эмулей, включая PSP, NDS, PSone.на адроиде есть эмуль псп? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) на адроиде есть эмуль псп? 0_оИ NDS! И оба очень приличные!PSP - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394559NDS - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=488391PS1, Sega CD, NES, SNES, GBA, Neo Geo - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=423822 Изменено 4 октября 2013 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 PSP - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394559Надо заценить! Интересно потащит ли мой аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 валяется android mob 2-3 недели играный - Телефонный гейминг полное гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Поддерживаю полностью Rolandа, для меня невозможно представить игру на сенсоре, я не ощущаю физически отдачи от девайса, иногда, правда подрубаю DuaslShock через OTG и играю в эмулятор SNES, а так только Vita!зы: Как сказал один мой клиент "У вас есть киллзона на яосях и дройде ? Нету ? Тогда идите на х**!"зы2: у меня HTC One X+, я могу играть и в очень крутые игры, но видал я их в гробу... Изменено 4 октября 2013 пользователем RavenCrowGoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Ой, да неужели? Шутеры есть, гонки есть, файтинги есть, спортивные симуляторы есть, симуляторы есть Портативный файтинг - это фигня, ага.Лол, а чем те же МК/DoA/SF отличаются от старших версий? Все режимы, в том числе и сетевые в наличии, управление на высоте, плюс обычно куча дополнительного контента сразу в комплекте идёт. Или ты настолько хардкорен, что играешь в файтинги только файтстиком, но при этом говоришь, что мобилки во всём опережают портативные консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А разве ps4 не мобильная платформа,судя по тому что на ней только инди-аркадки,то вполне логично называть её мобильной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 доктор ватсон после своих высказываний прописал себе уринотерапию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Надо прекратить выпускать аркады на старших консолях и все перенести на портативки.Всякое инди со стима толкали бы на 3DS по 100-150 рублей.Брал бы по 10 игр в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Надо прекратить выпускать аркады на старших консолях и все перенести на портативки.Всякое инди со стима толкали бы на 3DS по 100-150 рублей.Брал бы по 10 игр в месяц.Согласен. Жирному надо было портативную консоль для стима анонсировать, а не говноджойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 http://a320.emulate.su/wp-content/uploads/2013/09/gamecase-ipad-game-controller-gallery-5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 я лучше пойду в старый киллзон порубаю на PSP, чем буду е***ся с гов***играми на мобилке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 @dimm0505, это никому не нужно. Какой идиот купит этот презерватив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас