creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Sony: Мобильные платформы сильно мешают портативным консолямhttp://gamemag.ru/media/arts/new/5faee91595ede26064cfeeb48acf645d.jpgВ беседе с журналистами портала GamesIndustry президент Sony Computer Entertainment Worldwide отметил, что мобильные платформы сегодня очень сильно мешают портативным консолям. По словам Шухея Йошиды, сейчас между ними разворачивается так называемая "борьба за карман" - немалой части аудитории, ранее использовавшей приставки в дороге, сегодня хватает одного смартфона, выступающего универсальным девайсом. Эти люди могут убить время за простенькими играми при минимальных финансовых затратах.Но на рынке остается и другой сегмент потребителей, которые в портативных консолях все еще заинтересованы, поэтому Sony будет и дальше продвигать свою приставку. http://gamemag.ru/media/arts/new/128ae37e8bd9963dd3701789c0360d86.jpg "В ходе проведения TGS меня много спрашивали о том, насколько сильно мобильные платформы мешают портативным консолям. Так вот, отвечу, что очень. Очень сильно. В этом нет никаких сомнений. Но это не единственная проблема PS Vita - говоря о юзербазе, сравните ее с 3DS, у 3DS дела обстоят намного лучше".Йошида напомнил, что изначально стартовая цена PS Vita была тепло принята и игроками, и прессой. Однако за ней стояли другие проблемные расходы - например, фирменная карта памяти продавалась отдельно от приставки и геймерам обязательно требовалось купить ее, т.к. многие игры без нее даже бы не запустились.Стремясь исправить ситуацию, недавно Sony сделала на оригинальные модели прайскат во всех регионах, к релизу в Японии готовится PS Vita 2000 (на борту которой изначально имеется 1GB памяти), а также PS Vita TV. Наконец, большая ставка делается на возможность стримить на систему игры с PlayStation 4. Йошида считает, что для PS Vita место на рынке определенно есть и платформодержатель продолжит за него бороться. Источник: http://gamemag.ru/news/sony-mobilnie-platformi-silno-meshayut-portativnim-konsolyam-90891 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 портативки для меня сдохли с выходом Ipod Touch 1 поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) портативки для меня сдохли с выходом Ipod Touch 1 поколениясейчас прийдет медвед и раскажет тебе, почему они еще живее всех живых Изменено 3 октября 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ну начинается...потом будут говорить,что пека мешает консолям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Игры на телефонах для аутистов. Всё что может предложить говнотелефон - унылые клоны энгри бёрдс, очередной раннер, или какая-то другая копия чего-то ещё. Поддерживаю Сони полностью, не понимаю какой вменяемый человек будет водить жирными пальцами по экрану, чтобы запульнуть куда-то птичку, или чтобы достать монетку какую-то. Щас пойдёт "да ты ничиво непанимаеш я карочи в митро играю там к уневеру/работе многа времени я карочи запускаю игру на тилифоне и играю зачема мне насить с сабой ищо и кирпич-карманную кансоль где нет игар а вот на тилифоне дофигища игр не то што на вите нет игр ахахахаха лалки владельцев виты бамбит азаза вызывайте пажарных". Печально, что в наше время дурачки готовы донатить аркадку на десятки баксов, но не готовы заплатить 20-30 за настоящий шедевр для портативной консоли и полноценно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Портативным соснолям в первую очередь мешают дикие цены на их портативные игры. Игры на телефонах для аутистов. Всё что может предложить говнотелефон - унылые клоны энгри бёрдс, очередной раннер, или какая-то другая копия чего-то ещё.Ой, да неужели? Шутеры есть, гонки есть, файтинги есть, спортивные симуляторы есть, пошаговые стратегии есть, симуляторы есть, аркады есть, платформеры есть, ну ты понял. Не говоря уже о целой индустрии цифровых версий настольных игр для еблопадов, чего всяким 3дсам и витам не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ой, да неужели? Шутеры есть, гонки есть, файтинги есть, спортивные симуляторы есть, пошаговые стратегии есть, симуляторы есть, аркады есть, платформеры есть, ну ты понял. Не говоря уже о целой индустрии цифровых версий настольных игр для еблопадов, чего всяким 3дсам и витам не видать.шутеры на сенсорном экране - ФАЙТИНГИ на сенсорном экране - :facepalm: Спортивные симуляторы на телефоне? Это которые заставляют тебя донатить как лоха чтобы покататься на другой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 консоли мешают пк, пока все в говнецо с лесенками и мылом играют довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 шутеры на сенсорном экране - Дело привычки. Мне и сейчас периодически доказывают, что в шутеры невозможно играть на стиках, только мышь. ФАЙТИНГИ на сенсорном экране - :facepalm:Я тебе так скажу, для меня файтинги на портативной консоли такой же двойной фейспалм. Серьезно к этому относиться не стоит, а потупить в дороге и так сойдет. Кроме того, в том же мобильном СФ4 у меня комбы все более-менее получаются, это к слову о сенсорном экране. Спортивные симуляторы на телефоне? Это которые заставляют тебя донатить как лоха чтобы покататься на другой машине?Раньше за ЕА такого не было, это они в этом году скатились. Тем не менее, никто не мешает скачать и поставить правильную версию игры, где весь этот донат хакнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/10/02/765132/log.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я тебе так скажу, для меня файтинги на портативной консоли такой же двойной фейспалмНу да, полноценный файтинг с кнопочным управлением это фигня. А вот на телефончиках сенсорных самое то, ага. Тем не менее, никто не мешает скачать и поставить правильную версию игры, где весь этот донат хакнут.Не все пираты/нищебоды, некоторые покупают игры и поддерживают разработчиков http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/10/02/765132/log.jpg. Насадку для члена купил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Щас пойдёт "да ты ничиво непанимаеш я карочи в митро играю там к уневеру/работе многа времени я карочи запускаю игру на тилифоне и играю зачема мне насить с сабой ищо и кирпич-карманную кансоль где нет игар а вот на тилифоне дофигища игр не то што на вите нет игр ахахахаха лалки владельцев виты бамбит азаза вызывайте пажарных". Ну, вообще-то, они и вправду помогают убить время , пока едешь в тот же универ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ну да, полноценный файтинг с кнопочным управлением это фигня. А вот на телефончиках сенсорных самое то, ага.Портативный файтинг - это фигня, ага. Не все пираты/нищебоды, некоторые покупают игры и поддерживают разработчиковНу конечно, сразу нищеброды. А как насчет того, что не у всех хватает мозгов, чтобы прошить консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Портативный файтинг - это фигня, ага.Портантивынй файтинг = полноценный файтинг. Файтинг на сенсорном телефоне = файтинг для геев. Ну конечно, сразу нищеброды. А как насчет того, что не у всех хватает мозгов, чтобы прошить консоль?Лол, всё ясно с тобой. Обычный воришка-школьник-нищеброд. Ну, вообще-то, они и вправду помогают убить время , пока едешь в тот же универПо дороге в универ можно слушать музыку, читать книги. ну и играть на худой конец, но если вам комфортно играть среди стада человек которые тебя пихают с разных сторон - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Лол, всё ясно с тобой. Обычный воришка-школьник-нищеброд.С тобой тоже все ясно. Обычный тупица. Кстати, судя по твоим разговорам про всякие универы - школьник как раз ты. Изменено 3 октября 2013 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 С тобой тоже все ясно. Обычный тупица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 можно слушать музыку, читать книги. ну и играть на худой конец, но если вам комфортно играть среди стада человек которые тебя пихают с разных сторон - пожалуйста.Ну, лично я,обычно, играю/читаю сидя. Заниматся этим стоя, в общественном транспорте - это уже извращение. Да и неужели кто-то так делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ну да, ты забыл написать главный аргумент подобных тебе в любом споре: "БОМБАНУЛО!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ну да, ты забыл написать главный аргумент подобных тебе в любом споре: "БОМБАНУЛО!!!".Да какой тут спор, я как благородный рыцарь настоящего гейминга решил рассказать холопам о настоящих играх, но один уникум умудрился доказывать что файтинги на портативке с кнопками говно, а файтинг на сенсорном экране - очень крутой и удобный. Собсно, тут уже вряди чем-то помочь могу, такие отклонения никак не исправить. Ну, лично я,обычно, играю/читаю сидя. Заниматся этим стоя, в общественном транспорте - это уже извращение. Да и неужели кто-то так делает?Угу, наблюдал много раз понторезов с новенькой галактической лопатой или айфоном, показательно играющих в однопальцевую аркадку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Да какой тут спор, я как благородный рыцарь настоящего гейминга решил рассказать холопам о настоящих играх, но один уникум умудрился доказывать что файтинги на портативке с кнопками говно, а файтинг на сенсорном экране - очень крутой и удобный.Я ничего не доказывал. Для меня пад в файтингах такой же говно, как и сенсорный экран. И я уверен, что в том же "полноценном" Blazblue на вите ты не сделаешь ни одной комбы, а безмозгло и "полноценно" жать на все кнопки без разбору в стори моде тебе не похрену, на чем? Собсно, тут уже вряди чем-то помочь могу, такие отклонения никак не исправить.Да аналогично, разве что "благородному рыцарю настоящего гейминга" проживание в палате поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 И я уверен, что в том же "полноценном" Blazblue на вите ты не сделаешь ни одной комбы, а безмозгло и "полноценно" жать на все кнопки без разбору в стори моде тебе не похрену, на чем?А что тебе мешает нажать несколько кнопок чтобы комбо сделать? Такой бред пишешь, что вообще, кроме как поставить картинку с фэйспалмом ничего делать не хочется. И да, вот тебе, для просвещения, так сказать. Возможно ты когда-то выберешься из бомжатника игровой индустрии, но я в этом крайне сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) А что тебе мешает нажать несколько кнопок чтобы комбо сделать?Мне ничего не мешает. Я вот тебе, уверен, мешает. Ты не умеешь играть в файтинги, но рассуждаешь тут про "полноценные". А я тебе еще раз повторяю - что то говно, что это говно. И если тебе так нужны кнопки, есть насадки для телефонов, ты можешь хоть пад подключить к ним, если на то пошло. Были даже модели с выезжающим падом, как у одной из последних псп. Такой бред пишешь, что вообще, кроме как поставить картинку с фэйспалмом ничего делать не хочется.Голову себе не расшиби, хотя там уже все равно. Возможно ты когда-то выберешься из бомжатника игровой индустрии, но я в этом крайне сомневаюсь.Про бомжатник игровой индустрии рассуждает поклонник виты Ок, вопросов более не имею. Изменено 3 октября 2013 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Как владелец 4 дюймового ОНДРОИДА, с мультитачем и прочей фигней скажу : играть в файтинги, гонки, фпс и PS1 игры на сенсоре - дикий Я полностью солидарен с Роландом. Телефонный гейминг - худший вид гейминга. Максимум что можно поиграть на телефоне дык это в OSU. Таки дела. Изменено 4 октября 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Печально конечно, что хомяки выбирают тыкалки вместо полноценных игр. И если тебе так нужны кнопки, есть насадки для телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 С момента покупки Виты, а это уже как больше года, не прошел ни одной игры на смартфоне. Сенсорное управление годится только для убогих тычек в энгри бердс. Всякие костыли вроде геймпадов и присосок кроме смеха других эмоций не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас