Mozgom 378 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Внезапно, есть Арма 3.Ты что, это слишком непростая игра!Для некоторых людей на форуме батла - это реализм боевых действий)) Изменено 4 октября 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Внезапно, есть Арма 3.ну тока как еще одна площадка для дей З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Не знаю о чем вы говорите но русская версия БК2 была отвратительнаяОзвучка.Пожалуй, единственная крутая русская озвучка из всех, что я слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Озвучка.Ну не знаю, к озвучке у меня претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Отличная там была озвучка, самые нормальные геймеры ставили язык озвучки оригинальный, и тогда рейнджеры говорили на хорошем английском, а русские на нормальном русском. BFBC2 One Love! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Отличная там была озвучка, самые нормальные геймеры ставили язык озвучки оригинальный, и тогда рейнджеры говорили на хорошем английском, а русские на нормальном русском. BFBC2 One Love!я говорил про сюжетку. Едрен батон и т.п., как будто в 2000е вернулся, "Убойная сила" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 я говорил про сюжетку. Едрен батон и т.п., как будто в 2000е вернулся, "Убойная сила"Кого волнует сюжетка батлфилдов лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Предлагаю всем сегодня устроить игры в бф бк 2)) хочется вспомнить все, больше года в ней зависал)) Купил бф 3 на месяц хватило!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 На пропёрдышном быдлополе 4 состригут финансов и сделают на них Bad Company 3 для богов. Надеюсь на более симуляторный геймплей в духе Operation Flashpoint, кооп на четверых и такой же а-та-та саундтрек и ловчайшие ролики с юморцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Самый эпичный саунд был в bad company vietnam. В bad compan 2 было просто весело в отличии от BF3, ну а жду я от DICE только Mirrors Edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас