creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) DICE о возвращении Bad Companyhttp://i0.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2013/10/Battlefield-Bad-Company-2.png?resize=798%2C350Lars Gustavsson, креативный директор Battlefield 4, на мероприятии, посвященном игре, заявил репортерам, что третей части Battlefield: Bad Company быть! Но выход состоится еще не скоро, так как DICE сейчас заняты разработкой других своих проектов, а именно Mirrors Edge и Star Wars: Battlefront."Я бы с удовольствием занялся этой игрой. В самом начале жизни компании, создавая 1942, нами двигала страсть к нашей работе ...Затем мы проложили себе путь через эру различных войн, и я любил их всех, любил как собственных детей. Когда дело дошло до Bad Company, мы получили творческую свободу"Lars также сказал, что команда, создавшая Bad Company, не забыта и, что они просто взяли длительный отпуск и скоро вернутся.http://www.webinapage.com/wp-content/uploads/2011/04/Ill+be+back.jpgИсточник:http://gearnuke.com/battlefield-4-creative-director-says-bad-company-franchise-will-make-comeback/ Изменено 3 октября 2013 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 вот это наикрутейшние новости! Bad Company 2 шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ОООООУУУ ЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Четкие игрули от дайс будут. бф4, мирорс едж, стар варс, потом бк3. ф ф ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Круто, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Четкие игрули от дайс будут. бф4, мирорс едж, стар варс, потом бк3. ф ф ф ф фVМирорс ейдж - да, СВ - да, Но что тут делает бф4? откровенно говоря это шлак низкой пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Главное, чтобы вернули юмор первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 1-я Бэд Компани была лучшей.. я никогда так за шутером не получал удовольствие, юмор первоклассный.. вторая уже так себе была. VМирорс ейдж - да, СВ - да, Но что тут делает бф4? откровенно говоря это шлак низкой пробы.вроде в личке нормальный чел, а тут ведешь себя как унылый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Надеюсь на скорейшей выходит Bad Company 3 и эталон мультиплеера на уровне второй частью ..Потому как в мулть Баттелфилда 3.5 играть никакого желания нет ..С его убогой цветовой палитрой,уровнями без признаков дизайна и пластмассовым ощущением от оружия и разрушений .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 1-я Бэд Компани была лучшей.. я никогда так за шутером не получал удовольствие, юмор первоклассный.. вторая уже так себе была. вроде в личке нормальный чел, а тут ведешь себя как унылый тролль. ну бф бк отличная, а 3 как бы хуже чем 2, 4 выглядит как 3, играется не известно как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 VМирорс ейдж - да, СВ - да, Но что тут делает бф4? откровенно говоря это шлак низкой пробы.Ну конкурентов у этого шлака нету, в плане современно-военного мультиплеерного шутера. Даже сравнить не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ну бф бк отличная, а 3 как бы хуже чем 2, 4 выглядит как 3, играется не известно как.да нормальная 3-я.. даже я не любитель милитари шутеров провел много часов за мульти.. для сравнения в КоД хватило на 10 минут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 да нормальная 3-я.. даже я не любитель милитари шутеров провел много часов за мульти.. для сравнения в КоД хватило на 10 минут..вон выше клауд написал почему 3 самая слабая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) вон выше клауд написал почему 3 самая слабая часть.Ну я с ним в целом то согласен, я вообще милитари не люблю, но конкурентов у неё и правда нету, КОД это вообще ужас. бф3 еще как то терпимо. Ну то есть если выбирать из 2 зол, то лучше уж бф3 чем КоД Изменено 3 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 На фиг Батлу, как выйдет Star Wars: Battlefront и если у неё будет мультиплеер, я залипну там как сейчас в многие игры начала 21 века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ну я с ним в целом то согласен, я вообще милитари не люблю, но конкурентов у неё и правда нету, КОД это вообще ужас. бф3 еще как то терпимо. Ну то есть если выбирать из 2 зол, то лучше уж бф3 чем КоДне наркоман йода, а Cloud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Star Wars: Battlefront и если у неё будет мультиплеер :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Хочу в стиле 1 компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ну конкурентов у этого шлака нету, в плане современно-военного мультиплеерного шутера. Даже сравнить не с чем.Внезапно, есть Арма 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 вот это наикрутейшние новости! Bad Company 2 шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Главное, чтобы вернули юмор первой части.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Не знаю о чем вы говорите но русская версия БК2 была отвратительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Не знаю о чем вы говорите но русская версия БК2 была отвратительнаяИ чего отвратительного в ней было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 И чего отвратительного в ней было?Озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Главное, чтобы вернули юмор первой части.+++а то вторая уже как-то с более серьёзнами щами была, а-ля колда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас