Перейти к публикации

DICE о возвращении Bad Company

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DICE о возвращении Bad Company

http://i0.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2013/10/Battlefield-Bad-Company-2.png?resize=798%2C350

Lars Gustavsson, креативный директор Battlefield 4, на мероприятии, посвященном игре, заявил репортерам, что третей части Battlefield: Bad Company быть! Но выход состоится еще не скоро, так как DICE сейчас заняты разработкой других своих проектов, а именно Mirrors Edge и Star Wars: Battlefront.

"Я бы с удовольствием занялся этой игрой. В самом начале жизни компании, создавая 1942, нами двигала страсть к нашей работе ...

Затем мы проложили себе путь через эру различных войн, и я любил их всех, любил как собственных детей. Когда дело дошло до Bad Company, мы получили творческую свободу"

Lars также сказал, что команда, создавшая Bad Company, не забыта и, что они просто взяли длительный отпуск и скоро вернутся.

http://www.webinapage.com/wp-content/uploads/2011/04/Ill+be+back.jpg

Источник:http://gearnuke.com/battlefield-4-creative-director-says-bad-company-franchise-will-make-comeback/
Изменено пользователем Puhlic

Четкие игрули от дайс будут. бф4, мирорс едж, стар варс, потом бк3. ф ф ф ф ф

Четкие игрули от дайс будут. бф4, мирорс едж, стар варс, потом бк3. ф ф ф ф ф

VМирорс ейдж - да, СВ - да, Но что тут делает бф4? откровенно говоря это шлак низкой пробы.

1-я Бэд Компани была лучшей.. я никогда так за шутером не получал удовольствие, юмор первоклассный.. вторая уже так себе была. 

VМирорс ейдж - да, СВ - да, Но что тут делает бф4? откровенно говоря это шлак низкой пробы.

вроде в личке нормальный чел, а тут ведешь себя как унылый тролль. 

Надеюсь на скорейшей выходит Bad Company 3 и эталон мультиплеера на уровне второй частью ..Потому как в мулть Баттелфилда 3.5 играть никакого желания нет ..С его убогой цветовой палитрой,уровнями без признаков дизайна и пластмассовым ощущением от оружия и разрушений ..

1-я Бэд Компани была лучшей.. я никогда так за шутером не получал удовольствие, юмор первоклассный.. вторая уже так себе была. 

вроде в личке нормальный чел, а тут ведешь себя как унылый тролль. 

ну бф бк отличная, а 3  как бы  хуже чем  2, 4 выглядит как 3, играется не известно как.

Ну конкурентов у этого шлака нету, в плане современно-военного мультиплеерного шутера. Даже сравнить не с чем.

ну бф бк отличная, а 3  как бы  хуже чем  2, 4 выглядит как 3, играется не известно как.

да нормальная 3-я.. даже я не любитель милитари шутеров провел много часов за мульти.. для сравнения в КоД хватило на 10 минут..

да нормальная 3-я.. даже я не любитель милитари шутеров провел много часов за мульти.. для сравнения в КоД хватило на 10 минут..

вон выше клауд написал почему 3 самая слабая часть.

вон выше клауд написал почему 3 самая слабая часть.

Ну я с ним в целом то согласен, я вообще милитари не люблю, но конкурентов у неё и правда нету, КОД это вообще ужас. бф3 еще как то терпимо. Ну то есть если выбирать из 2 зол, то лучше уж бф3 чем КоД

Изменено пользователем SHEX

На фиг Батлу, как выйдет Star Wars: Battlefront и если у неё будет мультиплеер, я залипну там как сейчас в многие игры  начала 21 века.

Ну я с ним в целом то согласен, я вообще милитари не люблю, но конкурентов у неё и правда нету, КОД это вообще ужас. бф3 еще как то терпимо. Ну то есть если выбирать из 2 зол, то лучше уж бф3 чем КоД

не наркоман йода, а  Cloud10

Ну конкурентов у этого шлака нету, в плане современно-военного мультиплеерного шутера. Даже сравнить не с чем.

Внезапно, есть Арма 3.

Главное, чтобы вернули юмор первой части.

+++

Не знаю о чем вы говорите но русская версия БК2 была отвратительная

И чего отвратительного в ней было?

Главное, чтобы вернули юмор первой части.

+++

а то вторая уже как-то с более серьёзнами щами была, а-ля колда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...