Перейти к публикации

Microsoft: В будущем разработчики игр получат доступ резервам GPU в Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хайзенберг прав, пс2 у меня была и иксбавкс ван был. Дак воще такое говно пс2. выигрывала только за счет экзов. Типа там шадоу колосус.

первый бокс был мертвечиной еще в зародыше

хайзенберг прав, пс2 у меня была и иксбавкс ван был. Дак воще такое говно пс2. выигрывала только за счет экзов. Типа там шадоу колосус.

Ну про пс2, это то зря, самая великая консоль была, не чета всем остальным консолям.

А вот про эту консоль вообще ничего не могу сказать, так как у меня ее вообще не было, и вообще ее даже в глаза не видел.

Ну про пс2, это то зря, самая великая консоль была, не чета всем остальным консолям.

по сути правильно сказал, за счет экзов она и была крутая, но по графе и сетевому сервису, опять же сливала боксу ориджинал, и выйди на нем все те игры с пс2, она была бы в очке

по сути правильно сказал, за счет экзов она и была крутая, но по графе и сетевому сервису, опять же сливала боксу ориджинал, и выйди на нем все те игры с пс2, она была бы в очке

Но так как такие экзы вышли не на бокс, а на пс 2, то и говорить тогда больше не о чем.

ага, и эта мертвечина сделала то, что не смогли в свое время сега и нинтендо - оттяпать кусок пирога у сони, лишь закрепив результат в следующем поколении. haters gonna hate

Ну слава богу, что Ван "слабей" PS4 на бумаге =)))) (в это верят только дебилы и сонигопота с пэкарями напару). Теперь объясняю на пальцах. Игры-экзы на Ване выглядят лучше (Forza5, Ryse доказали это), мультиплатформа идентично. И если бы не дай бог выяснили, что ящик мощней соньки в реалии, у соников сразу бы появилась отмаза - "вот видите, более слабая PS4 выдает графон на уровне с  XB1". Поэтому пусть беливят в "мощь" и дальше.  :men:

Можно по другому сформулировать. Все придет к тому , что мс всегда делали консоли мощнее , но тут каким-то мистическим образом соснули ,аж на 50%. Ферштейн?

http://puu.sh/4FP6N.png

cамослив? Если сравнивать графит на xbox original и ps2, то бокс рвал ее как тузик грелку. А цифры говорят об обратном. То же самое с ПС3. В общем, опять цифрами кормат Sony

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...