djxtazy 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 1.1 флопса это вообще жесть.вот он любитель цифер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) вот он любитель цифер.А что они вообще ничего не значат ? То есть в хуане была бы видяшка в 300флопс, это тоже бы ничего не значило. Или видеокарты где 5 флопс тоже не имеют никакого преимущества по сравнению с 1.1 ?) Изменено 2 октября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А что они вообще ничего не значат ? То есть в хуане была бы видяшка в 300флопс, это тоже бы ничего не значило. Или видеокарты где 5 флопс тоже не имеют никакого преимущества по сравнению с 1.1 ?)Неужели ты действительно веришь , что пс не соснула по желеху? Всегда же отставали от мс. Что пс2 , что пс3 слабее коробок были. А тут бац и сделали консоль мощнее чуть ли не в 2 раза. Ну не лол ли? Подожди пока выйдут консоли , тогда и будешь судить о циферках своих любимых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Неужели ты действительно веришь , что пс не соснула по желеху? Всегда же отставали от мс. Что пс2 , что пс3 слабее коробок были. А тут бац и сделали консоль мощнее чуть ли не в 2 раза. Ну не лол ли? Подожди пока выйдут консоли , тогда и будешь судить о циферках своих любимыхЭто ты судишь, а я рассуждаю. После запуска понятно будет, но тебе уже заранее известно что пс4 хуже бокса по железу. Молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 перечитай,может поймешьвыражай смысл нормально тогда и перечитывать не придеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Это ты судишь, а я рассуждаю. После запуска понятно будет, но тебе уже заранее известно что пс4 хуже бокса по железу. МолотокЯ вообще придерживаюсь мнения , что консоли одинаковы по мощностям. Мб и будут различия , но незначительные. Но не такие , как щас пишут ( 50%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Я вообще придерживаюсь мнения , что консоли одинаковы по мощностям. Мб и будут различия , но незначительные. Но не такие , как щас пишут ( 50%)Ну вот, уже в более адекватного превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @axim, знаешь , а я даже не удивлен тому , что ты в это беливилконечно, ведь ты знаешь историю nintendo так же хорошо как и я, да и интервью с Иватой все читал :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Это ты судишь, а я рассуждаю.Прям как филасаф говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Неужели ты действительно веришь , что пс не соснула по желеху? Всегда же отставали от мс. Что пс2 , что пс3 слабее коробок были. А тут бац и сделали консоль мощнее чуть ли не в 2 раза. Ну не лол ли? Подожди пока выйдут консоли , тогда и будешь судить о циферках своих любимыхты упускаешь один важный момент, это не SONY сделала мощную консоль, это Microsoft сделала слабую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) ты упускаешь один важный момент, это не SONY сделала мощную консоль, это Microsoft сделала слабую Можно по другому сформулировать. Все придет к тому , что мс всегда делали консоли мощнее , но тут каким-то мистическим образом соснули ,аж на 50%. Ферштейн? Изменено 2 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Можно по другому сформулировать. Все придет к тому , что мс всегда делали консоли мощнее , но тут каким-то мистическим образом соснули ,аж на 50%. Ферштейн?википедия говорит что ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) википедия говорит что ты не правспроси у тохи, он шарит больше всех разрабов. Изменено 2 октября 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Тебе. Я угощаю) Ахахахахах Тебе. Я угощаю) Ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Неужели ты действительно веришь , что пс не соснула по желеху? Всегда же отставали от мс. Что пс2 , что пс3 слабее коробок были. А тут бац и сделали консоль мощнее чуть ли не в 2 раза. Ну не лол ли? Подожди пока выйдут консоли , тогда и будешь судить о циферках своих любимыхраньше в америке тоже небыло черных президентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Можно по другому сформулировать. Все придет к тому , что мс всегда делали консоли мощнее , но тут каким-то мистическим образом соснули ,аж на 50%. Ферштейн?http://puu.sh/4FP6N.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Можно по другому сформулировать. Все придет к тому , что мс всегда делали консоли мощнее , но тут каким-то мистическим образом соснули ,аж на 50%. Ферштейн?http://puu.sh/4FP6N.pngОй не надо тут этого , а? Пс2 и рядом с боксом оригинальным не стоит по мощностям. Вики в очередной раз доказывает , что соне любит приукрасить Изменено 2 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ой не надо тут этого , а? Пс2 и рядом с боксом оригинальным не стоит по мощностям. Вики в очередной раз доказывает , что соне любит приукраситькому мне верить тебе или вики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) кому мне верить тебе или вики?У тебя по ходу не было , что бокса первого , что пс2 , раз у тебя сомнения такие вещи вызывают. Мне даже писать лень уже , в очередной раз. Уже писал на эту тему Изменено 2 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Можно по другому сформулировать. Все придет к тому , что мс всегда делали консоли мощнее , но тут каким-то мистическим образом соснули ,аж на 50%. Ферштейн?да все просто. плойка оказалась мощнее по GPU просто потому что GDDR5 стало больше. если бы остались оригинальные 4 GB то это бы нивелировало мощность GPU->оперативы недостаточно бы было. но опять же там разбежка не сильная будет. графически по крайней мере(возможно разрешение сделают где-то поменьше но в целом - одинаково будут выглядеть). они всегда и были бы мощнее(по GPU всегда) - википедивские результаты это CPU + GPU. просто SONY повезло. Изменено 2 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) да все просто. плойка оказалась мощнее по GPU просто потому что GDDR5 стало больше. если бы остались оригинальные 4 GB то это бы нивелировало мощность GPU->оперативы недостаточно бы было. но опять же там разбежка не сильная будет. графически по крайней мере(возможно разрешение сделают где-то поменьше но в целом - одинаково будут выглядеть). они всегда и были бы мощнее(по GPU всегда) - википедивские результаты это CPU + GPU. просто SONY повезло.Про память я читал , что она слабее , чем у х1. Там толи есрам толи что компенсирует Изменено 2 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 У тебя по ходу не было , что бокса первого , что пс2 , раз у тебя сомнения такие вещи вызывают. Мне даже писать лень уже , в очередной раз. Уже писал на эту темуу бокса 1 только проц лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) у бокса 1 только проц лучшеКороче не сечешь ты тему абсолютно. Я играл и там , и там , так что не надо тут ляля. Мульти отличалась сильнее , чем в 7 поколении ( доходило то того , что порты с пс2 бокс тянул в hd ). Про экзы вообще молчу Изменено 2 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 хайзенберг прав, пс2 у меня была и иксбавкс ван был. Дак воще такое говно пс2. выигрывала только за счет экзов. Типа там шадоу колосус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Про память я читал , что она слабее , чем у х1. Там толи есрам толи что компенсируетпо скорости - может быть. но при равном количестве видеопамяти - таки ps4 мощнее. за счет GPU. то есть без удачи было бы так - у xbox one по дефолту было бы падение за счет GPU(в fps например). а у плойки GPU мощнее - но негде применить её -> за счет чего увеличивать разрешение? памяти то не хватает. таки дела. мне то лично все-равно - я люблю танцевальные игры. но пикселедрочерам такой расклад конечно не очень. Изменено 2 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас