Перейти к публикации

Microsoft: В будущем разработчики игр получат доступ резервам GPU в Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот он любитель цифер.

А что они вообще ничего не значат ? То есть в хуане была бы видяшка в 300флопс, это тоже бы ничего не значило. Или видеокарты где 5 флопс тоже не имеют никакого преимущества по сравнению с 1.1 ?) Изменено пользователем Yoda

А что они вообще ничего не значат ? То есть в хуане была бы видяшка в 300флопс, это тоже бы ничего не значило. Или видеокарты где 5 флопс тоже не имеют никакого преимущества по сравнению с 1.1 ?)

Неужели ты действительно веришь , что пс не соснула по желеху? Всегда же отставали от мс. Что пс2 , что пс3 слабее коробок были. А тут бац и сделали консоль мощнее чуть ли не в 2 раза. Ну не лол ли? Подожди пока выйдут консоли , тогда и будешь судить о циферках своих любимых

Неужели ты действительно веришь , что пс не соснула по желеху? Всегда же отставали от мс. Что пс2 , что пс3 слабее коробок были. А тут бац и сделали консоль мощнее чуть ли не в 2 раза. Ну не лол ли? Подожди пока выйдут консоли , тогда и будешь судить о циферках своих любимых

Это ты судишь, а я рассуждаю. После запуска понятно будет, но тебе уже заранее известно что пс4 хуже бокса по железу. Молоток

перечитай,может поймешь

выражай смысл нормально тогда и перечитывать не придеться

Это ты судишь, а я рассуждаю. После запуска понятно будет, но тебе уже заранее известно что пс4 хуже бокса по железу. Молоток

Я вообще придерживаюсь мнения , что консоли одинаковы по мощностям. Мб и будут различия , но незначительные. Но не такие , как щас пишут ( 50%)

Я вообще придерживаюсь мнения , что консоли одинаковы по мощностям. Мб и будут различия , но незначительные. Но не такие , как щас пишут ( 50%)

Ну вот, уже в более адекватного превратился.

@axim, знаешь , а я даже не удивлен тому , что ты в это беливил

конечно, ведь ты знаешь историю nintendo так же хорошо как и я, да и интервью с Иватой все читал  :troll:

ты упускаешь один важный момент, это не SONY сделала мощную консоль, это Microsoft сделала слабую  :facepalm:

ты упускаешь один важный момент, это не SONY сделала мощную консоль, это Microsoft сделала слабую :facepalm:

Можно по другому сформулировать. Все придет к тому , что мс всегда делали консоли мощнее , но тут каким-то мистическим образом соснули ,аж на 50%. Ферштейн?

Изменено пользователем MuchDobro

Можно по другому сформулировать. Все придет к тому , что мс всегда делали консоли мощнее , но тут каким-то мистическим образом соснули ,аж на 50%. Ферштейн?

википедия говорит что ты не прав

википедия говорит что ты не прав

спроси у тохи, он шарит больше всех разрабов.

Изменено пользователем dakslime

Тебе. Я угощаю) :butthurt:

Ахахахахах

Тебе. Я угощаю) :butthurt:

Ахахахахах

раньше в америке тоже небыло черных президентов

http://puu.sh/4FP6N.png

http://puu.sh/4FP6N.png
Ой не надо тут этого , а? Пс2 и рядом с боксом оригинальным не стоит по мощностям. Вики в очередной раз доказывает , что соне любит приукрасить Изменено пользователем MuchDobro

Ой не надо тут этого , а? Пс2 и рядом с боксом оригинальным не стоит по мощностям. Вики в очередной раз доказывает , что соне любит приукрасить

кому мне верить тебе или вики?

кому мне верить тебе или вики?

У тебя по ходу не было , что бокса первого , что пс2 , раз у тебя сомнения такие вещи вызывают. Мне даже писать лень уже , в очередной раз. Уже писал на эту тему

да все просто. плойка оказалась мощнее по GPU просто потому что GDDR5 стало больше. если бы остались оригинальные 4 GB то это бы нивелировало мощность GPU->оперативы недостаточно бы было. но опять же там разбежка не сильная будет. графически по крайней мере(возможно разрешение сделают где-то поменьше но в целом - одинаково будут выглядеть).

они всегда и были бы мощнее(по GPU всегда) - википедивские результаты это CPU + GPU. просто SONY повезло. 

Изменено пользователем Trident

да все просто. плойка оказалась мощнее по GPU просто потому что GDDR5 стало больше. если бы остались оригинальные 4 GB то это бы нивелировало мощность GPU->оперативы недостаточно бы было. но опять же там разбежка не сильная будет. графически по крайней мере(возможно разрешение сделают где-то поменьше но в целом - одинаково будут выглядеть).

они всегда и были бы мощнее(по GPU всегда) - википедивские результаты это CPU + GPU. просто SONY повезло.

Про память я читал , что она слабее , чем у х1. Там толи есрам толи что компенсирует Изменено пользователем MuchDobro

У тебя по ходу не было , что бокса первого , что пс2 , раз у тебя сомнения такие вещи вызывают. Мне даже писать лень уже , в очередной раз. Уже писал на эту тему

у бокса 1 только проц лучше

у бокса 1 только проц лучше

Короче не сечешь ты тему абсолютно. Я играл и там , и там , так что не надо тут ляля. Мульти отличалась сильнее , чем в 7 поколении ( доходило то того , что порты с пс2 бокс тянул в hd ). Про экзы вообще молчу

хайзенберг прав,  пс2 у меня была и иксбавкс ван был. Дак воще такое говно пс2. выигрывала только за счет экзов. Типа там шадоу колосус.

Про память я читал , что она слабее , чем у х1. Там толи есрам толи что компенсирует

по скорости - может быть. но при равном количестве видеопамяти - таки ps4 мощнее. за счет GPU. то есть без удачи было бы так - у xbox one по дефолту было бы падение за счет GPU(в fps например). а у плойки GPU мощнее - но негде применить её -> за счет чего увеличивать разрешение? памяти то не хватает. таки дела. 

мне то лично все-равно - я люблю танцевальные игры. но пикселедрочерам такой расклад конечно не очень. 

Изменено пользователем Trident

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...