SKYL3R 59 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Sony не отрицают возможность бандла PS4/PS Vitahttp://gamemag.ru/media/arts/new/f99a5ee7b08e1b95d86e4388a1486063.jpgПо словам Fergal Gara из Sony UK, бандл PS4 с PS Vita возможен.http://images.vg247.com/current//2013/08/20130823_ps4_playstation_4.jpgВ интервью OPM спросили Гару о возможности выпуска бандла PS4 с PS Vita. Ссылаясь на PS4 демо Assassin's Creed, показанное на PS Vita на Gamescom Гара сказал: "Мы развиваемся с тех пор. Я думаю, что объединение этих двух устройств - очень большой шаг, и Gamescom стал ключевым моментом." Он продолжил: "Мы увидели реакцию потребителей и нам было приятно видеть, что с того момента продажи PS Vita увеличились. Прямо сейчас, мы не занимаемся разработкой бандла PS4 и PS Vita. Но возможно утром мы проснемся и передумаем." - Но может ли такой бандл появится после релиза PS4? На это Гара ответил: "Мы все еще на этапе планирования, так что нельзя однозначно сказать ни да, ни нет. Возможность по-прежнему существует. Мы сделаем это, если это лучше всего подойдет нашим розничным партнерам, и мы будем работать с ними над этим. Хочу сказать, что подобная концепция с каждым днем становится все более реальной".Источник: http://gamemag.ru/news/sony-ne-otritsayut-vozmognost-bandla-ps4ps-vita-90801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Цена бандлу 450$ Изменено 1 октября 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Било ужи, мисец назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Цена бандлу 450$550 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 550 евро.скорее всего такая цена и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ну и круто. В начале года Дарк Соулс 2 на плоечку и потом уже буду брать некст-ген, тогда уже и бандл подоспеет, если надумают делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Бандл Tualet Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Круто.. я бы взял именно такой бандл. Пусть меньше думают и выпускают его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 550 евро.В прошлый раз когда подобная новость была, то вроде 500 доларей говорили что будет это стоить. Могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас