energaizer 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 кто подскажет, если подрубился к лайву, запустил GTA 5 (2диск) загрузил профиль, и в меню не могу зайти в сеть...."У вашего профиля нет разрешения на вход в лайв" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ну и как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Такой вопрос.. Какой диск нужен для онлайн? Если я возьму погонять диск для онлайна у друга он кампанию проходить сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Такой вопрос.. Какой диск нужен для онлайн? Если я возьму погонять диск для онлайна у друга он кампанию проходить сможет?Нет. кто подскажет, если подрубился к лайву, запустил GTA 5 (2диск) загрузил профиль, и в меню не могу зайти в сеть...."У вашего профиля нет разрешения на вход в лайв"Лал, у тя голд то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 кто подскажет, если подрубился к лайву, запустил GTA 5 (2диск) загрузил профиль, и в меню не могу зайти в сеть...."У вашего профиля нет разрешения на вход в лайв"голд купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас