q3dm6 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Запуск GTA V Onlinehttp://games.mail.ru/pic/pc/gallery/62/1d/ce85e2b4.jpeg Получивший название GTA Online многопользовательский режим GTA 5 стартует сегодня в 16:00 по Москве. Режим доступен бесплатно, однако для запуска придется скачать небольшое обновление. Ранее Rockstar подтвердила, что в мультиплеере будут присутствовать микротранзакции — игроки смогут покупать за реальную валюту GTA-доллары, которые тратятся на разные вещи в игре: оружие, одежду, недвижимость и т. п. По словам разработчика, это никак не повлияет на баланс. У игрока не получится вложить кучу денег и сразу купить самую крутую пушку — до такого оружия нужно дослужиться, зарабатывая специальные очки репутации. Кроме того, в игре будет огромное количество способов заработать GTA-доллары. Действие GTA Online развернется в том же мире, где происходят события GTA 5, а в одном матче может состязаться до 16 игроков. Они могут принимать участие как в заранее подготовленных миссиях, так и создать собственные задания с помощью специального редактораhttp://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/actual_1380327342.jpghttp://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/actual_1380327200.jpghttp://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/actual_1380327162.jpghttp://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/actual_1380327130.jpg Источник:http://www.rockstargames.com/newswire/article/51487/gta-online-details-game-day-access-info-and-more.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 я расчитывал на 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Интересно сколько минут продержиться rgsc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 кстати кто в курсах пройденная сюжетка обязательна чтобы играть в онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 кстати кто в курсах пройденная сюжетка обязательна чтобы играть в онлайн?Не думаю, ни в одной игре не было такого. Да и глупо - а если не понравился кому сингл, так теперь и в мульт не поиграть что ли, имея диск на руках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Как раз часиков в 8 приеду,когда основной наплыв хомяков спадёт и можно будет нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 кстати кто в курсах пройденная сюжетка обязательна чтобы играть в онлайн?тянешь обнову - подрубаешься в лайв и огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) ну что же ждем! Надеюсь это будет "Леге- подожди-подожди дарно" (С) Изменено 1 октября 2013 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ахах, я уже играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Как раз часиков в 8 приеду,когда основной наплыв хомяков спадёт и можно будет нормально играть.В это время начнут просыпаться жители асашай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 кстати кто в курсах пройденная сюжетка обязательна чтобы играть в онлайн?если события разворачиваются ДО сюжета GTA V, то тут думать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ахах, я уже играюСам с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Сам с собой?Неа, с какими то америкосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Неа, с какими то америкосамиКто тебя впустил в жта онлайн раньше всех отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Неа, с какими то америкосамиИгра обновилась что ли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Да посаны обновилась,я в офлайн играл,меня из лайфа кинуло, я обратно захожу и обнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Игра обновилась что ли уже?обновилась, создаю персонажа уже минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Да посаны обновилась,я в офлайн играл,меня из лайфа кинуло, я обратно захожу и обноваПрофиль на америку зареган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Раша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 РашаПоследний вопрос: если онлайн работает, что ты тут делаешь!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Последний вопрос: если онлайн работает, что ты тут делаешь!11Вас троллирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Я и там и там,ноут попутно открыт и пока перерывы,тут пишуп.с Сейчас с каким то левым чуваком магазин ограбил, это не передоваемый кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 а я только что из аэропорта вышел, ламар подобрал. Поехали с ним куда то, он мне ствол дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Пилять спойлеры((Вы хоть юзайте спойлеры, а то зайдешь почитать про тех. нюансы а тут спойлеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Серваки то выделенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас