SheH 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Нуко мне дак на иксе играть не во что. Гонки не люблю. Герс оф вор лично мне не очень. Да мясная такая игрушка, но и только. Хало согласен хороша. В 2003 году помню на компе гонял) ну а все остальные экзаклюзивы мне вообще не интересны. На плехе же выйдет infamous, который по мне дак будет просто супер. Из гонок, хотя сам бы и не взял, но беслпатно для подписчиков додут Drive club. Ну уже нормально. Может правда чего забыл на обоих платформах. Но в любом случае я выбираю не по эксклюзивам, а по цене, доверию к компание, и дате релиза. Пс.. А еще килзон забыл если ты выбираешь пс4, то у меня для тебя плохие новости пока все школьники будут в пс4 играть(не упадёт ли псн кстати от 1.5 лямов пользователей? Ах да, мы же можем купить некстген приставку и не выходить на ней в онлайн), а в лайве будет нормальный онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 1,5 миллиона не увидят игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Потому что у людей с головой не все в порядке, вот и каждый раз говорят про ноу гамез.Да нормально у них все с головой, просто бомбит у детишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас