Manbat 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 С чего это вдруг?Можно на пека и хуане поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Можно на пека и хуане поиграть А можно и на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 С чего это вдруг?На пс3 все так любят экзы тыкать , мол их больше и тп. А тут то чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 На пс3 все так любят экзы тыкать , мол их больше и тп. А тут то чо?)в брошюрке всего 4 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Можно на пека и хуане поиграть ты будешь брать вторую консоль на мульти брать?)Ну так то да, скачка графики не было, можно комп собрать, если новые радеоны так хороши как о них пишут, мб и я приобщусь, хотя уже последние 6лет нвидия онли юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Кто-нибудь собирается брать АС4 и Колду: Гав Гав на Next Gen? Изменено 29 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Да и пусть , хуан то лучшеНе факт. Вычёркиваем потенциальные экзы Мс выходящие на PC спустя некоторое время - остаётся FM5 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Кто-нибудь собирается брать АС4 и Колду: Гав Гав на Next Gen?Я думаю , на пк играть не хочется ,да и привык я к боксу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Кто-нибудь собирается брать АС4 и Колду: Гав Гав на Next Gen?Я думаю , на пк играть не хочется ,да и привык я к боксу, Тебя то я и искал) http://lolosha.com/wp-content/uploads/2013/02/70.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Это и по нашему форуму понятно, только и слышишь - "Оформил предзаказ" и это еще XboxLand))Не нужно брать в пример страну, которая официально в пролете на лонче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Киллзон, драйвклаб, ассассин, код, батла, нфс, воч догз. Навалом игорЕЩЕ КНАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А во что достойное можно поиграть на лаунче ПС4? http://ru.playstation.com/ps4/games/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Нуко мне дак на иксе играть не во что. Гонки не люблю. Герс оф вор лично мне не очень. Да мясная такая игрушка, но и только. Хало согласен хороша. В 2003 году помню на компе гонял) ну а все остальные экзаклюзивы мне вообще не интересны. На плехе же выйдет infamous, который по мне дак будет просто супер. Из гонок, хотя сам бы и не взял, но беслпатно для подписчиков додут Drive club. Ну уже нормально. Может правда чего забыл на обоих платформах. Но в любом случае я выбираю не по эксклюзивам, а по цене, доверию к компание, и дате релиза.Пс.. А еще килзон забыл Изменено 29 сентября 2013 пользователем Evgen995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 10 миллионов продадут этой ерунды, не больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) 10 миллионов продадут этой ерунды, не больше )Согласен, большего этот Видеомагнитофон не заслуживает) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruselino 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 по поводу предзаказа кстати! писал в мвидео мне ответили что пс4 приедет имено столько сколько продано предзаказов в каждом отдельно взятом магазине.выставляться в зал они не будут и выдаваться будут по сертификатам этим!пришлось его покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 по поводу предзаказа кстати! писал в мвидео мне ответили что пс4 приедет имено столько сколько продано предзаказов в каждом отдельно взятом магазине.выставляться в зал они не будут и выдаваться будут по сертификатам этим!пришлось его покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 по поводу предзаказа кстати! писал в мвидео мне ответили что пс4 приедет имено столько сколько продано предзаказов в каждом отдельно взятом магазине.выставляться в зал они не будут и выдаваться будут по сертификатам этим!пришлось его покупать! :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Мой бокс вообще не раньше декабря приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Мой бокс вообще не раньше декабря приедет типо игра кто быстрее купит?разумнее будет хотя бы пол года подождать,а то сырые проши,ноугамез,хз что там с железом,думаю старики усвоили этот урок с горячими пирожками и возьмут позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) типо игра кто быстрее купит?разумнее будет хотя бы пол года подождать,а то сырые проши,ноугамез,хз что там с железом,думаю старики усвоили этот урок с горячими пирожками и возьмут позжеА чего ждать-гарантия один год,можно хоть каждый месяц менять на новую всё равно чинить не будут . Изменено 29 сентября 2013 пользователем Dastali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Почему ноугамез ? Watch dogs ,ac , cod ,bf , и еще есть ексклюзивы ryse, quantum, forza думаю для начала хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Почему ноугамез ? Watch dogs ,ac , cod ,bf , и еще есть ексклюзивы ryse, quantum, forza думаю для начала хватитПотому что у людей с головой не все в порядке, вот и каждый раз говорят про ноу гамез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durbezel900 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 · Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана Увидев на дороге такую диковинку, знайте – это новый автомобиль «АвтоВАЗа»!http://post4m.com/Xr9SYe Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас