fusioon 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Розничная версия BF4 для Xbox One будет работать в 720p, 60fps. А оптовая версия будет в 1080p работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А оптовая версия будет в 1080p работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 чё ты лол-каешь, пиратик? Учи матчасть Внимательно читай коммент предыдущего. Поцык писал за 400 долларов консоль. Соответственно имел ввиду нынешнюювот сначало ты выучишь, покажешь с помощью который видюхи за 200 баксов ты покажешь более красивую картинку, а потом начнешь уж заикаться с таким бредом, да и твои сообщения уже написали о тебе многое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ты девочка-дебилака, ты так и пиши что имеешь ввиду новые консоле по своей собственной цене в 12000 руб. У тебя месячные, детка?Фигасе, у нищеброда пекарня бомбит. Если ты на своем пека 2009 года играешь на ютубе, ты не элита. Сорри за правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Фигасе, у нищеброда пекарня бомбит. Если ты на своем пека 2009 года играешь на ютубе, ты не элита. Сорри за правду. А ты с Фрибутом прям тратишься на игры. Пират с консолей упрекает пирата с Пк в нищебродстве)) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) А ты с Фрибутом прям тратишься на игры. Пират с консолей упрекает пирата с Пк в нищебродстве))Я купил консоль А если серьезно, то я нектсген беру, с пиратства слезаю на совсем. Благо теперь позволить могу.И заметь, я дерьмом то никого не поливаю. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Я купил консоль А если серьезно, то я нектсген беру, с пиратства слазию на совсем. Благо теперь позволить могу.И заметь, я дерьмом то никого не поливаю.До взлома Next Gen Мы тут все перейдём на лицуху до поры когда C4eva скажет - "Ну, пора ребятки")))Причём тут зарплата) Менталитет от величины зарплаты не зависит)) Преимучество пиратки - не только в экономии денег + игры появляются на неделю раньше, бывает даже на месяц) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) До взлома Next Gen Мы тут все перейдём на лицуху до поры когда C4eva скажет - "Ну, пора ребятки")))Причём тут зарплата) Металитет от величины зарплаты не зависит))ноуп. Теперь на совсем. А зачем мне пиратить то? Деньги на лицуху есть. Диска 3 в месяц смело можно взять. Совесть грызет за то, что хорошие игры пирачу. Тот же TLoU купил, не пожалел. Кароч, меняться надо Изменено 29 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Мы тут все перейдём на лицуху до поры когда C4eva скажет - "Ну, пора ребятки"))тока если банить не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) ноуп. Теперь на совсем. А зачем мне пиратить то? Деньги на лицуху есть. Диска 3 в месяц смело можно взять. А то, что игры сливают даже за месяц до релиза - не имеет значения? Ждать лицуху ГТа, когда пираты уже прошли к 17 числу) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А то, что игры сливают даже за месяц до релиза - не имеет значения?Потерплю офф. Релиза. Что уж там.И че ты на меня накинулся? Я же никому ничего не указываю. Ну кроме чувака, который выше всех в теме. Прям интернет боец за право. С ГТА. Да. Есть грешок :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Потерплю офф. Релиза. Что уж там.И че ты на меня накинулся? Я же никому ничего не указываю. Ну кроме чувака, который выше всех в теме. Прям интернет боец за право. С ГТА. Да. Есть грешок :okay:А я и не накинулся. Веду культурную беседу Изменено 29 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А я и не накинулся. Я веду культурную беседу Спору нет. Культурные люди. Я почему на некстгене решил перейте на лицуху. Люди стараються, работают и делают шедевры (не все, опять же.). Но и в грудь себя бить не буду, что пиратить перестану. Всяко может быть;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Я купил консоль А если серьезно, то я нектсген беру, с пиратства слезаю на совсем. Благо теперь позволить могу.И заметь, я дерьмом то никого не поливаю.+100500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Я купил консоль А если серьезно, то я нектсген беру, с пиратства слезаю на совсем. Благо теперь позволить могу.И заметь, я дерьмом то никого не поливаю.ты оскорбляешь мои пекарные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Rambler Vaas У вас есть что-то общее :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Rambler Vaas У вас есть что-то общее :bla:Vaas Изменено 29 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Vaas xD)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenny696 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Всю тему не читал. Но мне кажется, что лубителям Хуящика порвало пукан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Версия Ps3,Xbox360 - урезанная графика, 30 фпс, 720p, 32 тела в мульте.Версия Ps4,Xbox1 - урезанная графика, 60фпс, 720p, 64 тела в мульте.Я недаюсь, что это чёс, ибо если это всё окажется правдой, то Дайсы обленились в конец и их игрушка достойна только торрент версии на ПК. Разница в железе консолей очень приличная и так халтурить... мне бы было стыдно на их месте честно говоря.Ну им жен надо сделать много портов, заработать денег, на оптимизацию нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durbezel900 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 · Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана Увидев на дороге такую диковинку, знайте – это новый автомобиль «АвтоВАЗа»!http://post4m.com/Xr9SYe Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Rambler Vaas У вас есть что-то общее :bla:Мы борцы за добро и справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Мы борцы за добро и справедливость. Прошивка: Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Прошивка: Есть В жизни есть множество другова говна, поверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) В жизни есть множество другова говна, поверь :)Маньяк с пистолетом на аве тоже не воодушевляет поверить)) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас